楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 MELODY 于 2006-2-24 14:04 发表
不要2手货

你什么意思!
这话就务必请让我拜一下tomoe……你还真是有勇气推啊……
虽然我想说你好样的但是其实你推得……
我实在好痛苦

怨念发送中……
原帖由 纱罗 于 2006-2-24 14:11 发表

yamiboqe022yamiboqe022

就是那个放弃的眼神啊……我被打败了……天,上班时不能留口水,镇定= =

我兴奋YY了一个早上~~~
小贱人我为你骄傲T T
(比那个磨磨蹭蹭没用95强多了)
原帖由 gbyco2 于 2006-2-24 14:14 发表

我兴奋YY了一个早上~~~
小贱人我为你骄傲T T
(比那个磨磨蹭蹭没用95强多了)

该推倒时就推倒,该被推倒时就该配合……

真理啊 >__<

(其实我还没看片,所以我一直想问……这段是出现在正篇里还是预告里?我实在对hime的预告……很败OTL)
刚看完无字幕版
不知道有没有推到最后
希望没有

疯了的人参见
貌似是正篇
原帖由 One 于 2006-2-24 14:20 发表
貌似是正篇

yamiboqe022 知足了………………
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 11:49 发表

恐怖的预告。。。

[IMG] [/IMG]

小绿的表情就象听说有了孩子后的害羞...yamiboqe002
看預告小綠那吃飽喝足的表情.....
沒推完的可能性很小的
好大的怨念……迅速到了200多楼……
原帖由 HEGoods 于 2006-2-24 14:22 发表

小绿的表情就象听说有了孩子后的害羞...yamiboqe002

yamiboqe022yamiboqe022  然后应该镜头转移到眼神相对的床上,趴着熟睡着的会长>__<
希望最后95能如hime里那样在最后个关头强势一把

把76强回来
76是95的毫无疑问,我现在就希望小贱的下场不要太惨。。。。OTL
原帖由 MizukiF 于 2006-2-24 13:51 发表
還好學園長在那之前有閃過一下, 不然我的怨念會更大orz
應該是推了吧...? 那脫衣聲.....
紫水晶為學園長做把身體都出賣了...
就算還是不愛她, 但學園長知道了會怎樣呢?

我最怕的是95知道后还要责备76??说她不爱惜她自己???
出于朋友立场的关心应该会更伤76???????????????yamiboqe003
我說的嗜好是只對後輩的逗弄~~

還有我一直覺得靜留是不是看了床頭頂~~

難不成床頭頂上有攝影機嗎....

對了~~關於有可能是脫衣服的聲音~~

有可能是小綠是脫自己的~~因為靜留都被推了啊~~

而且也有可能是衣服與衣服之間的磨擦...(10%...)

不過夏樹卻在那個時候做了感應~~

其實我一直覺得夏樹好像在乙hime裡常思念靜留,不像以前hime時的樣子~~
"不要2手货 "
原帖由 stella000 于 2006-2-24 14:12 发表

你什么意思!

我也很想问!!yamiboqe016
感到+激动啊
TOMOE你终于了却我的心愿啦~
推的好啊,还有那声“嘶”的宽衣声...好久没这么激动啦^_^
原帖由 gbyco2 于 2006-2-24 14:27 发表
76是95的毫无疑问,我现在就希望小贱的下场不要太惨。。。。OTL

握手握手!!
英雄所见略同!
76是95的毫无疑问

听这话突然觉得很伤感。。。为啥95就不能也是76的哪

我现在就希望小贱的下场不要太惨。。。。OTL

一同希望。。。

小绿不会有好下场是肯定的了,不过说到惨,不知道该是那种情况?和76同飘的话肯定很幸福,惨的话,被炸的四分五裂?没死不过精神失常?还是亲眼看到紫水晶大人和学园长lovelove(这最没可能)
原帖由 影月 于 2006-2-24 14:35 发表
不過夏樹卻在那個時候做了感應~~

其實我一直覺得夏樹好像在乙hime裡常思念靜留,不像以前hime時的樣子~~

舞乙的確比舞HiME多

舞HiME比較明顯的一幕是在第17集的時候,

夏樹自問最重要的人的時候,鏡頭暗示帶到了生徒室會長那。

舞乙...

比上一代多太多了﹦﹦+

光是聽奈緒說事件後的反應第一個也是叫靜留,還有之前的叫錯陽子主任的口誤事件﹦﹦+

還有其他...這代厚道多了。