楼主: caire

舞-乙HiME「蒼天の乙女 & Dream☆Wing~夢の在処」 捏它集中討論串(YYK發佈)

阅读字号:
原帖由 stomatology 于 2006-3-31 09:52 发表
静留那个冲出来帮夏树挡炮的镜头还是很感人的
可惜被艾利卡搅了局
我宁愿双飘阿

拜托,那一炮过来何止是双飘啊,那是要群飘的啊!yamiboqe001
制作方没钱了,于是cut再cut

做好的画面再补点内容便拿出来当ova卖
日升社的生财大道

ZZ-HiME,也是要钱来做的

郁闷啊,看完舞乙HIME的结局,不停的哭。

哎,虽说少校最后的发型变了回来,可是sunrise却不揭破舞衣恋人的谜底了,(一定是被FANS闹的)最后ERSTIN也没复活,当我看到在城堡里NINA与SERGAY二人的情景,再加上那块表里三人和影的照片,我真的哭出来了,哎,可怜的ERSTIN在也没有回来,而少校也失去记忆,将来他和NINA的日子该怎么过呢?有没有经济来源呢?难道这就是小白要建立的让大家欢笑的国家么?难道这样的NINA和少校就叫做幸福么????从头开始,真的就那么容易么????心情好郁闷啊,哎。
头像被屏蔽
主角威能是可以逆天的。。。。。。。主角也通常是被讨厌的。。。蚂蚁就是一个正宗的主角,被讨厌的主角。。。。。。

小绿 尼娜 都比她讨人喜欢。。。。。。。
字幕版观毕感想:
果然是热血又欢乐,不错,不错
大家都各得其所。蚂蚁真白努力治国吧。
NINA和黄毛果然隐居了,早该走这一步了
遥果然是OTOME中的OTOME
头像被屏蔽
还是楼上的HD
不愧是日升的girl版高达呀 -v-

以后,高达系列和舞hime系列的剧本写一册就可以了,反正公用的说

PS: 大波妹呀~ 你就这么独飘了~

连友惠那绿箭都没死呀
yyk字幕組還未出現~
先看圖解一下渴吧~
結局似乎還好~
不過至少葵還是回來拉~~
原帖由 3303236 于 2006-4-1 00:53 发表
主角威能是可以逆天的。。。。。。。主角也通常是被讨厌的。。。蚂蚁就是一个正宗的主角,被讨厌的主角。。。。。。

小绿 尼娜 都比她讨人喜欢。。。。。。。

請問Arika做了什麼你要討厭她啊

我很喜歡這個角色啊!!
原帖由 benxuhe 于 2006-4-1 00:45 发表
哎,虽说少校最后的发型变了回来,可是sunrise却不揭破舞衣恋人的谜底了,(一定是被FANS闹的)最后ERSTIN也没复活,当我看到在城堡里NINA与SERGAY二人的情景,再加上那块表里三人和影的照片,我真的哭出来了,哎 ...

那么大的城堡,不用担心他们的经济来源。
原帖由 sky4012 于 2006-4-1 09:30 发表
yyk字幕組還未出現~
先看圖解一下渴吧~
結局似乎還好~
不過至少葵還是回來拉~~

是啊

唯一感动我的就是千绘和葵的那一抱啊yamiboqe007
学园长真的帅回来了(感动),而且当她和紫水晶重遇时那高兴的表情真的很赞。不管有多少人YY951或夏奈,可我却从没看到学园长对51或奈绪有露出过那样的表情,这发自内心的喜悦还真是第一次看到。
艾莉卡跟蕾娜说话那幕看的我想哭。才是婴儿时期母亲就被做掉,没有得到任何母爱,最后还得亲手把母亲的遗体毁了,真是可怜的孩子。不过,这也让她展示出她真正成为了一个坚强的乙hime,为了心中的正义能坚定自己的信念,不愧是女主角呀。
妮娜终于能得到解放了,最后跟失忆的黄毛隐居其实也不错,她背负的伤痛太多,愿她能安稳的和所爱的人活下去。
看完2526字幕版
1.靜留好帥好帥好帥好帥好帥好帥!!(心)
2.嗯...五柱=高級搬運工
3.小綠和MAKIMAKI為2526兩大笑匠
4.小遙X靜留也不錯(逃)
5.再一次讚嘆田中理惠,竟然覺得她吼來吼去的好可愛(羞)
6.NINA變成OP1那樣比較帥
7.紅銀CV,戲份0,再對決妄想落空
8.有人很愛搶鏡頭XDDD
9.若Maria還是萌不到我
10.ENDING無視

我对舞乙的一点不满~~

黄毛最后没有死,足以令我气愤了,为什么还要让我们可爱的尼娜和他在一起啊!!!yamiboqe009
偶强烈不满啊!!!
yamiboqe002黄毛做了那么多伤害尼娜和艾莉卡的事情,艾斯蒂的死可以说是他间接造成的,而且也是因为他的优柔寡断,在艾莉卡的面前犹豫不决,最终造成了两个女主角之间的情感破裂,虽然最后他们俩也和好了,但是黄毛的"恶行"怎么能忘记????!!!!!
不能饶了黄毛!!!
愤慨啊!!!(怨念万分状~~~yamiboqe002)
越想越是气愤,塞鲁哥!!!让可爱的尼娜和艾莉卡伤心的人!!!
失忆对他来说也是一件好事吧!!
可怜的尼娜怎么会爱上这样的男人啊!!
头像被屏蔽
LZ挺恨黄毛似的~
原帖由 夜瞳 于 2006-4-2 09:22 发表
黄毛最后没有死,足以令我气愤了,为什么还要让我们可爱的尼娜和他在一起啊!!!yamiboqe009
偶强烈不满啊!!!
yamiboqe002黄毛做了那么多伤害尼娜和艾莉卡的事情,艾斯蒂的死可以说是他间接造成的,而且也是因为他的优柔寡断, ...

yamiboqe004怨气真大
其它不管,艾斯蒂消亡的原因很多,尼娜的不成熟到是占了绝大部分

黄毛能做到面对自己的真实想法,我认为已经不易
何况这结尾本身就……yamiboqe016消消气
头像被屏蔽
如果黄毛死了的话尼娜会更伤心的,应该叫他活着赎罪,要他对尼娜好·~~!!!
头像被屏蔽
为了给NINA一个交代
蚂蚁有真白陪着,艾尔斯又不可能复活,而尼娜做了那些事情,是不可能再和大家生活在一起的,如果不再把黄毛留下,你让尼娜怎么办,独自终老吗。所以为了尼娜,黄毛也必须活下来