楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 13:24 发表
51,就别硬把BG先进分子扯进来了。。。

不过萝卜青菜各有所爱,要YY也没问题。反正我就最讨厌什么951。。。

恩~~
如果是MAI X 夏樹似乎也不錯呀
至少夏樹也被MAI給看光光了~
(喂~)
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 13:36 发表
我要疯掉了!!!!!!!!
会长一脸受样!!!!!!!!!!!1

我已经疯了!!!

夏树,你到底怎么回事啊!!!

静留样......yamiboqe003

怨念发送
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 realorochi 于 2006-2-24 13:38 发表

恩~~
如果是MAI X 夏樹似乎也不錯呀
至少夏樹也被MAI給看光光了~
(喂~)

:L,怪我说的不够清楚,我最讨厌51×夏树以及夏树×51(当然,仅是个人喜好,不重要)
原帖由 hynobius 于 2006-2-24 13:38 发表

我已经疯了!!!

夏树,你到底怎么回事啊!!!

静留样......yamiboqe003

怨念发送
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

何止你一人疯掉了,
我看绝大数都被这话弄疯了!!!!!!
怎么回事?被这张小绿萌到....yamiboqe005

20集正在下载中.....等着看76sama是如何把自己的毕生绝学传授给徒弟的...yamiboqe022yamiboqe022

桑赖死,终于知道76sama的影响力了吧~~还不快快把95正室召回来,.,,,yamiboqe024
小绿一副满足样!
欣慰!
95继续被搞,我看没有她的份了。
头像被屏蔽
原帖由 meilan_1999 于 2006-2-24 12:46 发表
看了这话,突然间觉得小绿也是很可怜的!
可能也知道她自己的下场不会好到那里去,所以要一尝夙愿。
推了不爱自己的心爱人,心里的滋味又是如何疼痛。
静流被自己不爱的人推了,但她应该会明白小绿的,
因为小 ...

会长当初也是推了不爱自己的心爱人啊。。。

所以小绿也是不容易啊。。。
被区别对待了。。。

果然让紫水晶说中了。。。
还真是像啊。。。
還好學園長在那之前有閃過一下, 不然我的怨念會更大orz
應該是推了吧...? 那脫衣聲.....
紫水晶為學園長做把身體都出賣了...
就算還是不愛她, 但學園長知道了會怎樣呢?
原帖由 MapLY 于 2006-2-24 13:45 发表

20集正在下载中.....等着看76sama是如何把自己的毕生绝学传授给徒 ...

刚下完,正准备看
也許只是KISS...不過看TOMOE滿足的樣子~
她的愛應該是得到了靜留的回應
原帖由 MapLY 于 2006-2-24 13:45 发表

那就是一张吃饱喝足然后又开始脑内妄想的脸。。。所以也赞同预告中的76那张图只不过是某人的想像图

原帖由 罗宾 于 2006-2-24 13:36 发表
我要疯掉了!!!!!!!!
会长一脸受样!!!!!!!!!!!1

又一个疯掉的人在此yamiboqe001yamiboqe001,我已经莫名其妙转悠了一早上了yamiboqe003yamiboqe003
哦,天!!!!!!!!!!!!!!!!
我家95的76大人啊~~~~
怎么可以这样!!!
快看,我家95的76大人那哀怨的眼神!!!她不愿意啊!!!不愿意啊!!!
哦,怎么可以这样逼少女会长啊~~~
不~~~不要推啊~~~
我家95怎么办啊???!!!
哦,不要2手货!!!
天啊!天啊!我等等還得去補習班上班勒= =||
情緒已經拉不回來了!我已經瘋掉了!
靜留啊!妳要堅守啊!!
夏樹快點回來啦!妳的愛妻快被吞掉了‧‧‧
這一切都是幻想、幻想、幻想‧‧‧這都是小綠的幻想,不是真的啊!!!yamiboqe019

(謎之聲:看妳等一下怎上班yamiboqe004)
>__________<  昨天推倒时我睡的死死的,现在赶过来激动一下下。。。。
头像被屏蔽
有这么多人为这个发疯么!?

其实疯子是不用负法律责任的,想干什么就可以干什么......
這個真的衝擊太大~  一起床看到整個人都清醒了+_+
根本就没反抗吧。。。。
就76那徒手杀人的功力,要反抗还不容易,分明就随她拉。。。XD
不要2手货

啥?!过分了。

学园长再怎么hetare都没关系,救不了紫水晶大人也不要紧(一早就没指望她);可是如果她有这种想法,这人就太差劲了:@也不想着紫水晶做什么都是为了她

根本就没反抗吧。。。。
就76那徒手杀人的功力,要反抗还不容易,分明就随她拉。。。XD

所以说就是有隐情啊。

对于76这种随便你怎样,完全没感觉的态度,小绿就不会觉得无趣吗?

如果真是有做完的话,不就和奸尸一样(对不起,说得太白话了),光想就够寒的

原帖由 gbyco2 于 2006-2-24 14:07 发表
根本就没反抗吧。。。。

yamiboqe022yamiboqe022

就是那个放弃的眼神啊……我被打败了……天,上班时不能留口水,镇定= =