楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-6 12:00
光年桑的meaqua第二季有類似的話了。綠熊問mea是不是跟aqua是交往的關係。被mea秒否定了
绿熊是熟人啊,平时估计也没少拱。反过来想,假如,真有大物和她们联动,大概也不会在台上问这种问题……台下……那就只能希望她们联动的时候又聊上头撒点什么出来吧。

评分

Meaqua百合恋势 + 1 混沌大物DWU

光年的咩夸第二季,兰太郎提到她俩是恋人时夸惊慌失措的样子,就像她们俩秘密被识破了一样。咩还说自己不喜欢被天狗们yy她们关系(“咩夸百合图很萌什么的”),她俩之间的关系不是很明显吗
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-6 11:35
可以期待她俩和某大物联动时,被唐突一句:【其实你俩是在交往吧】(看她俩会不会当场宕机)

交往应该是没有(不然为什么要在意间接接吻呢,迷),所以即使这么问我猜也得不出什么。
看前不久庄司说阿夸比起妻子更像共同努力的伙伴(这话存疑,我没听直播,是从讨论中得知的),感觉庄司是进行了(homo特有的)自主规制(然后夸哥上播就来了个想做发言,说不定是在暗示庄司并不需要自主规制?)
个人感觉她们间最大的问题在于不明白对方真正的想法,所以都只敢暗示和小心试探(homo特有的担忧,悲)所以我才说除非两人中某一方一本正经直球告白(根据两人性格判断这种概率有点低)或来个第三方挑明类似“其实你们都很喜欢对方吧,想交往的那种喜欢”,不然恋爱线大结局遥遥无期

当然了,这全是我瞎写的,千万别当真

不要脸地贴一下自己画的咩夸 QQ截图20190406170127.png

可以发b站fanart啊,没准还能得到阿夸的亲笔签名  发表于 2019-4-6 22:10

评分

caicaitoon + 1 好萌好萌好萌
CFQLHQ + 1 精品文章
好事多磨 + 1 好萌好萌好萌
darryl12 + 1 原创内容
starpoor + 1 夸的傻气透出来了233
BoA262 + 1 你太可爱
桀之祭 + 2 感谢
zrz999 + 2 好萌好萌好萌
qfqczr + 1 原创内容

【Vtuber】新メンバーに捧ぐピアニカ演奏会
阿夸和小mea,感谢@瓦瓦子
阿夸这个小心思啊之后是阿夸的pubg高速吃鸡传说。
下播时表示没有玩爽和想带妹mea233
阿夸在486直播间乌贼娘直播评论区出现。
被劝买游戏。

starpoor 发表于 2019-4-6 21:02

这家伙的生草能力太强了
starpoor 发表于 2019-4-6 21:02

安定的mea掛件。這期挺生草的,夸演奏會都是鬼才企劃。
mogege 发表于 2019-4-6 16:59
不要脸地贴一下自己画的咩夸
b我昨天发过了打了tag但是今天依然没有届到不过没关系 能完成这幅画我也蛮开心的
mogege 发表于 2019-4-6 16:59
不要脸地贴一下自己画的咩夸
我觉得已经画的不错了

非常感谢!!  发表于 2019-4-7 23:48

阿夸PUBG开播了,说是昨晚一直催自己早睡,但看486斯普拉图看精神了。从mea的起床时间和阿夸的睡觉时间来看,昨晚没有太久的恰独食环节。
(估计mea一看不吃鸡不下播吓得去睡觉了)(2人生物钟稍微错开了,阿夸绝对刚起啊,这个哈欠我困了。。。)
好消息是高能meaqua箱应该暂时告一段落了(一本!)。meaqua箱推可以多活一段时间了
(这么粘的咩夸箱肯定是3.30带来的贴贴余波,马上又有meaqua联动了,mea也会离开低谷)不愧是月初的mea
话说阿夸是不会难受的体制吗(加上mea说想在4/14之前调整生物钟)
不过一想到前段时间mea老师顶着不良状态安慰夸加上补课就感觉非常温馨。

评分

Meaqua百合恋势 + 1 最近感觉V界余波挺多的

藥師寺琉璃 发表于 2019-4-6 12:00
光年桑的meaqua第二季有類似的話了。綠熊問mea是不是跟aqua是交往的關係。被mea秒否定了
这个地方 有意思的是 mea秒否定后(否定的时候 语气有些怪 听上去很紧张) 阿夸 很震惊的问 “唉? 不是说虽然是恋人但是不想被画fanart吗?” 然后mea马上把话题转到fanart上 但也没否认阿夸的话(后面全程听上去有些紧张 直到被阿夸的直球回答击沉 然后一转吃醋) 不过 我觉得这里的恋人关系 应该指 vtuber之间的cp关系 而不是中之人的关系(之前绿熊也问了阿夸同样的问题 阿夸说mea不想别人画meaqua图 当时mea上厕所没听到) 当然 考虑到这期删档 可能一是因为 看上去像群体霸凌 差评多 还有可能就是因为 傻夸自爆了两人线下关系 当然 这种可能性在我看来不高 毕竟两人那时候 看上去像损友 而不是恋人 从去年12月份开始 我才感觉她们有些暧昧

评分

Meaqua百合恋势 + 1 暧昧确实都是平时一点点表现出来的

k-pax 发表于 2019-4-7 14:43
这个地方 有意思的是 mea秒否定后(否定的时候 语气有些怪 听上去很紧张) 阿夸 很震惊的问 “唉? 不是说 ...

