楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 123456 于 2006-2-24 14:29 发表

我最怕的是95知道后还要责备76??说她不爱惜她自己???
出于朋友立场的关心应该会更伤76???????????????yamiboqe003

可能會這樣也說不定, 不過最自责的會是學園長她自己...

原帖由 影月 于 2006-2-24 14:35 发表
其實我一直覺得夏樹好像在乙hime裡常思念靜留,不像以前hime時的樣子~~

如果真按照蒼月同學在另一帖所說的那樣....
sunrise是因為考慮到以靜夏的關係來作舞Z的賣點之一..
才故意把她們在前作弄得那麼曖昧...
所以, 這次可能真的有機會讓靜夏成為"真正的"官方配對喔 =.=+
突然對這個充滿了希望.......學園長, 回應紫水晶吧!!
原帖由 gbyco2 于 2006-2-24 14:27 发表
76是95的毫无疑问,我现在就希望小贱的下场不要太惨。。。。OTL

951吧951吧……yamiboqe006

76的身体在哪里心就在哪里吧(被打飞)yamiboqe005
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 14:41 发表

听这话突然觉得很伤感。。。为啥95就不能也是76的哪

...

95現在妾身不明啊~

不過除了紫水晶之外還真不知道她可以是誰的了==+

又不能給已經是BG先進者的舞衣,舞衣為了煩惱男人的事情而神隱去了,現在也還沒出現。

還是95要對舞衣他們那對BG唱<分手快樂>(by梁靜茹)
(分手快樂~祝你快樂!你可以找到更好的~來找我吧舞衣...這樣嗎?﹦﹦!!!)

配給奈緒嘛...又很可憐,搞不好95每天都會被奈緒扒褲子或是其他欺負之類的...囧rz

well....作爲靜留控...
我是來哀嚎的............
原帖由 hynobius 于 2006-2-24 13:51 发表

刚下完,正准备看

那个~~同学....下的是有字幕的还是无字幕的??
在下一不小心拿到个无字幕的```yamiboqe003
原帖由 MapLY 于 2006-2-24 14:52 发表

那个~~同学....下的是有字幕的还是无字幕的??
在下一不小心拿到个无字幕的```yamiboqe003

字幕的再等一下吧~
現在有字幕組出了, 不過....yamiboqe003 yamiboqe010
76毫无疑问是95的
95理所当然是76的
哈哈哈哈!我是来欢呼的!^_^ 推吧推吧,绿箭推了夏树推~会长开后宫大欢迎!不过,为什么好多人都说会长是夏树的老婆啊?怎么看会长都是攻(老公)多些……
原帖由 One 于 2006-2-24 14:48 发表

951吧951吧……yamiboqe006

76的身体在哪里心就在哪里吧(被打飞)yamiboqe005

女人的身体在哪里,心就在哪里~~~
这句不是神无月的那时偶的名言吗??XD
原帖由 gbyco2 于 2006-2-24 15:07 发表

女人的身体在哪里,心就在哪里~~~
这句不是神无月的那时偶的名言吗??XD

yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
是啊是啊  

友静达成~(强推也关系XD)  LC怨念推散~

今天真是好日子 茶yamiboqe004
原帖由 冰与火 于 2006-2-24 15:06 发表
哈哈哈哈!我是来欢呼的!^_^ 推吧推吧,绿箭推了夏树推~会长开后宫大欢迎!不过,为什么好多人都说会长是夏树的老婆啊?怎么看会长都是攻(老公)多些……

因為靜留從各方面來說都是比較"女生"的一個~
夏樹帥起來又跟男生有得一比... yamiboqe006

不過極大可能是因為那些人其實是夏靜飯...orz
真的推了?!勇气可嘉,俺来晚了啊.
原帖由 MizukiF 于 2006-2-24 15:11 发表

本人就是....

靜留的確比較像女生沒錯~~~

找老婆就是要找這種的...

不過前提是她沒愛上別人....Orz
坚信学院长一定会绝地大反攻,帅帅的回来
76被推也好,是不是第一次也好都不重要,最重要是76心中爱的是95就够了
原帖由 MizukiF 于 2006-2-24 15:11 发表

我是夏静饭
76是95老婆
95是76老公
yamiboqe007
似乎有些人为了“这是不是会长的第一次” 而争论。
一:总觉得会长不是第一次了,之前跟夏树应该很多次了。就算不是夏树,也应该经验丰富了。所以其实反推绿贱的可能性大得多。
二:难得的第一次。但是她不可能CJ到什么都不知道,而绿贱几乎肯定是第一次。所以还是会长反推绿贱。
总之无论怎么样,会长反扑绿贱的可能性大得多。
小绿那表情就是明显被爱人反扑的满足表情。

PS:觉得会长并不是为了爱人就守身如玉的类型,她是后宫型。
      所以偶尔吃点零食无所谓啊,但是怕天花板上有摄象机,以后留下证据被95殴,所以她装出一副被动的冷漠态度~~~~

原帖由 罗宾 于 2006-2-24 15:21 发表
一:总觉得会长不是第一次了,之前跟夏树应该很多次了。就算不是夏树,也应该经验丰富了。所以其实反推绿贱的可能性大得多。
二:难得的第一次。但是她不可能 ...

紫水晶絕對不可能跟學園長OOXX過....
我就不信她對著心愛的人會強推 (hime那迷之剪影不說)
看著天花板這幕是用來emphasize靜留"為了夏樹甚麼也沒所謂了"的心情...=.=+
肉体上的问题有什么好多研究的?

我关心的是76并没有反抗tomoe的行为,在动作的过程中两人心中带有不同的哀伤……tomoe是抱着无望的爱和期待作着付出与争取……而76则是麻木中掺有几分动容、混合着在95这里得不到回应的情愫和对眼前痴情的tomoe一面感同身受一面迷乱失措的矛盾……
二:难得的第一次。但是她不可能 ...

說起來...某一話中的畫面,會長彈鋼琴95看書的後面是一張雙人大床啊...不過學員長和紫水晶推過的可能性是真的很低很低...

同意紫水晶後宮,她可能不會讓不喜歡的人來推倒她,但是推倒其他人嘛就很難說~所以乾脆反推...

是說那衣服的聲音,紫水晶被壓在下面,小綠要拉開紫水晶的蝴蝶結會比較麻煩,
還不如她去拉小綠的,
小綠的結在腰際,可方便多啦﹦﹦+

我覺得紫水晶被推就是一句無奈啦﹦﹦

所以偶尔吃点零食无所谓啊,但是怕天花板上有摄象机,以后留下证据被95殴,所以她装出一副被动的冷漠态度~~~~

这个发言太精彩了,紫水晶大人还真是辛苦啊。。。

是說那拖衣服的聲音,紫水晶被壓在下面,小綠要拉開紫水晶的蝴蝶結比較麻煩,

这点也有想过,这种情况下被压的那位如何脱衣确实值得考究,不过也不是不可能。问题是76飘到一边去的眼神,难道说是在观察四周有没有针孔摄像头?