楼主: bernium

舞-乙第5集讨论

阅读字号:
汗~~~~~~我只有一句話:
我對幼稚的友繪已經失去興趣......爆
萌度: 零
凌雪  在 2005-11-4 10:27 PM 发表:

汗~~~~~~我只有一句話:
我對幼稚的友繪已經失去興趣......爆
萌度: 零

同意!
  友繪這孩子被桑賴死糟蹋了‧‧‧
test0231502  在 2005-11-4 10:30 PM 发表:

同意!
  友繪這孩子被桑賴死糟蹋了‧‧‧

桑賴死這次真失策啊~~~~
是因為他們也沒想到大家居然會萌這種路人役(?)的緣故嗎?
烈德斯.焰帝  在 2005-11-4 10:19 PM 发表:

...個預告真是orz....不過...超讚~
NAO應該只是對尼娜脾氣好吧....xdd~

絕對是因為對方是尼娜才沒事!(燃)
  要是今天把她踢下樹的是詩帆的話,我才不信奈緒會就這麼算了!
test0231502  在 2005-11-4 10:33 PM 发表:

絕對是因為對方是尼娜才沒事!(燃)
  要是今天把她踢下樹的是詩帆的話,我才不信奈緒會就這麼算了!

如果這樣說, 奈緒真是個很稱職的姐姐大人呢~~~爆
如此看來
桑賴死還是注重王道配

76X95 才是王道 ( 友繪閃邊去 )
千X葵 延續第一部的曖昧
而Nina跟Nao絕對有YY空間 ( 多麼美麗的姐妹之愛啊...... )
金髮MM 請繼續的強氣下去

====================== YSI分享中 [七天過期] ======================

舞-Hime 動畫資料設定集(一學期) (日) mai-hime anime databook <10/28上傳>
[漫畫]闇與帽子與書之旅人 【櫻井綾】<10/29上傳>
[漫畫]神無月の巫女 單行本1~2 (完) 【介錯】<10/29上傳>
[動畫][YYK字幕]舞-乙HiME第三話V2[rmvb]<10/29上傳>
瑪麗亞的凝望/聖母在上 動畫資料設定集(日)<10/30上傳>
[漫畫]聖母在上/瑪麗亞的凝望 1~3集(日) 【長澤智/今野緒雪】<10/31上傳>
[漫畫]紅茶王子 【山田南平】<11/1上傳>
[動畫]美少女戰士Super S Special<11/2上傳>
舞HiME-片戀豔花PV<11/4上傳>
聖母在上/瑪麗亞的凝望 同人格鬥遊戲<11/4上傳>
[動畫][YYK字幕]舞-乙HiME第五話[rmvb]<11/5上傳>

[ Last edited by K.A.I on 2005-11-5 at 00:40 ]
Aoisorani  在 2005-11-4 10:11 PM 发表:

那个预告里面说的鸨羽菇是怎么回事?
"属于有胸菇目猫板凳菇科"-_-|||
然后是小命的声音:"嗯,我还是很幸福的啊"..
这个确实orz

这个就是eg嘛
有胸菇目原文是【ちちあり茸目】,请自行联想51的体形
猫板凳菇科原文是【猫の腰掛け茸科】这个要说明一下,看过草莓棉花糖的朋友可能知道,日本有种菇叫【猴子的板凳(猿の腰掛)】,这里嘛,想想命以前和现在的样子再联想一下她和51的关系就知道为何会有这么个怪名字了。

最后是命感想51都变成菌类了,自己还是只猫,还算是比较幸福的。
凌雪  在 2005-11-4 10:34 PM 发表:

如果這樣說, 奈緒真是個很稱職的姐姐大人呢~~~爆

我倒觉得不一定是因是姐姐的原故。。。
可能她真的喜欢尼娜???(单纯的喜欢。。。)
况且尼娜本身是很可爱啊~~!!!(已被萌倒的某人说 ll9)
azure  在 2005-11-4 10:42 PM 发表:

我倒觉得不一定是因是姐姐的原故。。。
可能她真的喜欢尼娜???(单纯的喜欢。。。)
况且尼娜本身是很可爱啊~~!!!(已被萌倒的某人说 ll9)

其實尼娜是個很可愛的小孩,不過我總覺得這孩子也是個無法翻身的萬年小受‧‧‧(汗)
我觉得nao是因为第一部对95的怨念……
然后第二部就转移到95的私生女(喂)身上了……
要不然按照nao的脾气,就算不是钻头,换成是别人照样会大发雷霆的……
其实NINA也是个可爱的小孩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
キュべレイ  在 2005-11-4 11:14 PM 发表:

我觉得nao是因为第一部对95的怨念……
然后第二部就转移到95的私生女(喂)身上了……
要不然按照nao的脾气,就算不是钻头,换成是别人照样会大发雷霆的……

就算不大發雷霆,奈緒也不太可能就這麼算了‧‧‧
  那個人一定會死的很慘!
  而且還不知道自己是怎麼死的!(抖)
NAO,NINA。。。。。。前景看好。XD
Nina 跟 Nao 心有靈犀啊
兩姐妹都選上同一棵樹
Nao 比上一輯更討好,更升格為大姐頭了
头像被屏蔽
看完字幕后发现有些地方确实误会了呢~~
原来95是顺水推舟啊。。。
当时想那个呆掉的表情是啥啊,好歹是学园长。。。

还有有胸菇XXXD
ZHIME的预告台词和画面一样RP呢~~~~

P.S:既然几个大大都不打算说,偶就告诉不知道的同学好了,CHIMAN大开得玩笑里的睡美人指得是一部动画《君が望む永远》(君望永远、愿此刻永远)里面的女主角之一的凉宫遥,和现在舞乙的金毛MM的CAST同为栗林みな実。至于为什么说是睡美人,那就是有关剧情的内容了,有兴趣的同学可以找来看,偶就不剧透了~
这片是BG的,所以冲着百合的话就不要看了。
但是超经典,推荐下~~~~
test0231502  在 2005-11-4 10:44 PM 发表:

其實尼娜是個很可愛的小孩,不過我總覺得這孩子也是個無法翻身的萬年小受‧‧‧(汗)

万年小受吗??ll16
可我从来没想过她能攻谁啊ll9
连温吞金发MM都可以攻下她了,很难想像她能翻身啊呵呵~~ll17
樓上的樓上厚道了!不說真的忘記了,三年的睡公主,雖然對遙的遭遇十分同情,但我還是比較喜歡水月!
catleftear  在 2005-11-4 23:29 发表:

看完字幕后发现有些地方确实误会了呢~~
原来95是顺水推舟啊。。。
当时想那个呆掉的表情是啥啊,好歹是学园长。。。

还有有胸菇XXXD
ZHIME的预告台词和画面一样RP呢~~~~

P.S:既然几个大大都不打算说,偶 ...

经过猫左耳同学(逃ll16)的说明之后才恍然大悟……
君望已经没多少记忆了……
我可憐的夏樹啊(你被遺忘了)快快快找個可以出軌的對象吧(雖然我比較傾向靜夏這一對,不過若果靜留不要你了...我說若果啦!才不會太傷心)
下集预告太EG...我连情节都没注意光盯着 51菇了- -