楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 11:10 发表
紫水晶大人做了什么不妥当的事了?

虽然貌似被推的时候没反抗,不过也没迎合就是了。大概有什么苦衷或者计划吧,想也是为了学园长,作为fan还真替她不值,不过当事人愿意也没啥好说的了

同感+1

要是紫水晶抵抗...我覺得會壞了非常多的大事,例如情報的取得啦之類的。

而且重點是小綠,就算小綠在厲害也打不過紫水晶,

但是紫水晶抵抗是不是會(在身體上)傷害到小綠這就很難說了,
能夠為了學生們而投降的紫水晶,看起來也是很注意學生們的,

在怎麼說也是自己的學妹,把人家弄怎樣了也不好...。

头像被屏蔽
自我暗示中:其实是紫水晶推了小绿。。。其实是紫水晶推了小绿。。。其实是紫水晶推了小绿。。。

我的王道是:95—推—〉76—推—〉小绿。。。

所以如果小绿推紫水晶虽然也不算坏啦。。。
但还是不够完美。。。

继续自我暗示去了。。。
.靜留被小綠頭友繪推倒了

還十指交纏....

然後夏樹跟奈緒在雪之的國家被遙嘲笑

重點是靜留被別人吃掉了啊(⊙□⊙)

被吃掉了.....被吃掉了....被吃掉了.....

被夏樹以外的人吃掉了.....

恩...這是怎麼一回事啊╮(╯╴╰)╭
小贱人你终于贱出境界了,俺为你感到骄傲T T
头像被屏蔽
原帖由 Revin 于 2006-2-24 11:20 发表
另,会长估计已经不是第一次了……
在别人看不到的时点已经推倒学园长无数次了也说不定yamiboqe001

话说会长坐在床上看着小绿向自己靠过来的时候,估计心里就已经有觉悟了(小攻的危险感知本 ...

赞同~~~~
绝对不是第一次啦~~~~
波澜不惊的样子。。。

另外听说学园长已经被抓时的表情,大概是已经识破了小绿的谎言了吧。。。
结果小绿被看到心虚。。。

其实紫水晶已经一切了然于胸。。。
我们要相信紫水晶大人的腹黑天下无敌啊。。。
推的好!!(喂~)

看到預告:覺醒的白姬
突然想起了HIME裡的白無垢姬

還有隱藏人物嗎!?
(大概也只剩下MAI了...)
嘿 管她什么静夏派静友派 还是3角关系最王道!百合关系不嫌多
这话真让人热血沸腾 人物走型的问题就姑且原谅吧
这剧情发展的真是出人意料啊
会怎么结局??
其实小绿推会长这一事件……最重要的关键就在于“会长为啥不反抗”这一点上
头像被屏蔽
这个。。。
有没人注意到这个。。。
看来NINA是RENA的女儿+1。。。
发色遗传?
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 11:24 发表

但是紫水晶抵抗是不是會(在身體上)傷害到小綠這就很難說了,
能 ...

就为了不伤害小绿就不反抗?这倒不至于。如果不是有特殊的理由,大可以温柔地打晕小绿之后离开的;如果再好心一点,走之前,就把小绿抱到床上,替她盖好被子,让她好好睡一觉。

这一话紫水晶大人的眼睛好空洞,不知道是刻意画成这样的哪,还是画坏了?
原帖由 Revin 于 2006-2-24 11:20 AM 发表
2、在小绿说了“学园长被关在风华宫”之后,会长的眼神……

我不明白绿贱为何要骗静留。。。
她大可以向静留坦白说学院长现在下落不明嘛。
莫非她知道静留喜欢那黑她狗狗。。。?
绿贱果真超黑腹。。。TOMOE我看不起你!!!

在被亲吻前镜头还飘向那呆狗院长!
这证明了静夏王道还保存希望啊~~~~!!!
臭Sunrise! 臭狗狗,快快快回来啦!!!

恐怖的预告。。。

Shizuru oneesama~告诉我你一定有计划!
告诉我你没被绿贱糟踏啊~!!!

Nina 可能才是 Rena 真正的女儿?!?
唉, 我宁原堅信靜留沒被推倒.
靜夏王道啊!!
這一集完完全全被這"推倒"戲霸佔了.
大家...不管其他人了?
Nina 可能才是 Rena 真正的女儿?!?

那个不表示nina才是公主吗?当时rena抱的是自己的孩子还是公主?(不确定,之前其实都没好好看剧情。。。)
绿箭比夏树年轻,静留没慢慢就变心了yamiboqe006
這個推倒場景虐了一堆人啊...
小綠推了不愛自己的人
靜留被自己不愛的人推
7695飯哀嚎遍野
靜友飯感到大心又大虐
SUNRISE真是好樣的....那BGM....
yamiboqe009
唯一沒被虐到的   似乎只有遠方的某人yamiboqe008
不管怎樣  阿紫好可憐啊  到哪部都被虐yamiboqe010
小綠死而無憾了  推了自己心愛的人  
下一步趕快同飄吧yamiboqe006

原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 11:53 发表

那个不表示nina才是公主吗?当时rena抱的是自己的孩子还是公主?(不确定,之前其实都没好好看剧情。。。)

放在那個裡面的是公主吧,連蒼天之青玉一起…
头像被屏蔽
原帖由 catleftear 于 2006-2-24 11:45 发表
这个。。。
有没人注意到这个。。。
看来NINA是RENA的女儿+1。。。
发色遗传?

对不起我记错了。。。
还以为那样的摇篮有两个。。。
一个装着公主一个装着RENA的女儿。。。
不过照下图看来。。。
在那个摇篮里的应该是真公主。。。
所以现在NINA成了可能性最大的真公主候选人。。。
NINA——〉公主?
真白——〉RENA女儿?
ARIKA——〉???
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 11:46 发表

就为了不伤害小绿就不反抗?这倒不至于。如果不是有特殊的理由,大可以温柔地打晕小绿之后离开的;如果再好心一点,走之前,就把小绿抱到床上,替她盖好被子,让她好好睡一觉。

这一话紫水晶大人的眼睛好空 ...

所以我重點在情報取得嘛~﹦﹦+

不過溫柔的打暈小綠,恩...這其實也不錯(啥)
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 12:21 发表
所以我重點在情報取得嘛~﹦﹦+

嗯,反正是有隐情的。唉,只能说76就是个傻到让人心疼的好女人了。

受刺激之后脑子烧坏掉了,突然觉得76被推倒了也不错,好女人是需要人欣赏的yamiboqe007