楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
头像被屏蔽
这不是真的不是真的不是真的不是真的不是真的……自我催眠中yamiboqe010
不是76被小绿推倒,而是76推倒小绿yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe020
= =+ 這是真的嗎??? 難以置信...怎麼會..?!
nember160 该用户已被删除
呵呵  总算等到 不枉我等了好几个月了
其實...
有脫衣服的聲音也不代表有脫完啊......= =+
也許下一秒鐘就是被紫水晶推開......

我還是堅持沒推到最後......

看了raw
覺得吻下去前那一刻
把鏡頭帶到學園長那邊真是烘托的太好了.....><

(這就是兩人間的羈絆啊......)
虽然会长喜欢推人,但是被人推还是第一次~~~~~~~
不知道这次是不是背后位~~XD
yamiboqe003
看了这话,突然间觉得小绿也是很可怜的!
可能也知道她自己的下场不会好到那里去,所以要一尝夙愿。
推了不爱自己的心爱人,心里的滋味又是如何疼痛。
静流被自己不爱的人推了,但她应该会明白小绿的,
因为小绿做出了她不敢做、也很想做的事。所以静流的心情也不好受啊!
两个是同病相怜的苦命人!!
会长和TOMOE都8容易啊~T_T

抽死作画,都走型成什么样了~
....一个被学生欺负,一个被学生推倒
这叫什么世道..
原来06年是年下攻当道啊@0@|||
那两只手……那两只手……那两只手……那两只手……那两只手……

意味着什么?

不要啊------
原帖由 K.A.I 于 2006-2-24 12:34 发表
其實...
有脫衣服的聲音也不代表有脫完啊......= =+
也許下一秒鐘就是被紫水晶推開......

我還是堅持沒推到最後......

看了raw
覺得吻下去前那一刻
把鏡頭帶到學園長那邊真是烘托的太好了.....>< ...

最可怕的不是紫水晶推開小綠...而是之後轉過來反推小綠~XD
(畫面不完全出來真是故意啊,給我們有暇想的空間,
尤其是那個預告,小綠臉紅純情害羞貌...難道...>///<)

這樣等於是人財(?)兩得的模式啊﹦﹦+

然後這樣紫水晶也不會失身(喂喂喂)

其實紫水晶對於小綠,目前看來收集情報和利用的成份居多,

可是以後當小綠發現了事實之後,會怎樣呢?

跑去攻擊學員長?然後紫水晶和小綠同掛?

小綠愛人是很有自尊和獨佔慾的,

她愛紫水晶不容許其他人傷害紫水晶(啊~自己來的話就難說了)

知道紫水晶真心的話,不知道反應會有多激烈啊...

我覺得小綠是屬於那種如果紫水晶愛別人,那我把別人都掛了,讓姊姊把目光放在我身上就好了的人...囧>

我只想说~~~居然是被推了~~~OTL~~~~~
昔时的总攻大叔样~~终于变诱受了~~~可喜可贺~~~~
这年头还是受才是王道!!!!!!!
一个很好的转折点~~~终于承接HIME的纸门剧情~~
希望下次的扭蛋出76和小绿同学的~~~
被推倒了!!!

看到艾莉卡被真白推倒还微笑

当看到静留被小绿贱推倒的时候,就忍不住怒了

夏树,你到底在干吗!

怨念无限扩散中~~~
呵呵!!!!!!!桑赖死这次做得不错哦。静流会不会黑化呢?如果真的带上那个GEM爆走。一定会好看的。 小绿X静流 夏树X舞衣  真白X蚂蚁
本来不讨厌小绿的说.........但是看到这个............我真的很难受...想哭了..........
夏树你赶快回来吧~~~!
哈?只有夏树X舞衣不能接受 51是属于猫咪的
原帖由 白中尉 于 2006-2-24 13:16 发表
哈?只有夏树X舞衣不能接受 51是属于猫咪的

學員長x舞衣?

那小命or小命貓怎磨辦?不要拋棄她啊T_T

還有那個和舞衣相望握手的謎之剪影男怎麼辦?(不過那男的連臉都沒出現過,地位地位...)

51,就别硬把BG先进分子扯进来了。。。

不过萝卜青菜各有所爱,要YY也没问题。反正我就最讨厌什么951。。。
不要951
我要9576

夏树,对你真是恨铁不成钢啊!!!
头像被屏蔽
哦哈哈哈哈。。。。。支持小绿 支持友静。。。

还有6集,在等等吧。。。。。
我要疯掉了!!!!!!!!
会长一脸受样!!!!!!!!!!!
被年下攻啊!!

其实真实是这样的:
小绿把会长压倒之后,会长一下反扑,小绿马上脸红,变成受样:“啊~~静留姐姐~~”
于是会长就把小绿尽情XXOO了一番。反正她自己也压抑很久了。
小绿事后就对会长死心塌地了。会长又得人又得情报啊,不愧是腹黑魔王。
看预告中小绿那脸红的表情,会长房间那些婴儿用具,说明小绿已经有了~~~~
(爆)
以上解释完全正确。

唉,夏树真是没出息啊。
作画真该死!这么重要的推倒戏都崩掉了。