楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
PervinZzz 发表于 2019-4-6 02:10
我来提供一个思路吧:以她们的现在年纪来说,在她们心中越重的事物是看的更敏感而不会口嗨的;能被口嗨出 ...
按你这推测的话莫非阿夸是那种虚拟爱好和现实分得清的女孩子?不过网王好像提过一次来着不过记不太清了。yamiboqe004
又是半夜突击...迟早要被这个女人熬死...
我来提供一个思路吧:以她们的现在年纪来说,在她们心中越重的事物是看的更敏感而不会口嗨的;能被口嗨出 ...
Mea加油,等夸开窍吧yamiboqe029

等夸情窦初开也行,现在才五岁2333333333  发表于 2019-4-6 03:44
shijians 发表于 2019-4-6 02:29
按你这推测的话莫非阿夸是那种虚拟爱好和现实分得清的女孩子?不过网王好像提过一次来着不过记不太清了。ya ...
夸是限界死宅啊,486说她在娃娃机夹智乃半天夹不到不放弃,486去劝放弃吧会回复“智乃酱的笑容可是值20000元的”那种。男性多的番黑篮我记不清她有没有提过了,只是感觉有点印象。最近她看的男性多的番就鲁鲁修高达00,但直球喜欢的是兰斯洛特和EXIAyamiboqe005。
PervinZzz 发表于 2019-4-6 04:09
夸是限界死宅啊,486说她在娃娃机夹智乃半天夹不到不放弃,486去劝放弃吧会回复“智乃酱的笑容可是值20000 ...
这样啊,感觉更了解了呢。希望mea加油吧yamiboqe031
怎么阿夸是直女这种话都出来了?这就跟在其他论坛说mea是弯,不是一个性质么?别随便定性啊!

评分

starpoor + 1 确实不能随便定性啊!看不懂看不懂!
藥師寺琉璃 + 2 我很赞同

shijians 发表于 2019-4-6 02:29
按你这推测的话莫非阿夸是那种虚拟爱好和现实分得清的女孩子?不过网王好像提过一次来着不过记不太清了。ya ...
重大發表回提過網王。說自己以往在跨年時是和家人在一起,或者一個人在家裡浴室看網王。
在补Meaqua的mc系列,小俩口拌嘴甜到骨子里去了

栅栏门那段是在是太经典了,等我有空了就开个工程[s]现在完全没空啊![/s]  发表于 2019-4-6 08:21

评分

桀之祭 + 4 恭喜入坑,恭喜入坑,全都很甜的

切記自己的推測沒實捶前都只能當作腦補,沒人認為自己是推理大師吧?那就別抓著幾個料把別人定性。
現實的複雜性很高,也時常出現矛盾的狀況,可以腦補可以寫文,但別二設入腦。
(噫,我竟然在當警察,好kimo)

我在文學區發了3/10的留宿篇,就只有這篇,後來就沒寫了。  发表于 2019-4-6 08:48
交出你的同人文!(我都交了!)  发表于 2019-4-6 08:33
你打太長了,我看不到後面(•ω•)  发表于 2019-4-6 08:28

评分

starpoor + 1 值得推荐的态度吧!为了不像警察!交出你的.

半夜mea突击好像又被诱导言论了...?求科普一下240gachi是什么情况
SSkapo 发表于 2019-4-6 09:04
半夜mea突击好像又被诱导言论了...?求科普一下240gachi是什么情况
一位自称mea的gachi恋然而整天给mea打240日元却大把给其他vtb撒钱、到处代表mea粉上蹿下跳、莫名其妙收了一堆云小弟成了个粉头的人,今天直播时诱导mea评论游戏部事件,还好mea及时刹车没说出什么问题发言,此次民愤太大天狗哥直接把他挂城墙了,相信能有更多人认清其丑恶嘴脸吧

评分

SSkapo + 3 感谢科普

SSkapo 发表于 2019-4-6 09:04

包括但不限於別的vtuber說喉嚨痛的時候直接說喉腔癌。(講話白目)
頂著mea gachi的名字到處講暴言。
在推特頁面上掛著自己願望單,揚言說是為了想跟mea用同樣的東西。
給了其他vtuber打了幾萬日元SC,給mea的卻是久久一次幾百日圓。用DM騷擾mea的好友dwu。
有次推特回覆打meauqa 貼貼,卻在後面加上屎的繪文字,陰陽怪氣噁心人。
昨天誘導mea講遊戲部幾個vtuber跟企業有紛爭的事件。
科普完就別討論了,省得污染樓裡

