楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
我似乎應該轉頭鑽進瑪利亞小姐懷抱

該死的SR,居然把最后弄成舞臺劇,玩全員大謝幕,每個都上來猛一下或者萌一下,NINA最...先黑死再漂白,最后猛萌大傢一下,$#%(&,香蕉芭樂都不足以宣洩我的憤怒yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe016

夏樹的武器好讚...
大砲...果然是迪蘭啊~
我說瑪麗亞也太帥了!!!!!

真的是.....納米機器做到這怎麼地步...

夏樹的舞具果然讓我很.....
输了,准备换头签了
为什么NINA一点事没有!!杀了那么多平民还有软软圆圆的金毛MM
果然主角的命就是比杂鱼金贵
该死的該死的该死的 x N 桑賴死你有种,这样的结局。。。我卷死你
静留,你果然吃了小绿贱

夏树,都是你太蘑菇的关系!!!!
原帖由 希格狼 于 2006-3-31 06:15 发表
夏樹的武器好讚...
大砲...果然是迪蘭啊~

真的啊

先下raw版的过眼瘾yamiboqe007
尼娜不是被推到了吗?
怎么还能变身呢
据说结局是滥尾
也罢
期待下ova吧
夏树帅回来了!!
会长没有崩坏!与小绿果然是XXOO过了吗?两人都光着身子。
还与遥有了极其暧昧的画面~~~
这话看来满足了所有FANS啊:静夏、静友、951、夏奈、静遥......
其他无视。
怎么可以54 激萌的miss maria?
偶的Erstin被遗忘了~~~~~~~
高达啊,感觉自己就是在看高达,
NINA跟蚂蚁打就打嘛,也不用打到太空去吧= =。。。
深优让我不断想起络克人,特别那会变枪的手,黄金LOLI始终没有人化成功,失望。
千绘也太强了,在没舞斗服的情况下,为救蚂蚁硬吃了绿小姐一招连大山也能砍开的攻击,居然还能安然无恙的跑去跟情人见面,好强的生命力说~~
绿小姐没飘,这是我最欣慰了,绿小姐又可以继续明恋静留JJ了^^
静留JJ果然被沦落为路人甲,哎~
MS黄毛在这最后两集没什么身影出现,应该不是看错吧。
看完这样的舞乙后,让我想去看舞HIME,果然续集之类的制作,都是不够第一部好啊,
我又要去重下舞HIME了,藤乃静留JJ,你等我啊~~
怨念+1
Ers被遗忘了……yamiboqe019
原帖由 caire 于 2006-3-31 02:24 发表

不會醜吧

不是小茜的貓耳醜~(單純覺得小茜被惡搞了)
是詩帆的骷髏頭裝好醜啊orz
千绘竟然没死,被小绿砍成那样~~~
小绿还活着的话,与会长之间的X情会怎么发展呢?夏树知道了的话........
呵呵,果然活下来更有戏啊!!!
只是想说

小绿从头到尾都找错打击报复对象了........天哪
大家都活下来一起出演OVA吧……OTL
下完了
就去看去
我看了 只有一个想法:miss maria~~~~您实在是太萌了啊~~~~~原来您才是深藏不露啊~~~~
怨念还是挺大的...都裸票了,还父嫁.我败了.