楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
miss maria 全身裝

评分

chrono + 25

唉,這樣的結局還真是!@#$%&......

算了,看來現在能期待的也只有ova了.
這就是出OAV的陰謀嗎?-___-
人不能两次摔进同一个阴沟……=3=
原帖由 caire 于 2006-3-31 01:42 发表

是我錯覺嗎?!總覺得好像那裡變大了....
MISS瑪麗亞...........
人不可貌相.....年齡不是問題
原帖由 caire 于 2006-3-31 01:42 发表

全個最終回最值得看的似乎就是miss maria的全身裝......(逃)
事實又再一次證明Sunrise是逆天不能的!
玛利亚怎么年轻了啊战斗服有使人年轻化 么
结尾太草率了!!
说了会失望的,还真的是!yamiboqe019
五柱,还有很强的深优和第一强的命都成了跑龙套!完全就是上一部的角色
拿来凑个热闹,敷衍各个FANS的胃口!
yamiboqe010yamiboqe010
------------------------
miss maria这个好帅!
身材也好好哦~~~~yamiboqe007

賭局結果如何, 請等我本人拖到RAW之後再說
我將會在這樓中公佈的~~~~
順便公佈懲罰圖, 哇嘿嘿嘿~~~~
原帖由 缘本透 于 2006-3-31 01:49 发表
MISS瑪麗亞...........
人不可貌相.....年齡不是問題

還是不明白為什麼miss maria會年輕了那麼多yamiboqe026
樓上的同學,你的頭像非常附合你的發言
某人的下半身yamiboqe003yamiboqe003

原帖由 meilan_1999 于 2006-3-31 01:51 发表
结尾太草率了!!
说了会失望的,还真的是!yamiboqe019
五柱,还有很强的深优和第一强的命都成了跑龙套!完全就是上一部的角色
拿来凑个热闹,敷衍各个FANS的胃口!
yamiboqe010yamiboqe010

沒辦法呢!原本她們就不是這一部的主角,所以戲份少也很難怨了!
只是心裡的確很不爽!

原帖由 caire 于 2006-3-31 01:54 发表
某人的下半身yamiboqe003yamiboqe003

詩帆嗎?很特別呢!yamiboqe005

头上的闪电标不错

maria大妈赶紧回去看你家的蔷薇们 别在这儿瞎凑热闹了
原帖由 Ringo 于 2006-3-31 01:50 发表

全個最終回最值得看的似乎就是miss maria的全身裝......(逃)

这是玛利亚大婶?
天呐……让她做下一部的主角吧!
yamiboqe022
可怜D俺,在漫游俩赌局全错~~
这里貌似素赢了
原帖由 凌雪 于 2006-3-31 01:52 发表
賭局結果如何, 請等我本人拖到RAW之後再說
我將會在這樓中公佈的~~~~
順便公佈懲罰圖, 哇嘿嘿嘿~~~~

赌胜了,有什么奖品吗?
---------------------------
好想看啊....76和95
都到了最后关头了...
不来点什么真是不能平息怨念