楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
静留那个冲出来帮夏树挡炮的镜头还是很感人的
可惜被艾利卡搅了局
我宁愿双飘阿
不得不承认的是 MISS  MARIA的确好萌,这就是所谓的“一见钟情”?(爆XDD!!)

我竟然拜倒在一位年过半百的大婶的“ROBE”之下,谁能告诉我这不是真的OTZ
玛丽亚大妈原名:幻海
幻海 啊...经典动画.
本来决定上班来第一件就看图透的,竟然因为迟到种种而忘了,真是罪过,现在..终于要看了...心情好激动,到底会怎么样呢?看完了回来编辑

========================================================

第一感觉:又是大团圆了,赌输了yamiboqe019yamiboqe019
不知道头像会是啥样子呀~~看来不应该破一惯的想法而选其它,教训呀教训yamiboqe003

另外,小绿在战斗中怎么飘的?静留和夏树还是什么都没有对不对?yamiboqe010

原帖由 adamth 于 2006-3-31 10:12 发表
玛丽亚大妈原名:幻海

老实说我很早就猜到了
圖透害人啊XD

看完RAW,感覺還不差的...
雖然也有很多令人汗爆的劇情(而且還真像GS系列啊....)
但是還是有蠻感人的地方
現在印象最深刻的就是最後anika和nina真的快要吻下去的那裡OTL
還有MARIA太厲害了.....
就算不穿ROBO也yamiboqe022
原帖由 candy81 于 31-3-06 08:41 发表
高达啊,感觉自己就是在看高达,
NINA跟蚂蚁打就打嘛,也不用打到太空去吧= =。。。
深优让我不断想起络克人,特别那会变枪的手,黄金LOLI始终没有人化成功,失望。
千绘也太强了,在没舞斗服的情况下,为救蚂 ...

CHIE那時是穿著ROBO的
她沖上前接著沒了ROBO由天空掉下來的ANIKA
然後接著立即受到TOMOE的攻擊
因為被TOMOE的攻擊令ROBO破了....
头像被屏蔽
果然是SEED的翻版,而且更加俗烂。。。。。。。

小绿没死。我不知道该哭还是该笑。。。。。对于支持小绿的偶来说没死是该高兴,不过小绿就是要飘掉才能加深印象啊。。。。。。。。

我只能说:“S社 你牛”
头像被屏蔽
裸飘是会传染的。。。。。。
终于看完了..
什么样的心情呢?
就这样结束了?
人物之间关系的交代呢?
NINA和黄毛终于要XO的私生活了...有下文
虽然过程很精彩...不得不承认结局太烂...
秋天快来吧....
头像被屏蔽
对最终话唯一感想见签名。。。
原帖由 catleftear 于 2006-3-31 12:38 发表
对最终话唯一感想见签名。。。

这就是所谓的互动吗?
怎么又被推开了....
====================
我的感想....看签名.........
-.-
头像被屏蔽
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-3-31 12:54 发表

这就是所谓的互动吗?
怎么又被推开了....
====================
我的感想....看签名.........
-.-

让我拜下。。。yamiboqe005
看完的感想.....Orz yamiboqe005
sunrise真愛突出和突入大氣層啊
Nina變身成大魔王 一下就被秒掉了......
黃毛那樣被爆頭都死不了 只是失憶
看來可以跟穆一起並稱化不可能為可能的男人了
靜夏或許會成為永遠的怨念吧 (鄙視sunrise)

ova會有百合向的內容嗎 完全不抱希望yamiboqe004
ㄜ....... 我是不是看錯
MISS 瑪麗亞 這麼強ㄚ
還會回腹年輕
露出度 還不少yamiboqe016yamiboqe016
yamiboqe022yamiboqe022
我先忍著痛看完25話,先讚嘆一下田中女神的配音功力,然後替小綠痛一下,為靜留默一下,看到螞蟻噁好幾下,
接著驚訝對某人的厭惡竟然可以直衝地底,榮登本人看動漫史以來最討厭的腳色,
26話??等字幕出來隨便轉個幾下好了,對於這種白爛片子之前還那麼投入的我真是傻蛋一枚.
大概等OVA出了我又要繼續當傻蛋了吧,TMD.
看完raw的了,
感覺並沒有傳說中那麼爛,還在我能接受的範圍;

話說回來,千繪衝去葵的房間那一幕也滿不錯的啊,怎麼都沒人注意到?

另外,經過這兩集以後,miss maria在back stage的人氣應該會急速上升吧^^
原帖由 PH 于 2006-3-31 17:42 发表
看完raw的了,
感覺並沒有傳說中那麼爛,還在我能接受的範圍;

話說回來,千繪衝去葵的房間那一幕也滿不錯的啊,怎麼都沒人注意到?

另外,經過這兩集以後,miss maria在back stage的人氣應該會急速上升吧^^

注意到了,我也满足了.
MISS MARIA...我不知道该怎么说,难道...这就是恋爱的感觉~~~~!!??yamiboqe022
这最后一集最值得庆祝的一幕啊~~
看得我眼镜掉,嘴巴掉,手中碗也差点say byebye.

葵X千绘大好啊!!!

然后是。。。最好笑的一幕。。。