楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
alter还没被Twitter搞掉么,我寻思Twitter应该收到一定数量举报了。。。不过Twitter反应是得要几个工作日就是。
顺便个人不建议去回复774的推,总觉得显得挺唐突。

因为774太帅了啊。我想单推了(误),有些话啊,就如同站在mea经纪人的角度一般呢。gachi以及gachiAlter的问题源头还在mea上,mea需要变呢还是不需要呢,mea能自己决定,但感谢774分担压力  发表于 2019-4-11 10:42

不提那个话题了,11点场阿夸PUBG聊起了交流障碍的话题
说起宅经历,真实的令人落泪(时轴15分?)
随后PUBG出现了BUG,APEX启动!
aquapex贴贴!
阿夸:为了筹备PUBG大会,APEX本来是打算封印的。
【封印是确实是封印了啊,比如前天】
夸:我不是因为想玩APEX才玩的啊(理解理解),PUBG最喜欢了,APEX也最喜欢了(233)
【夸这种三句一哈欠加上早起果然会让我的想法kimo起来啊】
阿夸:为什么我这么困啊(打哈欠)
【我觉得是这样了,阿夸你有什么头绪吗?(作者b站@办右台Rnd推特@suruotai)
啊啊啊啊啊!APEX也BUG了!玩PUBG吧!(23333笑死)
阿夸长大了!为了健康喝蔬菜汁了!(这里有一个5岁的女儿没那么挑食后的那个欣慰的笑容)
めあくあてぇてぇ!!!!阿夸下播了,带着MC大结局的神ED
那么就去拯救mea酱吧!
NOKIA!!!(诺姬娅(意味深))算了,反正这里是三百!我就展开了!
诺=答应
姬(意味深)
娅=aqua

评分

darryl12 + 1 精品文章
YorigamiYa + 1 好萌好萌好萌
zrz999 + 2
桀之祭 + 5 你太可爱

这个交流障碍的话题……
这两个人到底怎么认识还能有这种关系的,这真的不是什么漫画的剧情吗?

没错哦,有咩夸可看我都不需要看番了,动画角色活了绝对不是套L2D皮能做到的233333  发表于 2019-4-11 13:20

评分

Meaqua百合恋势 + 1 游戏有时候可以把两个人联系在一起

av48881910
阿夸想要把双马尾变成触手把大家玩坏www
远古meaqua党吹雪想象她们HH的样子社恐夸被mio初见面的热情吓坏
id=73730548

评分

YorigamiYa + 1 好萌好萌好萌
starpoor + 1

亲妈mea与躲在身后自闭认生的阿夸 4/10reality春季暗黑女子会 先行【一分钟带你看湊あくあ】 https://www.bilibili.com/video/av48975069

评分

桀之祭 + 1 感谢补充

下午的那场双排LOL在B站有人偷偷观战转播,结果点开一看就看到了俩人紧贴一起从高地走到线上的高糖场景,都让人怀疑这俩人是不是知道有人转播了
onlv星骸 发表于 2019-4-11 16:25
下午的那场双排LOL在B站有人偷偷观战转播,结果点开一看就看到了俩人紧贴一起从高地走到线上的高糖场景,都 ...

这两个一起TP,一起回家,太甜了
zrz999 发表于 2019-4-11 13:17
av48881910
阿夸想要把双马尾变成触手把大家玩坏www
远古meaqua党吹雪想象她们HH的样子社恐夸被mio初见面 ...

当初看到这个图还不知道,画的什么,现在懂了

更新到11日了,这是本人最后一次更新了,在这里跟大家说声对不起,因为个人原因现在处于半退坑状态。我不是版主没办法转让或者删帖,有没有想继续更新的同学我可以把她置顶到2楼,没有的话本楼就不再更新了,谢谢大家

评分

CFQLHQ + 1 辛苦了!

0412HOLO排班表
0412HOLO排班表.JPG 2019.04.12 北京时间 22:00 一班

【Vtuber】メイドが本物のドライブ、教えます。【ETS2】

昨天我早早就睡了,晚间的大事情应该是圈子里DD的大家相关的挺感动的事。
和meaqua本体相关性倒是不高,不过确实能反映出冲国的DD们蛮可爱的。
(相关内容关注天狗哥我不过多指路,去相关动态下讨论吧)
算了权当我是任性吧,我还是贴一下
奇跡の光——致谢vtuber粉丝圈助力4.11晚水滴筹的所有人
看排班表指示我定上22:00的闹钟就好。早安推与互动正在等待与考虑中。
————————————————————————————————分割线
0412早安774推.JPG 0412あくあ早安推.JPG
完全不需要翻译级别的安定wwwww(夸组官方附
不爱吃蔬菜的肉食系女子774,这设定怎么怎么的熟悉呢???
————————————————————————————————分割线
mea今天例行的推是关于4.14的工作推
AMD呼吸兔子的我没心情搬运。
嘴馋阿夸和夸父的寿司互动倒是蛮有意思的。夸父不仅4.12日拿美味寿司诱惑阿夸
甚至夸父还记住了4.7日夸的颜文字梗并回了回去233(夸父是真的喜欢这孩子)
0412あくあ寿司互动.JPG 0412あくあ寿司互动02.JPG

