楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
k-pax 发表于 2019-4-7 17:59
这个第二季我看了好几遍 你说的意思我懂 确实应该是她俩私下的声线 我主要是觉得否定那恋人关系那一句 又和 ...

回去仔细听了下,我是明白你为什么说庄司当时可能是紧张了,她当时"いや"的声音似乎还真是有些抖,虽然不是特别明显,回复得也很快,但根据近期的表现,如果那真是紧张了,我只能倾向于是当时庄司就有那想法,紧张是听到他人无意中道出自己真实想法后的本能反应(不过实不相瞒,当初看完pubg回我就觉得这两人不太对劲,虽然完全是凭第六感得出的结论
当然了,在石锤前这也是不能当真的脑补

星月幽莲 发表于 2019-4-7 19:55
草【日语】,我怀疑你对直男有误解,直男的口嗨同性水平低下是不会给人感觉他是gay的暧昧气氛的,那是真gay ...
你这么一说 我又回忆了一下 我举的那个例子可能确实不对 那两男的可能只是还没出柜2333

对了 从隔壁翻到一个有趣的老糖(也不知道算不算糖) 看楼里没有 就转过来了 如果不符合规范 请楼主删帖
就是情人节那天 有女粉去holo现场收到了阿夸的巧克力 以下是她的总结
图片在后面
关键是阿夸楞了半天 说不出话2333
我现在感觉meaqua稳了,所以把注意力放一部分在犬山哥身上了,有人救救犬山哥吗?我要看巴别塔雷普家主(不)

直播评奖后的制糖师们的再次评奖大赛 楽弌思慕的直播间
作者b站@耀_unripe    推特@_unripe
向日葵夸  【推】                             月兔咩 【推】
最佳黑屁奖!!!.JPG 最佳黑屁奖!!!01.JPG

大 草 原

4320024 发表于 2019-4-7 21:16
我现在感觉meaqua稳了,所以把注意力放一部分在犬山哥身上了,有人救救犬山哥吗?我要看巴别塔雷普家主(不 ...

阿夸又在背后恰独食了,两个人还一起玩了LOL,以后不知道能不能播出来啊

评分

starpoor + 1 咩咩现在超主动

k-pax 发表于 2019-4-7 20:56
对了 从隔壁翻到一个有趣的老糖(也不知道算不算糖) 看楼里没有 就转过来了 如果不符合规范 请楼主删帖
...
点不开啊……这是图片格式但是没有图片很奇怪
Dear白猫 发表于 2019-4-8 00:00
点不开啊……这是图片格式但是没有图片很奇怪

下面是瞎分析,放一会,过段时间自己删
(看完夸哥今天前部分的虚空贴贴那微妙的割裂感,这里写点我和群友讨论的观点:其实夸按以前来说,应该不习惯这样硬生生抖出来的,夸现在搞不好带的想法是,想转型成正常的vtb“角色形象”贴贴,但却不知道该怎么表达这种感情,,,,
还有冲国人人都是挖掘机,大家看meaqua没人是看皮营业贴的,想看的都是中之人线下,所以拆腻子不吃这个会很麻烦。。。这是绕不过去的地雷阿,只能看她两个怎么处理了。
最后【来冲国如果不提起贴贴感觉会辜负观众】不知夸有没有带着这种想法,(然而夸哥真的只想打游戏啊)
这个是从最开始就埋下的隐患:Meaqua本质中之人CP
当然,一切的一切希望都是己人忧天吧了,也希望夸和mea能找到那个感情的平衡点,,,,)
拿感情来营业…她们真的做不到的吧,,,
(不过今天看完夸哥理性推测也应该准备3D真累坏了,而且视频也不是第一次看的了,所以效果有些偏差吧,她们两个互吸个几回就又好了吧)
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-8 00:23
看完夸哥今天前部分的虚空贴贴那微妙的割裂感,这里写点我和群友讨论的观点:其实夸按以前来说,应该不习惯 ...