评分

SSkapo + 3 感谢科普

談點別的。
4/10的meaqua&dwu&神秘嘉賓的直播,b站好像會有reality的官號轉播。
但是想去現場的就來下載reality吧。
要搭日本梯子。
https://play.google.com/store/ap ... ghtflyer.le.reality

https://h.bilibili.com/18273457  发表于 2019-4-6 09:25

11点〜限制回复的只狼通关耐久企划
AWSL(物理)
无论面对何种强敌、我绝对不会放弃。最后会笑着通关给你看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かっこいい!!!上播时的玉米人
夸哥二周目通关时的玉米人

拱火RTA(计时通关模式)的玉米人
安利RTA的玉米人
mea看不看我不知道啊,小狐狸是在这里云通关+查房参与的
阿夸的只狼确实出名
跳跳夸在跳跳玉米人的鼓舞下开启了三周目开启了
时轴2小时
石油佬打钱感谢meaquaMC(估计刚补完大结局)
打铁中的aqua:めあくあてぇてぇ!!!!!!!!!!!!!
(你吼那么大声干嘛啦!!!
夸哥式宣誓主权?!!!!!
理解理解!!!!!!!!!)
三周目通关纪念
0406只狼486查房.JPG 486发来贺电(喂!夸通了就是holo全通了吗!)
夸哥还说要打到晚上九点去,因为答应了是耐久企划啊
夸哥身体真好。还好后来算了算了2333
我去补觉了,mea你可别突击啊,救救meaqua箱推

评分

壬小三 + 3

?我建议你再回顾一下线下歌回?
1.庄司喝茶那里,是夸哥先主动说她嘴碰了哪里的
2.庄司毛手毛脚后夸哥是笑着责备庄司的,注意,她笑了,你可以再去仔细听听
3.(这是个人推测)看到庄司穿那种衣服迎接她后,结合夸哥语气和个人想法,我猜测夸哥当时肯定有在乱想,只是夸哥也说过,她也经常不懂庄司的想法,所以不好直接提出来,然后就像我之前说的,决定以一种被动形态处理(所以我看哪天要是庄司一本正经直球告白或者来个第三方捅破那层窗户纸的话估计就大结局了)
现在是一个试探的掌和一个等待的拳,大结局遥遥无期

评分

星月幽莲 + 1 我很赞同
Meaqua百合恋势 + 1 好想急死你 第二季

从一开始就只是一条思路啊233,不用太认真,大结局是真有够等的了
Aghost 发表于 2019-4-6 10:36
?我建议你再回顾一下线下歌回?
1.庄司喝茶那里,是夸哥先主动说她嘴碰了哪里的
2.庄司毛手毛脚后夸哥 ...

可以期待她俩和某大物联动时,被唐突一句:【其实你俩是在交往吧】(看她俩会不会当场宕机)(不否认我很想看拱火)

庄司口嗨男性女性都不少了,杯子是阿夸先说出来她喝碰了哪里的,不口嗨男性和男性纸片人是因为阿夸本来就是这样的人,阿夸本来就是不会口嗨的人,阿夸口嗨过女性吗?这是性格问题决定的而不是直和弯的问题。在她们心中越重的事物是看的更敏感而不会口嗨的这句话还有一个前提,那就是讨厌的东西和有底线的人和物不会口嗨。阿夸还口嗨过只狼少主只要可爱是男的也没问题呢。yamiboqe004庄司直球调戏让阿夸害羞开心都几次了你怎么还有这种念头。哪个钢铁直女和夸一样yamiboqe003就好像你是钢铁直男天天点赞美少年色图和三次元美少年以及写被男性雷普的剧本,建议编辑误导性错误性发言yamiboqe022
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-6 11:35
可以期待她俩和某大物联动时,被唐突一句:【其实你俩是在交往吧】(看她俩会不会当场宕机)

光年桑的meaqua第二季有類似的話了。綠熊問mea是不是跟aqua是交往的關係。被mea秒否定了
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-6 12:00
光年桑的meaqua第二季有類似的話了。綠熊問mea是不是跟aqua是交往的關係。被mea秒否定了

现在问可能会有不一样的效果