楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
zrz999 发表于 2019-4-8 11:39
ptsd了吧,上次b限提白发孩子谢拉都提了就是没提狗狗,估计跟mea私下真的因为狗狗的事情吵过,就是12月7号 ...
其实我一直觉得庄司之前对狗狗之所以反应那么大是因为夸哥喊狗狗"あなた",其余的到不是主因
桀之祭 发表于 2019-4-8 11:00
其实mea自己10W粉丝庆祝的时候反倒选了很多meaqua图,完全没有自己是主角的自觉
自己的時候沒在乎自己是主角。aqua的時候卻為她在乎主體性。
從小地方就能看出Mea習慣為aqua著想呢
KirisameReimu 发表于 2019-4-8 11:13
同事486和mio说了些关于夸的情报,和486出去玩2小时不敢看人,去本社聚会总想躲起来最后也只是说“已经习惯 ...

我想了想,夸哥应该和我差不多,是社恐慢热型,那么虽然乍一看难以接近,但其实想变成熟人也不难,只是需要他人来主动,只要他人主动过来聊,再提起一些感兴趣的话题,那么聊开就很轻松了。
Aghost 发表于 2019-4-8 12:05
其实我一直觉得庄司之前对狗狗之所以反应那么大是因为夸哥喊狗狗"あなた",其余的到不是主因
我觉得是因为私下还在discord聊天,甚至睡前要用狗狗来“治愈”,线上营业还能容忍的话,线下私聊就触及醋缸红线了
说实话,昨天夸哥只会说贴贴其实怕不是真的是杂谈力太弱词汇量过于贫瘠找不到别的话好说.......
POOR5G 发表于 2019-4-8 13:34
说实话,昨天夸哥只会说贴贴其实怕不是真的是杂谈力太弱词汇量过于贫瘠找不到别的话好说.......
看太多遍或者太喜欢一个东西就会是这种表现。比如我现在看见阿夸只会“可爱”“天使”“帅”三连

评分

darryl12 + 1 精品文章
藥師寺琉璃 + 1 我很赞同

我對她只喊貼貼沒什麼意見。
但是講貼貼不發糖真是太過分了
zrz999 发表于 2019-4-8 13:22
我觉得是因为私下还在discord聊天,甚至睡前要用狗狗来“治愈”,线上营业还能容忍的话,线下私聊就触及醋 ...
但是犬山哥有次也线下私聊了,虽然庄司也吃了醋,但并没有记多久吧,狗狗那次真的是记了好久,而且庄司还无能狂怒了一段“别给我打情骂俏啊!”再结合不久前夸哥和大福即使是漫才联动,内容庄司都记得清清楚楚...

评分

starpoor + 1 法兰西老陈醋,精选食材,给您最佳体验

桀之祭 发表于 2019-4-8 10:08
阿夸这个不提万组和百鬼,真的没看懂,那个做蛋包饭和万组PV那个,镜头那么多。阿夸这样做,不能不让人说 ...
anti想法我觉阿夸社恐未必是坏事,这样她就有足够的机会和mea接触而不是和别人。我这样想是不是太黑暗了
chobitssyf 发表于 2019-4-8 14:39
anti想法我觉阿夸社恐未必是坏事,这样她就有足够的机会和mea接触而不是和别人。我这样想是不是太黑暗了

有點自私的想法不是什麼問題,別干擾本人就行了。我倒是希望aqua能夠交很多朋友。
她說想改變自己,希望能跟同事們一起出去旅遊,玩丟枕頭,然後大家過來安慰僅僅為此而哭泣的她。
我希望她能擁有她想要的這種青春。
正常,因为这种想法的本身是因为meaqua还没在线上确立关系的危机感。虽然阿夸只对庄司倒贴和女朋友约会,虽然庄司只对阿夸吃醋。但是在日本meaquacp还没有完全的普及,还有很多人不知道。不如说如果阿夸走出holo箱自闭能让庄司有危机感主动的话那还挺好的。yamiboqe030

就她们两人来说,如果一直自闭关系下去不一定会有良性发展的,反而会因为没有新的冲击而固化,她两多去和别人交流,哪天mea发现:她温柔原来不仅仅她一人独享的时候……或许就会有所变化了

插一个嘴.. , 讨论下阿夸跟狗狗....

阿夸最吸引我的, 就是她跳脸跟被欺负时, 非常可爱。
窃以为这就是她跟关系好的人的相处方式, 要在直播中自然的看到这种效果没默契把握不好,不擅长交际的她跟不熟的人联动通常只剩陪笑,附合跟当好孩子了。

虽然我看狗狗的视频不多, 反反覆覆都是几个跟阿夸有关的, 但我对狗狗一直很有好感。阿夸跟狗狗的互动是除mea以外为数不多能给我这种...阿夸正在跟她很自然的玩在一起的感觉... , 跟阿夸甜蜜(?双排过打游戏的人很少, mea之外次数最多应该就是狗狗了, aquayame我觉得如果让时间沉淀一下的话, 关系肯定会越来越好。

在这连我都看得清的情况下, 下结论的时候到了, 阿夸狗狗线上唐突一转陌生人, 绝对是有关MEA的!!!!!

分享一个刚刚随手点进去的腊肉, 竟然找到aquayame陈年糖yamiboqe030
av47400000  34:14aqua出现,成为看牌

https://www.bilibili.com/video/av47400000?t=2035  发表于 2019-4-8 23:12
POOR5G 发表于 2019-4-8 13:34

阿夸聊天其实很有趣的, 很多新奇的脑洞, 反应也很好玩, 就是要有个熟人能聊起来... (mea!!

单人杂谈估计是不用期待了 毕竟杂谈力还是要源于生活.. 夸比这种游戏废人 真实死宅, 你让她來聊, 肯定聊不来的。紧张起来还要当好孩子, 少说少错。

darryl12 发表于 2019-4-8 15:56
插一个嘴.. , 讨论下阿夸跟狗狗....

阿夸最吸引我的, 就是她跳脸跟被欺负时, 非常可爱。

yamiboqe023和mea有一定关系,但主要的是狗狗不是很喜欢和阿夸百合营业,阿夸都没跳过几次狗狗脸,狗狗也明显没有主动亲近阿夸的念头,当然关系还算好的,虽然卍组是holo推出来的营业cp。现在私下还是一般朋友。
darryl12 发表于 2019-4-8 16:09
阿夸聊天其实很有趣的, 很多新奇的脑洞, 反应也很好玩, 就是要有个熟人能聊起来... (mea!!

单人杂谈估 ...
yamiboqe001所以需要一个现充mea啊,486也算是holo里比较亲近的朋友了。

https://m.iqing.com/actopic/90
有能的人士可以参加一下这个同人文比赛

你不是一个人

看到阿夸跟除mea外的人联动而且有说有笑的时候心底就会自然产生不快的感觉,担心她在各路妹子间混的风生水起,获得大量本土订阅和同接,抛离mea越走越远,最后只有偶尔来B限的时候才能看到她们的联动了。

最近跟大福联动,重大发表说以后要注重跟社内搞好关系这些时候都明显感觉心底有类似嫉妒?的感觉,虽然理性上告诉自己这些对阿夸都是好事,多交朋友走出去会更快乐,但是内心的想法还是没法完全压抑。

不过总的来说,还是要祝福她越来越好的

有什么样的VTB就有什么样的粉丝www已经变成meaqua的形状了吗wwwww变成阴char了呢www  发表于 2019-4-8 23:51