楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
蚂蚁有真白陪着,艾尔斯又不可能复活,而尼娜做了那些事情,是不可能再和大家生活在一起的,如果不再把黄毛留下,你让尼娜怎么办,独自终老吗。所以为了尼娜,黄毛也必须活下来
終於看到結局了!!

結局.....很歡樂......

有不少地方扯了些,原本我看到小綠從高空墜落沒死已經覺得夠扯了,後來看到艾莉卡和尼娜從大氣層外墜落都還活得好好的,我才發現小綠的小強命跟主角比起來根本不算什麼......

千繪跟葵終於重逢了!可喜可賀!
原本看到千繪為了保護螞蟻而被小綠從背後砍一刀,我還擔心她和葵會就此天人永隔,還好沒有!
很喜歡這對啊!只可惜重逢的那段感覺有點小變形,殘念......

最後要吼一句: 瑪麗亞女士你真是太酷太帥了啊啊啊啊啊!!!!!!
估计最后一话稍微改动一下估计就能满足LZ:
第一,26话最后那一段尼娜与塞鲁盖的剧情不出现,全剧结束在稍微靠前的1分钟(爱利卡跑着说“艾斯蒂酱,尼娜酱”)
第二,最后的画面中尼娜桌子上的那个怀表(艾斯蒂,尼娜和爱利卡的合照)应该放在爱利卡桌子上。

经过以上修改,会给大家另外一种结局。
哀....好想看物質化呀!!!

最後一話都省了= =
最可爱的就是某绿的“遗体”就要被遮住时,她又跳起来了……

没有死真是太好了!トモエちゃん...
原帖由 anticute 于 2006-4-1 19:32 发表
看完2526字幕版
1.靜留好帥好帥好帥好帥好帥好帥!!(心)
2.嗯...五柱=高級搬運工
3.小綠和MAKIMAKI為2526兩大笑匠
4.小遙X靜留也不錯(逃)
5.再一次讚嘆田中理惠,竟然覺得她吼來吼去的好可愛(羞)
6.NINA變成O ...

哈哈哈哈哈哈 ~~~同感同感同感啊~^^
不过Maria婆婆还是萌倒了我~~^^
头像被屏蔽
原帖由 γυγυ 于 2006-4-2 14:42 发表
估计最后一话稍微改动一下估计就能满足LZ:
第一,26话最后那一段尼娜与塞鲁盖的剧情不出现,全剧结束在稍微靠前的1分钟(爱利卡跑着说“艾斯蒂酱,尼娜酱”)
第二,最后的画面中尼娜桌子上的那个怀表(艾斯蒂,尼 ...

这么一改,岂不是更加悬。
一句话最后的乙-HIME们真是 太帅了。
妮娜魔化后和命那时差不多,就是败的太快了。还没一分钟
深优果然是改变 结局的关键人物
Maria婆婆好萌啊 ````````````
追了半年的ZHIME终于迎来了结局,在最后说一下自己的感想吧yamiboqe004

其实结局还好啦,虽然金毛小波霸没有复活,虽然静留和夏树没有进一步的进展,静留没有上一部那么让人有刻骨名心的感动。yamiboqe023

但是最后爱莉卡实现了自己的梦想,真白也要努力了,妮娜得到了自己想要的幸福,大家过着平常而快乐的日子,这样就好了。yamiboqe006

最后,大声一句:玛丽亚大婶好萌~yamiboqe003
感覺完結的有點草率...
大概是這次劇情&系統架構比較龐大...
最後還是搞不懂那個星星是幹什麼的(如果只是單純解放乙HIME的話...)
還是期待OVA補完啦!!!
总的来说,夏树总算稍微帅点了==|||
怨念阿,一直被作为恶搞的对象……
话说那个诗帆还真是好笑,一直在卷~~卷~~卷~
最后两集偶是把它当搞笑片看完的,以上!哈哈
(04/03)(新增修正版第26話v2)[NCC][舞-乙HiME][26v2_End][BIG5][AVI]

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=18523

第26話原始版本5分50秒處
--->拜託妳了,夏樹
v2版本修正成
--->拜託妳了,靜留
我已经迷上玛丽亚大姐。