楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 MizukiF 于 2006-2-24 15:30 发表

紫水晶絕對不可能跟學園長OOXX過....
我就不信她對著心愛的人會強推 (hime那迷之剪影不說)

就不能不是强推吗?两厢情愿的不行啊?
虽然夏树表面正经,但是暗地里跟静留是怎么样XXOO的我们也不知道啊。

算了,没所谓了。
是不是夏树也没关系。
不过会长为了夏树什么都愿意付出倒是真的。
但是小绿见了会长就软,我对她敢攻到最后没多大信心,所以肯定是被反推了!
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 15:43 发表

就不能不是强推吗?两厢情愿的不行啊?
虽然夏树表面正经,但是暗地里跟静留是怎么样XXOO的我们也不知道啊。
...

同意,我一直觉得乙HIME里9576已经是老夫老妻了
啊......怎會這樣的.......
學園長再不回來就不行了.......
我不要友靜啦......
只能等待后面的剧情来解释、揭底了

希望没有和小绿XXOO
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 15:34 发表

这个发言太精彩了,紫水晶大人还真是辛苦啊。。。

这点也有想过,这种情况下被压的那位如何脱衣确实值得考究,不过也不是不可能。问题是76飘到一边去的眼神,难道说是在观察四周有没有针孔摄像头?

衣服是一定被脫了吧,不過問題是誰脫誰的比較輕鬆?

我是覺得比起小綠還要伸手鑽進紫水晶腰後拉蝴蝶結,
還不如紫水晶直接拉小綠腰際上的蝴蝶結還比較方便。
(也有可能是紫水晶後來反壓小綠在下,這樣就算小綠來脫也比紫水晶在下方來的方便,
手腕不會被紫水晶的腰壓著,而且也成了紫水晶反推了~XDDD...原諒我的惡搞吧﹦﹦!)

不過小綠有心想脫的話就不用考慮到誰方便問題了啦﹦﹦+

头像被屏蔽
这集的字幕版还没下,等看了后再发表意见算了
静留一定不是第一次阿~
还怀疑跟友绘也不是第一次了XD~(阿~等等~!先别打我阿~
看完RAW~嗯...请原谅小的耳拙...疑似听到友绘说他要出任务~以结果来说应该又能得到奖励??!!
又?!奖励?!又?!奖励?!又?!奖励?!(无限ING
难不成以前静留会在友绘拿到好成绩的时候疼爱她一番吗?O(≧▽≦)O
之后静留也说不加油不行?!不加油点推不能当奖励吗?!(别打我~~~~(逃
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 15:53 发表
原諒我的惡搞吧﹦﹦

欢迎恶搞,越是虐的情节(今早我确实被虐到了),越是需要用YY和恶搞来对待。。。心痛这种东西,一时半会儿就好
.......I服了作画... = =bbbbb  小绿贱偏偏在这时候变形最厉害.。.囧丁乙
嗚......yamiboqe001平日甚少發言的我

看到這幕真的忍不住要跳出來大喊

我不要這樣....夏樹妳快回來啦yamiboqe019
如果绿贱忽然作画大好也离领便当不远了吧……

那么也就是说还能活一阵子? Orz
郁闷死…………静留SAMA怎么被绿贱推倒了??》
不爽~~~郁闷~!!!!!!
原帖由 HEGoods 于 2006-2-24 14:22 发表

小绿的表情就象听说有了孩子后的害羞...yamiboqe002

这张的小TOMOE实在是可爱~yamiboqe002

原帖由 包子 于 2006-2-24 14:50 发表
well....作爲靜留控...
我是來哀嚎的............

哦哦~包包啊~

偶是来撒花的~~XD

<囧>

啥!!!!!!!!!!!!!
不啊啊啊啊啊......(淚)

這樣下去只能夏奈靜友了嗎...................yamiboqe005yamiboqe005

話說回來這話的畫風.........yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

作为原配控

我也是来哀嚎的yamiboqe010yamiboqe010
头像被屏蔽
小绿做的好没丢我的脸
楼上此时跳出来勇气可嘉
@@@支持靜夏王道的, 我們一起捲死桑賴吧@@@
yamiboqe001yamiboqe001
原帖由 友绘 于 2006-2-24 17:08 发表
小绿做的好没丢我的脸

香口胶同学做的好!~
嚴重懷疑其實小綠根本不是第一次
看她之前對大額頭那個腹黑樣
以及大額頭一邊怨她又不得不屈服於她的樣子.....
搞不好她已經推過大額頭了
好吧我承認我是被那篇官方H同人影響了

不過不管小綠和靜留是不是第一次
誰攻誰受都沒關係
堅信完食的人