绝对和mea相关的插播新闻一,没什么箱力的ParyiPro正式解散,全员彻底成为个人势ParyiPro解散了,以后成员将作为个人进行活动
不过,除了社团解散以外其他没有任何变化
【※没有任何人引退】
理由是因为有不止一位成员希望以个人而非社团的形式从而专心于活动
因此就变成了现在这种形式
今后也还请多多支持我的女儿们!

和mea相关性较弱的插播新闻,二期新人史莱姆娘隐退
关于来梦めると引退的通知与说明
在沟通过程中,话题最终就转变为引退了。虽说受到各方的大量应援,结果变成这种结果实在是非常抱歉。
希望大家不要和再和其他成员重复关于这件事的话题。
今后也还请继续支持我们!

Mea是这么觉得的。
果然对于Vtuber来说不可缺少的一点就是画师呢。
不好好珍惜可不行。
在初次直播后立刻隐退什么的完全不可行,初次直播中玩弄手让画师伤心也是不可以的。
更何况是在这之后还和画师吵架说对方是人中之屑的家伙,虽说大概不存在这样的人但是这种事情是绝对不可以做的。
但出于这个关系,我还是放上来了。咩未来也许会聊到吧,大概。
(是的没错、我是DD。就在阿夸偷飞机坦克时我同时在看おと和めると)

咩与夸都那么可爱,有时候一时的得失沉浮并不重要,活着就是最好的。
4.14的各位加油。

桀之祭 发表于 2019-4-12 07:08
更新到11日了,这是本人最后一次更新了,在这里跟大家说声对不起,因为个人原因现在处于半退坑状态。我不是 ...

協力者:炎之上NT5月10日
女僕之日
Aqua放了推特短視頻,“主人大人!”
*害羞的反應*
“主人、事到如今還說什麼主人大人的,好害羞啊”
典型的發桃文。
當天晚上,mea也發了一段短視頻,台詞跟aqua一模一樣,只差在最後笑出聲了。
迫害老婆的女僕神樂mea

5月13日
Mea发推文表示要听hinako的视频,结果听到的是比平常可爱很多的声音,才发现是梅露的声音
Aqua对此留言说"也来看看我的视频!"(好可爱的吃醋)(动态连结)
Mea回应"妳的话不论是直播还是视频每天都多多少少有看"(aqua每天的播爆只有核心粉才跟得上,aqua最大的gachi恋找到了)(动态连结)

5月14日
  mea的推特因为推特的bug被冻结了,当晚开了直播发洩自己的心情,途中生病的aqua来评论区笑了一句"mea又做了什麽",mea先怒反驳自己什么都没做,下句瞬间转变成非常温柔的声线,反复詢問aqua的感冒怎麼樣了(mea姐你这川剧变脸是想闪死观众吗?)
  后来mea继续聊着,谈到自己如果重建推特可能就没有爱丽丝的关注了,一顿哀号之后,aqua在评论区安慰说虽然不是爱丽丝酱,但aqua会马上关注你哦。(aqua安慰难受的mea很有一手,尊死我了) (熟肉
5月16日
重大事件回Mea凌晨突击,为可能会引发炎上事件的两件事情做了道歉,详细请看熟肉视频,以自己的眼睛与耳朵判断。
而接着在这场恐怕会引发炎上事件的道歉里,mea说「我在虛擬界的朋友真的屈指可數,所以比起擔心自己的身價高低,為了那個人、為了那個朋友?嗯。我想以後也能一起……想要努力不給那個人添麻煩」
(关于近期可能会曝光的事情)

而对于这么说的mea,当晚aqua将原本预定玩rabiribi的b限改成了歌回,并且在最后两首歌时说了

"虽然只有一个人,但是我有个无论如何都想唱的歌。".
.bgm响起,那是两人在3/30的线下联动唱过的twins。
.
.唱完之后aqua说了.
"我有个对我来说非常非常非常*n重要的朋友,要为了她唱这首歌。".