啊對,mea否定的是想被畫fan art是我打錯了了,謝謝修正
k-pax 发表于 2019-4-7 14:43
这个地方 有意思的是 mea秒否定后(否定的时候 语气有些怪 听上去很紧张) 阿夸 很震惊的问 “唉? 不是说 ...
重新听了下没有紧张。不过暧昧是第一次联动直播到现在都能感觉出来的,损友不是这样的,损友会说【因为是mea酱才可以【家暴】的,这种,就算被这样也会高兴,啊不是高兴,只限mea酱啦。】yamiboqe021这种话吗。
夸可曾是个网骗高手,搞不好把漫画学来的那套网骗技巧用在了Mea身上了
星月幽莲 发表于 2019-4-7 16:29
重新听了下没有紧张。不过暧昧是第一次联动直播到现在都能感觉出来的,损友不是这样的,损友会说【因为是me ...
感觉这是她俩的日常口嗨啊233333 故意玩暧昧调戏对方 谁先脸红就输了 不要说女生 我还见过有些男生这么口嗨 gay得不行 结果都是直的 当然了 这两人确实从前世就各种暧昧 各种操作迷得不行(保健室剧本 开叉旗袍之类的就是典型) 我觉得mea紧张 是因为那一段mea的声线太特殊了 其他时候 从来没听过  有些变调 不过我最在意的还是阿夸的那句恋人宣言 如果是别人 我会怀疑是事先对好的台词 但阿夸的话 考虑到之前被观众套出有推特小号专门点赞色图2333(口风是真的不紧 说话经常不过大脑 不过很可爱就是了) 我真觉得可能是阿夸爆出了什么不得了的东西 mea才马上把话题往fanart上面引2333 当然 这一段 前前后后的未知变量太多了 所以怎么解读都很难让人满意 我只是说说我的看法 大家可以集思广益
k-pax 发表于 2019-4-7 16:54
感觉这是她俩的日常口嗨啊233333 故意玩暧昧调戏对方 谁先脸红就输了 不要说女生 我还见过有些男生这么口嗨 ...

个人觉得,mea一开始是真的生气了,以致于全程没对她的声线做掩饰,整个光年第二季她都保持在那个声线,紧张不至于那么长时间吧,倒不如说这更接近她私下的自然状态?阿夸不是说她私下比较cool吗?
虽然现在mea说话也比较接近本音,但还是能听出来有在刻意抬高音调的。
万叶集 发表于 2019-4-7 17:49
个人觉得,mea一开始是真的生气了,以致于全程没对她的声线做掩饰,整个光年第二季她都保持在那个声线, ...
这个第二季我看了好几遍 你说的意思我懂 确实应该是她俩私下的声线 我主要是觉得否定那恋人关系那一句 又和前后的语气语调不同 当然 这也很正常啦 毕竟太直球 又不打算承认 或者确实不是 只不过她只明确否定了兰太郎的话 却没否定阿夸的恋人宣言 而是借驴下坡 一转fanart 真的很有意思
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-7 16:40
夸可曾是个网骗高手,搞不好把漫画学来的那套网骗技巧用在了Mea身上了
yamiboqe023不可能,因为只会被说kimo,能让庄司喜欢纯粹是个人魅力了。
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-7 16:40

Aqua的網騙都是飾演男方,然而就線上跟目前已知的線下對話,
好像沒有出現這樣的端倪,反而聽起來很少女,挺可愛的
k-pax 发表于 2019-4-7 16:54
感觉这是她俩的日常口嗨啊233333 故意玩暧昧调戏对方 谁先脸红就输了 不要说女生 我还见过有些男生这么口嗨 ...
草【日语】,我怀疑你对直男有误解,直男的口嗨同性水平低下是不会给人感觉他是gay的暧昧气氛的,那是真gay,直男互相口嗨的气氛是一眼就能看出是开玩笑的,有直男会天天对你说喜欢和爱的话题和送心形的礼物吗kora。至于fanart是阿夸提起来的,庄司也一脸懵顺着说了下去给了阿夸为什么不想要画fanart的理由,并说只是讨厌阿夸不理自己的fanart,其他的可以画。为什么别的cp给人营业感重是因为她们感情不够深或是纯友情,你把你看meaqua的时候带入成2个男的试试,你还会说出是损友互损直男口嗨开玩笑的话吗wwwwwwww。