楼主: bernium

舞-乙第5集讨论

阅读字号:
头像被屏蔽
adamth  在 2005-11-4 08:17 AM 发表:

大家难道不觉得夏树的那个手办POSE是在师从阿斯兰同志?

一代里召唤缔兰就是这个“关门,放狗!”的手势啦
楼上诸位都太精妙了……

啊 我的魔王76啊……
那個預告太~~~~
為什麼還出現"orz"的字眼啊~~~~!!!!!!!
chiman  在 2005-11-4 05:08 发表:

搞反了。。。

Erstin才是睡美人哪

這句,這裡還沒有人懂得笑.
下集真的好期待,那个救助真的好历害

不知道静留和小狗狗什么时候才能有进一步的行动,急呀~~
头像被屏蔽
dio799  在 11/4/05 03:42 AM 发表:

次回预告比较RP........

真的会死的...这种救法......orz

下一话的爆料啊~~~~终于看到实质性的王道情节了~~~~~~
热血沸腾中ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
raphael8100 该用户已被删除
Eristin....來個不像人工呼吸的急救方法..
好像猖狂了點!!
这个明显就是借机XXOO嘛……ll17
虽然比较支持天然阳气攻,但是这个、这个也很王道啊~~~ll16ll16ll16

我倒是很希望日升真的推出那些人物figure……ll9
头像被屏蔽
キュべレイ  在 11/4/05 10:34 AM 发表:

这个明显就是借机XXOO嘛……ll17
虽然比较支持天然阳气攻,但是这个、这个也很王道啊~~~ll16ll16ll16

我倒是很希望日升真的推出那些人物figure……ll9

NINA作为珊瑚级的NO.1竟然不会游泳——还是在游泳池里ll10
真是让人难以想象,难道NINA是故意的ll4
1。扫描完RAW后发现SHIHO这反派果然只能在后辈前面发火……看到玛利亚小姐马上没威风了。
2。NINA果然还是个好孩子么……
3。友绘是背后黑手么……悲伤。
4。NAO果然还是蜘蛛女么……还是一样会勾引男人啊。看那四个打手就晓得。
5。命猫是真肥真呆啊……
6。千绘和葵还是有一腿的么……千绘王子殿~让我拜倒在您的裙下吧~~
7。昨晚就觉得……那预告好ORZ。
8。NAO果然很照顾NINA,被从树上踢下来都没脾气。换了人还不得被扁成猪头。
9。走形很严重。NAO的眉毛啊……看的头像就知道了。
Chobits_shiina  在 2005-11-4 08:30 发表:

這句,這裡還沒有人懂得笑.

这笑话这么冷吗
[quote] dio799  在 2005-11-4 03:42 发表:

NAO看见了会怎样?
下一话也有点期待了呢..
如果是会长跟夏树就好咯...ll9

[ Last edited by v2kw on 2005-11-4 at 12:16 ]
果然是友惠……

说起来那个夏树虽然便宜不过气势真是盛啊……

dio799  在 2005-11-4 03:42 AM 发表:

那个ORZ是什么?!

……………………………………………………

这张真适合作签名……ll9

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-11-4 at 12:26 ]
adamth  在 2005-11-4 08:17 发表:

大家难道不觉得夏树的那个手办POSE是在师从阿斯兰同志?

所以在14话一定要与舞衣保持距离,以免被削......
哈哈,95的比较便宜可能是因为只和76搭配销售,不单卖嘛~
不標準的CPR.......orz....

加爾德羅貝學園肯定沒有EMT-1教學......
夏樹學園長大人該考慮開這一門課囉~
不然成為otome以後
如果主人溺水了不懂怎麼急救該怎麼辦?

[ Last edited by K.A.I on 2005-11-4 at 12:46 ]
K.A.I  在 2005-11-4 12:32 PM 发表:

不標準的CPR.......orz....

加爾德羅貝學園肯定沒有EMT教學......
夏樹學園長大人該考慮開這一門課囉~
不然成為otome以後
如果主人溺水了不懂怎麼急救該怎麼辦?

那个真是CPR么…………分明就是借机吃豆腐……

估计夏树想的是:不要教她们危机求生,而要教她们怎么让主人不遇到危险……
看了RAW后.....

Nina的外貌变形了.....Orz

静留有一段时间不在夏树身边.....静留去了哪里??ll10

夏树身边是玛利亚大婶.....好不惯Orz

预告太抢眼了~~~黄发少女给Nina来个不合格式的CPR.......

Arika的姿态很好笑....变成了 "orz"
这下话预告太寒了……= =