."我一直喜欢她"

"虽然并不是命运的相会,但是有种切不断的缘分的感觉"

"我想一直看到她的笑容"
"我能为她做的事情并不多,如果能让她稍微打起精神就好了"
就彷彿前世愛小姐生日時,りんこ送給她這首歌作為生日祝賀,aqua再次唱起向日葵的约定

"就像她在我难过的时候给我莫大的支持一般"
.
."我能做的事情很少,但是我想和她,还有大家一起努力下去"
(无论如何都想唱的歌)
  Aqua在b限结束后的深夜,过了一段时间后因为睡不着所以突击了杂谈回,里面提到不少事情,其中包括她的目标
  "我有一个暂时保密的目标,先保密。不只是我的目标,是和某个人一起的重要的目标。"

"这个目标之后能向大家说出来就好了"

"不久之后,能够一起笑着说"这个目标实现了呢"就太好了"
(睡不着的深夜突击杂谈)

5月24日                                             
Mea回归,游戏回。
16号難受的說著「不想給她添麻煩」的mea,在她回來后的遊戲實況前,很隨意的說了「27、28有bilibili限定的meaqua聯動」
顯然,那位說著「我們有切不斷的緣分」的aqua,在我們看不到地方,又去做了些什麼、對她說過了什麼
很可惜這兩人獨食犯根本不可能會將這些事說出口,但是稍微想像一下,也是能讓人感受到エモい的事情(熟肉暂无)
P.s mea在今天另外辦了一個推特,第一個關注的人是aqua

评分

kalix2259 + 5
桀之祭 + 5 精品文章
CFQLHQ + 1

随着两人线下形象越发丰满,让我从狂热百合豚转变成了长颈鹿~这种细水长流的安心感挺好的
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-12 08:11
一直以來辛苦樓主了,我可以當接坑更新的候補。
因為我日文太差所以如果沒有會日文的有能man願 ...

已经指定到二楼了

辛苦了~  发表于 2019-4-12 14:29
辛苦樓主了 再次謝謝你  发表于 2019-4-12 09:25

评分

zrz999 + 5 靠你的时间表补了很多糖啊!感谢!
jzsgtx + 1
caicaitoon + 1 辛苦了
starpoor + 5 一直以来辛苦了
D1relia + 1
shuileile456 + 5
darryl12 + 1 别太被网络上的言论影响到了
chobitssyf + 3 辛苦
kalix2259 + 1 樓主辛苦了!!

桀之祭 发表于 2019-4-12 09:05
已经指定到二楼了
哇 才看到, 楼主别退坑啊, 好难受

查个人用资料时意外发现了这个,我想这就是线下歌会中“小圆与老师”的答案吧。
除了「まつり」的「」以外,『爱』字当名字使用还有「まどか」的读音,所以不是“小圆与老师”,该是“爱酱与老师”。

果然是“不能说出来的东西”呀。

评分

z333342 + 1 好萌好萌好萌
CFQLHQ + 1
starpoor + 2 感谢!
YorigamiYa + 1
D1relia + 1
jzsgtx + 1 厉害
藥師寺琉璃 + 3 有能
qfqczr + 1 绝了
chobitssyf + 3 辛苦,没想到爱还有这个发音,也算是学到了

271928 发表于 2019-4-12 20:12
查个人用资料时意外发现了这个,我想这就是线下歌会中“小圆与老师”的答案吧。
除了「まつり」的「ま」以 ...

病栋老gachi说你对了一半,另一半是字面意思,可是我好想听不懂
zy896115297 发表于 2019-4-12 21:05
病栋老gachi说你对了一半,剩下请加油想把

我倒是更欢迎他过来直接揭晓答案,不然也就只有她们自己知道了。
271928 发表于 2019-4-12 21:06
我倒是更欢迎他过来直接揭晓答案,不然也就只有她们自己知道了。

