舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
NCC AVI+rmvb 上傳完畢....

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

YYK 25 分流中...

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

完整版

今晚真是不能睡拉~~~
不过要完了还是有点不舍啊><
其实我现在就比较激动了那,但是又比较害怕会出现昨天晚上在文区看到的某位大大写的很虐的结局……yamiboqe009

更……糟糕的是我明天下午要考试!!!!今天晚上估计不能熬夜了 啊啊,怨念……yamiboqe010

西卡西!考完试后偶肯定会在第一时间里面来这的yamiboqe002
堂堂26集終於要邁向完結~

的確是值得紀念的一帖

不知道會有怎樣的結局

以後都沒有乙HiME可看還真有些感傷呢 yamiboqe001
好歹被偶等到了,期待呢
赌局明天早上睡醒了就能揭晓了~(老了,熬夜受8了拉~~OTL)
可惜,明天要忙一天= =
不睡了不睡了...
等到死也要等!!!!!!!!!!!!!!
从没有为一部动画如此卖命...
飘...
提一下意見, 不准打人~~~
大家要不要在300進行賭局~~~
例題: 競猜最後結局, Nina之結局如何?
1. 自飄(即沒有和任何人一起同歸於盡, 並屬於自殺)
2. 被Arika打飄(但Arika無飄)
3. 和Arika同飄
4. 被Ers顯靈打飄(啥!?)
5. 精神失常(但沒有飄, 原因包含黃毛之死、Ers之死等等也算)
6. 隱居塞外, 不問世事
7. 因白毛飄了所以同飄(爆!)
8. 和Arika、真白大團圓結局
9. 被五柱打飄(OTZ)
10. 其他(請註明)

我待會去掏光碟, 找些賭注圖來.....
如果各位有賭注圖, 也請慷慨解囊XD

原帖由 Vari-angel 于 2006-3-30 13:30 发表
堂堂26集終於要邁向完結~

的確是值得紀念的一帖

不知道會有怎樣的結局

以後都沒有乙HiME可看還真有些感傷呢 yamiboqe001

還有OVA呢...
又赌啊?OTL
头像被屏蔽
原帖由 凌雪 于 2006-3-30 14:33 发表
3. 和Arika同飄
4. 被Ers顯靈打 ...

原帖由 タチコマ 于 2006-3-30 14:49 发表
又赌啊?OTL

反正玩而已嘛XD
最多就是賭輸宣言放簽名檔三天啦XDDDDDD
原帖由 凌雪 于 2006-3-30 14:33 发表
3. 和Arika同飄
4. 被Ers顯靈打 ...

Nina是舞乙三巨頭之一,結局不會多悽慘,我猜上述情況都不會有,是Happy Ending.
原帖由 anticute 于 2006-3-30 15:01 发表

Nina是舞乙三巨頭之一,結局不會多悽慘,我猜上述情況都不會有,是Happy Ending.

有此選項啊~~~那我當anticute桑選8吧XDDDDDD
原帖由 凌雪 于 2006-3-30 15:03 发表

有此選項啊~~~那我當anticute桑選8吧XDDDDDD

啊.......是我沒看清楚:L
讨厌黄毛……但是……应该是Happy Ending……
说了半天庄家自己选的是什么?
原帖由 两杠一星 于 2006-3-30 15:14 发表
讨厌黄毛……但是……应该是Happy Ending……
说了半天庄家自己选的是什么?

莊家負責主持賭局, 我不需要選的啦XDDDDD
今晚會陸續放出懲罰圖, 在開播前截止落注~~~
要改賭注的請編輯自己下注的樓~~~
以上XDDDD

半年了,终于要结束了,心情还是很复杂的,第一次这样追着一部动画,跟着悲喜,不管结局如何,总之HIME给了我过程的快乐,从第一部到现在yamiboqe018

不知道结局是怎么样的,期待大家都得到幸福,期待静留能幸福就好yamiboqe005

=========================================================

刚看到了堵局,偶也来参加一下,我赌7

我赌7
300民用賭局~~XDDDD

我們華麗的夏樹和靜留之女兒, 舞乙三巨頭之一的Nina Wang, 到底情歸何處, 呀不, 在舞乙的結果到底會如何呢??
正所謂小賭怡情、大賭亂性, 大家今天不賭積分, 只賭頭簽!!!(<--這也是很大的賭注吧XD)
懲罰圖待會放出~~~~

以下是我們的十大選項!!!
3. 和Arika同飄
4. 被Ers顯靈打飄(啥!?)
5. 精神失常(但沒有飄, 原因包含黃毛之死、Ers之死等等也算)
6. 隱居塞外, 不問世事
7. 因白毛飄了所以同飄(爆!)
8. 和Arika、真白大團圓結局
9. 被五柱打飄(OTZ)
10. 其他(請註明)

下注的請回貼~~~~
如需改注, 請讓莊家知道, 盡量以編輯形式修改以前的貼
啟播時間之前截止~~~

暫時的下注人:
新的起程: 2
anticute: 8
半夏: 7
北之風: 8
白中尉: 8
タチコマ: 8
meilan_1999: 8
One: 8
fisher: 8
丘小乙: 5
fanasy: 8
初月: 8
realorochi: 7
百合百合: 7
bluefogxt: 8
wustone3: 5
被砍重練中: 4
缘本透: 8
alicelinna: 1
PIXEL: 8

---------------
首先要解釋一下:選項8必須是『真白、Arika和Nina』一同大團圓結局才算喔!!
即使不是Nina飄, Arika飄了或真白飄了, 也不算選項8喔~~
為了增加神秘感, 賭輸同學們的頭簽將會由我精心製作~~希望趕得及在放映前放出~~~~