楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 白中尉 于 2006-3-31 08:56 发表
只是想说

小绿从头到尾都找错打击报复对象了........天哪

完全同意。。。
本来以为她看到紫水晶的做法后会醒悟,
然后等她说:下面先从谁开始呢? 的时候。。。
我心想终于来了!
。。。

。。。
结果竟然还是ARIKA。。。

小绿啊小绿。。。虽然你一直腹黑度不够。。。
但是不应该连情敌都弄错啊。。。
大好机会啊。。。

本来这舞乙有机会翻盘的。。。在最后来点有价值的东西。。。
结果还是来了这么个结局。。。
截图里面看到一个早已经挂掉的家伙……和夏树同届的HIME……超夫人…………明明早就被小碧杀掉的
头像被屏蔽
好大的图,我的老爷机的IE呻吟中。。。。。。。
结果没得善终的还是艾尔斯汀 唉
从命的语气判断,她似乎经历过十二王战争。那她到底几岁?
原帖由 adamth 于 2006-3-31 10:12 发表
玛丽亚大妈原名:幻海

幻海?有这样的身材吗???
原帖由 wustone3 于 2006-3-31 20:51 发表

幻海?有这样的身材吗???

那就改成童虎好了。
看完无字幕版
感觉是失望的

唯一让我感动的一幕就是千绘拥抱葵的那一幕

千X葵
你们才是舞乙的王道
原帖由 雷德幻像 于 2006-3-31 19:57 发表
截图里面看到一个早已经挂掉的家伙……和夏树同届的HIME……超夫人…………明明早就被小碧杀掉的

那个是漫画情节吧?

为什么舞HIME的结尾老是那么简短

看第1级也是~结尾不清不楚~第2级又是~9576到底能不能在一起啊~又是骗感情的~我的怨念已经到达想去日本炸公司了~yamiboqe002yamiboqe002
为了出OVA继续骗钱吧OTZ
為什麼會那麼結局簡短阿..

如果不是集數不夠的話..

那就只能說是中間太會拖了...
以致最後快速收到爛尾這樣..

當然出OVA騙錢一定也有XD..死桑賴死..
呼,终于看完字幕版了。yamiboqe004
百合方面嘛,静夏基本上没有什么可以说的了,从头到尾都是不温不火的。静留也没有hime时的暴走与那种近乎绝望的深情,夏树更是因为成为学员长的关系,为了革命的最高利益,把个人问题靠边拉。OTL
千绘和葵真是最后的亮点啊,两个人很配的感觉。
Miss Maria也是很酷的感觉。yamiboqe007
关于艾丽卡和妮娜伪裸飘,还真是让人无言,这样都没飘成,sunrise对大团圆还真是执著啊。说起来,两人伪飘前关于梦想啊,未来啊,信念的对话,几乎是X战绩中昴流对神威所讲的原版copy。私地下认为还是X里面任务的措辞更文雅些,不过看得都是字幕,这点也不好说。
舞乙,就这样吧。Orz

人家sunrise打的就是擦边球,让观众的心啊,痒痒痒痒痒痒——痒到无法忍受的时候,他再出个ova,大家就乖乖地掏腰包~~他就偷偷地乐着数钞票……怨念!我到现在都还没有把动画下下来,更是怨……yamiboqe001
哎,估计免不了出第三部了
这结局是真是有点短了,什么都交代得不是很清楚,难怪要出OVA

不过要出第三部的话估计有点困难哦

不染要是在日本的呼吁很高的话,第三部应该没问题吧......
感觉上好多动画中间进度太慢,
到了快结局的时候一下子就过了。
真的很郁闷!
舞姬也是,极上生徒会也是,
舞乙我还没看,希望不会。
不过这样安排的动画还真的是很讨厌
事到如今 我是覺得ova她們可能連影也不會有 (毆)
大家還是不要抱太大期望了orz
如果真要有了結局...大家會怎麼想啊~~

我指的只有靜留和夏樹喔~~~

沒有結局...讓FAN自己猜想~~

看來桑賴死如果做不好....大概會被yamiboqe001....yamiboqe024

这个不叫“简短”,应该叫“仓卒”吧!

既然叫“结尾”,当然是短的咯(通常就是一集呗),否则怎么能叫结尾呢……

哈哈,郁闷中,来跟楼主抬抬杠yamiboqe006