不用管
zy896115297 发表于 2019-4-12 21:05
病栋老gachi说你对了一半,另一半是字面意思,可是我好想听不懂

我說這不是傳話遊戲吧,跨論壇隔人聊天Kana?
沒必要幫別人搬話吧

0413HOLO排班表
0413HOLO排班表.JPG 【武士夸的认真RTA挑战~】
2019.04.13 北京时间阿夸11:00【隻狼_SEKIRO】これが私の本気のRTAだ!!!!【5周目】【阿夸PUBG大会队服制作】【本期和4.15mea的线下会后记直播,以及4.19meaquaPUBG高强度关联是前情提要推荐了解】2019.04.13 北京时间阿夸21:00
【大会直前】チームメンバーへ向けて贈り物を作る【ホロライブチーム】
因为明天就是4.14了,咩可以说是非常忙,咩夸联动的可能性不大
但正因为快到4.14了,夸提起咩线下这一话题的可能性还是存在的
同时因为快到4.14了,结合今晚推和FBK的互动,明天很可能是PUBG练习
【神楽めあ】回る空うさぎ(月兔回旋于空中)
【熟肉】 4.6mea突击 片段-1(mea谈论经纪人和3D化)
扔个刚出的海盗熟肉给需要的整理man,过后考虑编辑
————————————————————————————分割线
20190413凌晨 夸20190412的晚安推
(夸组翻译)简陋翻译:
夸:( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ[emoji:星月]
喷射战士玩到(这么晚)非常抱歉[emoji:乌贼娘时间]
明天的直播加油了[emoji:星星]
晚安~[emoji:想咩]
( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ [emoji:星月]
————————————————————————————分割线
(夸好像没能起来233,我是用闹钟把自己敲起来了,过于伤心今早6点才睡什么的)
(不愧是无情的点赞机器,起床先是点赞)
0413あくあ早安推
渣翻:早安周六!!!!!!!!!!!!!!!
夸起来了~
0413あくあ早安推迟wwwwwwwwwww行了,我去补觉,A.M.T.~例行理解理解简陋翻译:
对不起!!!!!!!!! 今天的直播时间不是11点,是15点(打卡打错了,唉嘿~!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holo排班表没有办法更改了!!!!!!!!!!!!!!!!!! (15点直播内容是)只狼RTA('>ω<`)
————————————————————————————————————————————————————————————分割线
0413めあ早安推
【关于渣翻】咩组都醒着我想等熟肉233
「这里kimo的我一定要吐槽你们俩的生物钟啊wwww【太可疑了】」
算了,既然肯定会出熟肉(咩组熟肉地址!),咩组也在开会那我就瞎翻译了:
めあ:
真的真的是明天就是Kagura Mea的第一次活动吗?!!
真的真的是受到了大家的期待,感觉会成为最棒的线下活动不是吗?!!
真的真的是在开心和期待的同时快要紧张到睡不着了不是吗?!!
又不是会有什么明星来串场的活动......
                        你 专 程 为 赶 来 我 也 丝 毫 不 会 高 兴 的
                        (《傲娇》人教版,神楽めあ著)
————————————————————————————————————————————————————————————分割线
【2019.04.13.12.00——fubuki】初心の気持ちを忘れないPUBG練習放送
最新消息是,阿夸被狐狸抓走了,四人战队还少了个MIO你们有什么头绪吗(看holo排班表也是一个突击233 我想救救……holo排班表)
直播【PUBG】娱乐 · 虚拟主播 @白上吹雪Official
【录播地址】【2019.04.13】初心の気持ちを忘れないPUBG練習放送
【果然如我预测的一样,比赛前一天多少需要演习一下吧】
b站沙雕弹幕 “早餐组合 玉米洋葱粥”“猫夹馍 猫洋葱猫”2333
2333PUBG这神奇的游戏开局送苹果什么的
"你要りんご吗~?""りんご~りんご~りんご~"
苹(枕)果(头)大战的感觉还不错
时轴一小时“这世上没有阿夸或者人人都是阿夸”233
【啊下雨了。あめ小姐来了】
时轴2小时10分"困了吗?来精神精神!"之后FBK放起了夸歌!【湊あくあ】インドア系ならトラックメイカー【唱了首歌】
公开处刑!羞耻play!梦幻共演!还是白给!
阿夸还困吗!第二首夸歌!【幻夜自制】阿库娅的幸福理論【PV付】【湊あくあ】
还是白给!一种毕业的感觉,草!梦幻共演!
果然毕业下播了,草!
2019.04.13.15.00阿夸要开始目标一小时以内的认真RTA了,目标是变成修罗
这之后15点开始
湊阿库娅只狼 最终章
1小时通关这个游戏。
这就是、我对这款带给我快乐的游戏最好的报恩!
看着吧、
FROM、以及观众们
我是不会停下来的…!!
就这样、女仆将化身修罗
注:FROM指只狼的游戏开发商FROM SOFTWARE

阿夸说过看过速通视频觉得很厉害,之后直播里试BUG全部木大,一点不上手
不如直接打的快~果然是世界唯一五岁夸2333
四周目用时一个半小时,阿夸选择再来亿把!
五周目用时57分钟!阿夸做到了!!!
只狼RTA直播辛苦了
最终结果是58分08秒
能在目标的1小时内完成真的很开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢大家的观看!!!!!!!!!!!!!!!!!
只狼最高!!!FROM前辈最高!!!!!!

这是孩子就是在这个地方非常帅气!!!

做不到那么就多做几次,直到成功前都不会放弃的!

评分

zrz999 + 5
净之 + 3 辛苦了
caicaitoon + 1 精品文章
YorigamiYa + 1 精品文章
chobitssyf + 3 精品文章
z333342 + 1
CFQLHQ + 1
藥師寺琉璃 + 2 有能