楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
我的天~又看到好醜的robe........
詩帆..骷髏頭裝=_=
小茜...貓耳 orz

原來那殺必死照是艾莉卡啊~
=================
miss maria怎麼那麼帥啊~天啊~

偷偷,发个帖子!早就想说的话!!

偶认为,sunrise这次相当厚道啊。没有让第一部的角色出来强抢风头。

如果,95,51等太多戏份的话,就好像,圣母在上中,让校长,老师们有很多戏份。从头至尾,95,51等,就不是主角,太多戏份,反而奇怪!

发言结束,一击脱离!
故事回到原點

世界依然不變

除了有點變化的真白多了乙姬
合也的國家與白毛

其他都照舊 ... -_-
螞蟻的絕招2??

原帖由 小西 于 2006-3-31 02:14 发表
我的天~又看到好醜的robe........
詩帆..骷髏頭裝=_=
小茜...貓耳 orz

不會醜吧

95 砲

题外话,这里算不算炸锅啊??
70 的分解動作

原帖由 wustone3 于 2006-3-31 02:17 发表
偷偷,发个帖子!早就想说的话!!

偶认为,sunrise这次相当厚道啊。没有让第一部的角色出来强抢风头。

如果,95,51等太多戏份的话,就好像,圣母在上中,让校长,老师们有很多戏份。从头至尾,95,51等, ...

可是,如果戏份太少的话,是不是干脆就不要出场比较好。静留和夏树还算比较合理的贯穿全局了,舞衣,命以及最后出场的几位Otome完全就是摆设,这样的出场还有什么意义呢?在最后几集应当开始收尾的时候忽然暴出一大堆华丽的龙套,然后草草收尾,怎么看怎么都绝得不是很厚道啊。

没给7695一个交代啊OTZ郁闷
nina 完整版

看上面的圖…還是黑影時比較好看…我差點以為妮娜變成改造人了…
幹嘛啦!賴喪死是裸飄上癮了是吧!
還飛去太空了!太華麗了!
原帖由 caire 于 2006-3-31 01:42 发表
miss maria 全身裝

O! MY DOG!!
不太懂。。看圖片自己YY。。
不過結局。。。sucks!! 
沒給7695交代啊><∥
这结局,好......
不着急看RAW了,等明天考完试安心等四月轰炸了
95啊..................yamiboqe019為什麽你的武器非要大炮不可呢................?T_______T
比第一部還要誇張...............都打到太空去了...................yamiboqe016
miss maria的全身照...................也太PL了吧................?yamiboqe022(nina的完整版難看要死了...................yamiboqe009)

結局貌似不是爛尾...............?又要ova或劇場版補完...............?該死的桑賴死.................yamiboqe002yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

越來越想看了................選擇今晚通宵是對的................yamiboqe021
原帖由 Talon 于 2006-3-31 02:35 发表

可是,如果戏份太少的话,是不是干脆就不要出场比较好。静留和夏树还算比较合理的贯穿全局了,舞衣,命以及最后出场的几位Otome完全就是摆设,这样的出场还有什么意义呢?在最后几集应当开始收尾的时候忽然暴 ...

好吧,认真想一下:
1:除了,95,76,其他人确实就是摆设。就像51,她和其它2柱,还有命,本来就是同一个层次的角色。如果,是一个没看过第一部的人,并不会对她有特别的感情。觉的她戏份少,只不过是第一部fans们的怨念而已。这种怨念,绝大部分时候,是相当不理智的。

2:大部分这种结局是大决战的片子,最后,都会出现许多路人。而51等人,只是所谓有名字的路人而已。

3:有可能,OVA是以5柱为主角呢!

另:如果,你玩过SRW,有时候,有的机体,即使只能用半话,玩家也会感动的痛哭流涕。出来,总比不出强!
怨念啊.....居然就这么结束了...好多东西没交代了...等下半年的ova了........
就是说我选8是赢了的对吧?呵呵呵呵,旗开得胜,以后有机会继续赌!!!