楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
條例解釋XD
選項8必須是『真白、Arika和Nina』一同大團圓結局才算喔!!
即使不是Nina飄, Arika飄了或真白飄了, 也不算選項8喔~~
為了增加神秘感, 賭輸同學們的頭簽將會由我精心製作~~希望趕得及在放映前放出~~~~
選擇:大團圓     8     
原帖由 凌雪 于 2006-3-30 23:10 发表
條例解釋XD
選項8必須是『真白、Arika和Nina』一同大團圓結局才算喔!!
即使不是Nina飄, Arika飄了或真白飄了, 也不算選項8喔~~
為了增加神秘感, 賭輸同學們的頭簽將會由我精心製作~~希望趕得 ...

我不想赌NINA, 我想赌小绿!!

算了, 选1  (我的小绿啊, 你这么快就要被撤下来了……)

我的行为也等同与自飘吧yamiboqe002

PS:
我觉得SUNRISE这次不会象上部那样狗血结局了吧,毕竟是一起播,总不能前半场才飘的人下半场就复活了……
我賭8
輸了就獻上我的玉照一枚
原帖由 凌雪 于 2006-3-30 23:10 发表
條例解釋XD
為了增加神秘感, 賭輸同學們的頭簽將會由我精心製作~~希望趕得 ...

若sunrise來個大團圓結局,這三人是必活無疑的,基本上三人裡只有尼娜飄的可能性最高,
真白可以說是必定會搶回王位的了,那艾莉卡也一定會在身邊的說!(除非最後otome制度被廢除了.........)

雖然這樣,我還是抱着少許逆天的希望!

最後十分期待賭主精心製作的頭簽呢!yamiboqe006

T_T漫游那边的女爱女已然输掉,两边的乙HIME8能输-_-||||
总8能颗粒无收逢赌必输吧>_<
我賭8
若是依照慣例法則
編劇一定來個大團圓
反正真要探討心理層面的玩意...應該不可能的!
大家開開心心最重要
各位~~~~還有不夠15分鐘, 就開播了啦~~~~
要下注的就要快了~~~~~
系統時間12:29:59後停止下注~~~~
以上XD
啊啊...............我來下注................!!雖然我是很希望NINA會飄.............yamiboqe002但桑賴死是不會讓女主之一飄吧................忍痛選8................yamiboqe009

暈..............看了ls的貼後才發現我來遲了..................T______T

靜留出來了,還和學園長再見面了。yamiboqe006

现在想知道76怎么跑出来的了
果然是大炮。。。:L
NO是挂项圈自组机夏树牌迪兰
這個到底是甚麼回事?
开始以为小绿死了我都要哭了...
结果又没死...
原帖由 viva 于 2006-3-31 01:00 发表
开始以为小绿死了我都要哭了...
结果又没死...

死不了…貌似還白回來了
HAPPY  END,谁都不飘= =
中场休息了~
呵呵
拉住维达酱
不死也挺好嘛
大家都不死最好
半场休息.......茶~~~~~~~~翻实况好累人啊
看来是HAPPY  END了..........................