楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
桑赖死,去死,去死,去死!!!

小绿,去死,去死,去死!!!

夏树,你这只笨狗,还不快滚回来!!!
华丽,实在太华丽了yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

:)

原帖由 北之風 于 2006-2-24 08:10 发表
小綠不是說了連靜留的一根手指也不讓別人碰的嗎?

确实是没有让别人碰啊yamiboqe006亲自去“碰”,而且不止是碰手指头哦yamiboqe002yamiboqe022yamiboqe027

青天霹雳一声响,小绿推倒紫水晶!!!yamiboqe003(不压韵大家包涵)

激动之后,心痛的感觉反而更多了些,

为会长,也为小绿,

这两只手说明了一切.一只紧紧的扣住,一只....

百合咲くや
汗もこぼさぬ
身だしなみ
RAW完食……确实有脱衣服的声音Orz
会长确实被推倒了……鉴定完毕…………………………
太好了!!!小绿GOOD JOB!!!加油啊!!  

死也要死的漂亮了!!
原本打算當個萬年潛水,但是這個圖透卻讓我忍不住跳出來發言yamiboqe009
有種想轟掉桑賴死公司的衝動yamiboqe002
只希望夏樹趕緊回來解救她老婆吧= =|||

原本我是秉持靜夏王道的= =,但是凌晨卻被20話的圖透給傷了心yamiboqe001
不管怎樣,我還是支持靜夏的yamiboqe027

天啊!天啊!天啊!這一切都是幻覺,騙不倒我的(自我催眠中)[/color]
我不知道該說什麼...
明明自己是會長飯的..再說也不討厭綠綠
若是會長的決定我應該一律接受

心好酸阿

或許我迷戀的..還是喜歡著狗狗的會長!!
上一集小綠不是說一定會把靜留救出來嗎

我想那應該是小綠黑化的最主要原因(愛情的力量真偉大..yamiboqe010)

他應該有放什麼東西在靜留的手上(靜留的眼神飄過去了+明顯的小綠是握拳的yamiboqe026)

脫衣服應該是事實了yamiboqe009(解腰帶的聲音...)

預告那個靜留應該是障眼法吧,讓別人不要把注意力放在他身上,找機會脫身或者讓

或者是讓小綠或其他人認為他已經不會再反抗、是順從的yamiboqe003

一大早起來就看到這樣的發展,真是愈哭無淚(靜留的第一次已經.....yamiboqe022)

夏樹還不快回來..yamiboqe002

原帖由 邮差 于 2006-2-24 10:35 发表

激动之后,心痛的感觉反而更多了些,

为会长,也为小绿,

这两只手说明了一切.一只紧紧的扣住,一只....

推的时候那个BGM响起来好哀怨TAT……
幸福真是要远目的东西啊……这辈子阿紫又没希望了……
哪辈子不爱黑他雷了估计还离幸福能近个几光年……
會長第一部推夏樹...第二部被死小綠推~唉
要是被夏樹推多好
95!!!!!!!!!!!!快回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要郁闷到死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是不是说明静留大人也要挂了:怎么说静留大人也做了不是很妥当的事情……说不定真会静友同飘
原帖由 Fish 于 2006-2-24 10:57 发表
上一集小綠不是說一定會把靜留救出來嗎

我想那應該是小綠黑化的最主要原因(愛情的力量真偉大..yamiboqe010)

他應該有放什麼東西在靜留的手上(靜留的眼神飄過去了+明顯的小綠是握拳的yamiboqe026)

脫衣服應該是 ...

这幅~很明显的,小绿的手里没有握任何东西……
不过会长的这一眼到底有没有伏笔呢……只好拭目以待了Orz
喝了两大杯冰冻果汁,冷静多了。

勉强来说有脱衣的声音也不代表有做完啊?日升又来这种不明不白,各取所需的花样。突然很怀念神无第8话,事前事后的画面一看就知道发生了啥。

怎么说静留大人也做了不是很妥当的事情

紫水晶大人做了什么不妥当的事了?

虽然貌似被推的时候没反抗,不过也没迎合就是了。大概有什么苦衷或者计划吧,想也是为了学园长,作为fan还真替她不值,不过当事人愿意也没啥好说的了。

小绿不会觉得很无趣吗?

原帖由 Revin 于 2006-2-24 11:08 发表

这幅~很明显的,小绿的手里没有握任何东西……
不过会长的这一眼到底有没有伏笔呢……只好拭目以待了Orz

yamiboqe009那我眼花了(熬夜+一大早醒來看到這麼爆的畫面yamiboqe010)
另,会长估计已经不是第一次了……
在别人看不到的时点已经推倒学园长无数次了也说不定yamiboqe001

话说会长坐在床上看着小绿向自己靠过来的时候,估计心里就已经有觉悟了(小攻的危险感知本能?Orz)有兴趣的同学可以再去看看RAW,会长的脚缩了一下,明显是想要往后退的感觉

1、在小绿把脸凑过来之后,会长的眼神也是很平静的……

2、在小绿说了“学园长被关在风华宫”之后,会长的眼神……

这里俺不大看得懂……这个眼神是失望?担心?猜疑?还是愤怒?OTL

3、没办法正视会长强烈的眼神,小绿退缩了……
哎……苦命的会长大人,爱的人不爱自己,不爱的人推倒自己……心绞痛中……
被推就被推,有什么大不了的!!只是担心,哀莫大于心死,静留既然愿意被小绿推是不是说明已有杀身成仁的觉悟了
难道静留注定逃不过领便当的命运吗?

大哭!真希望这一幕只是障眼法