哪有那么严重哦,就是中国咩夸CP人气太高优秀二创视频大多是咩夸的,所以夸就表达对这些作者的感谢之情并激励创作,看的时候总不能啥都不说吧,但是视频本身已经看过而且很可能不止一次了,感动的情绪也有过了,非要说点什么也只能贴贴了。

理解理解

等两人下次一联动被咩一带起节奏,挑逗一下,马上就进入二人世界状态了
k-pax 发表于 2019-4-7 20:49
你这么一说 我又回忆了一下 我举的那个例子可能确实不对 那两男的可能只是还没出柜2333

男女差异还是很大的,男性间基本不会有这么暧昧的表现爱意和依存感的行为

所以女生比较能够清楚把握两人之间的关系吧,从男性角度看来两人的行为至少是友谊之上恋人未满的暧昧关系了
Meaqua的lol、mc、apex,這顆衛星不知道什麼時候才會落地。
想要糖漿。
夸哥久違的發了點糖渣,但還是嘴饞。
提供一个新思路(可能比较偏比较怪)
aqua今天直播时关于meaqua贴贴部分的发言观感越微妙,在「cp营业」上的应对就越好
今天涉及的内容实际上都是与线下实际情况无关的「皮的贴贴」
注入了作者的爱,但是实际上很难给vtb的中之人带来真正的实感,本身就是割裂、抽离的
这种状况下靠的不是阿夸的情绪感知和随机应变,而是杂谈力
此时阿夸的大部分发言毫无疑问是真的营业
这反倒很好地分割了线下实际关系和线上工作的营业
换言之,不微妙的部分则可以认为是不含营业意图的,今天aqua很自然地谈起的一起玩游戏、一起选图、有合照就是很自然的糖,meaqua这个cp本身对她造成的压力并不是很大
zrz999 发表于 2019-4-8 00:44
男女差异还是很大的,男性间基本不会有这么暧昧的表现爱意和依存感的行为

所以女生比较能够清楚把握两 ...

其实女性看她们的关系也会觉得挺暧昧的wwww
vexaz279 发表于 2019-4-8 00:51
aqua今天直播时关于meaqua贴贴部分的发言观感越微妙,在「cp营业」上 ...
阿夸刻意百合营业跟咩夸在一起时状态差别还是很大的
前者的时候更像是扮演一个不同于平常状态的百合猛兽角色

又要杀狗狗了吗?还是算了yamiboqe017

草,怎么这楼还能看见我的截图
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-8 00:23
看完夸哥今天前部分的虚空贴贴那微妙的割裂感,这里写点我和群友讨论的观点:其实夸按以前来说,应该不习惯 ...

我觉得你是想多了,会有割裂感,我个人认为其最大的原因在于语言不通形不成互动

对于meaqua,夸哥不是一直贴贴叫的挺欢的吗,不过就夸哥那小心思,嘿,我都懒得说,这本来是她自己20w人庆祝b限,却一直空气联动庄司,这也就算了,没想到后面点评画作时更过分了,本来挺多画师还因为是20w庆祝所以选择画单人图,夸哥却搞出来个meaqua奖,还是两人一起选的,夸哥不会不知道这么搞下去怕不是以后都只有meaqua图了的吧?

对此我只能看到四个字“加大力度”

如果不是真的喜欢,这些小心思完全没必要

我看夸哥这是想把中国观众都变meaqua推kana?

vexaz279 发表于 2019-4-8 00:51
aqua今天直播时关于meaqua贴贴部分的发言观感越微妙,在「cp营业」上 ...

相信那些视频应该还是很好的届到她们的内心的
(毕竟已经做了这么久Vtu了看到自己的皮自觉代入自己这点应该已经能有生理反应了吧wwwww,就像夸春节B限放Meaqua小剧场视频的时候就看的很开心笑的很甜),
但不过再怎么说,哪些视频看过几次冲击也会淡下来,没法全依凭本能刺激去讲出感受也是能理解。
最后一张……我当然知道你们私下会拍这种照片,而且就算你讲了,也不会放给我们看,根本就是钓我们胃口。所以当夸哥提到她和咩有这样的合照我…………根本无法拒绝……
深夜复习旧糖,双人俄罗斯方块这块糖个人感觉是媲美旧约圣经的经典了,阿夸全程笑得快断气,被咩啊调戏完全的小女友哈哈,这篇完美展现了咩啊对阿夸的聊骚能力。

今天从九点开始就像在糖浆里畅游一样全身充满了幸福的感觉,啊喜欢上咩夸真是太好了yamiboqe006