楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
shijians 发表于 2019-4-14 20:52
发生了什么?忙了一天错过了很多东西啊
Mea姐線下event。第二場口嗨糖渣, 文字問答環節。
Q:為什麼左邊的阿尔卑斯苹果味硬糖比右邊的阿尔卑斯苹果味硬糖大?
A:aqua:"被mea吸得,meaqua貼貼"。
第三場 爆炸感動糖。
等樓上或樓下發翻譯吧,十分的エモい
av49335752
最后的PV有搬运了

https://www.bilibili.com/video/av49421709 PV的熟肉  发表于 2019-4-21 16:00
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-14 21:24
Mea姐線下event。第二場口嗨糖渣, 文字問答環節。
Q:為什麼左邊的阿尔卑斯苹果味硬糖比右邊的阿尔卑斯苹果味硬糖大?
A:aqua:"被mea ...
这是什么牙白的发言呐yamiboqe003阿夸也去参加了mea的线下live了?真棒呐yamiboqe004

都是事先準備好的 第二場是文字問答,第三場是視頻  发表于 2019-4-14 22:07

评分

starpoor + 1 是远程联动!阿夸在PUBG+喷射战士+团长小游.

shijians 发表于 2019-4-14 21:54
这是什么牙白的发言呐阿夸也去参加了mea的线下live了?真棒呐

啊對了今天被糖暈了,少講一個糖。
有觀眾說希望mea跟ayame聯動,mea說你是要我對aqua花心嗎。
沒私貨,用詞就是浮氣

还有一层(你们一直在拱火ayame果然因为她是白毛吗)这样对(不是白毛的)阿夸很过分啊。如果阿夸也是白毛就能制霸冲国,所以心疼阿夸的(这么一层生草的)意思!  发表于 2019-4-14 22:32
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-14 22:23
啊對了今天被糖暈了,少講一個糖。
有觀眾說希望mea跟ayame聯動,mea說你是要我對aqua花心嗎。
沒私貨 ...
明明只是在拱火跟ayame联动,却马上自觉联想到对阿夸出轨,这敏感性也太强了吧www果然ayame对这个女人来说是ptsd般的存在
zrz999 发表于 2019-4-15 00:12
明明只是在拱火跟ayame联动,却马上自觉联想到对阿夸出轨,这敏感性也太强了吧www果然ayame对这个女人来说 ...

不輕浮、對aqua十分忠貞的好女人kagura mea。雖然很想這麼說,不過她今天在推特跟巧可老師討膝枕了2333。

旧的一天用HOLO排班表结束,新的一天用HOLO排班表开始
2019.04.15HOLO排班表

2019.04.15阿夸北京时间22:00 【推迟了】
闹钟set熬HAN佬中

阿夸通宵打了一晚上LOL,打升天了草

阿夸困了,mea骑脸就骑吧2333
AWSL
mea组汉化地址!

预定于今天22点开始的直播推迟到明天~
期待着的各位非常抱歉!!!!
不过不过!!!
这周开始会玩新的有意思的游戏!心怀期待等着吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

理解理解!!!!
刚结婚就播爆什么的根本做不到啊!

评分

CFQLHQ + 1
chobitssyf + 5 我很赞同

一句话总结今晚mea的直播

【我家的夸】

我設了每小時起來看一次的鬧鐘,居然還是能完美錯過,就看到2分鐘hhh  发表于 2019-4-16 15:49
精辟发言  发表于 2019-4-15 23:22

评分

好事多磨 + 1 好萌好萌好萌
yoke + 5

另外兩個糖渣。
其一,meaqua不相撞定理。
其二,要live前還看了點aqua的直播,知道飛機跟優勝(大噓)梗,疑似回家後還補完了回播

评分

starpoor + 1 同糖渣放在病栋就是刀胚,草
chobitssyf + 3 我很赞同

這部影片無法使用。
咋没了啊

https://www.bilibili.com/video/av49421709  发表于 2019-4-21 16:10
犬山哥届到了,我哭了,正式联动要来了!(不存在的)

评分

car123 + 1 这楼歪了吧(笑),好想要正式联动啊w(&#65.
starpoor + 1 海苔男妈妈下场一个顶俩

无 字 天 书

4.14
问:什么时候结婚?
めあ:明天就去!
4.15
あくあ:对不起今晚的直播推迟到明天!
4.16
HOLO排班表:对不起,今天没夸!
kimo起来吧大家!!
我已经kimo起来了

今天去結婚了......  发表于 2019-4-16 15:46
脑洞大喜欢  发表于 2019-4-16 02:45
大量脑补
今天受仙人指路找到了这里,总算是找到了一个可以开着挖掘机吃糖的地方看了某楼的长篇纪实,由于自己闲暇时做过一点点挖掘,居然还产生了那么点亲切感。看着BS公式推特上去年四月,也就是一年前,唱过的歌单,竟然大半都是最近的放送中还浮在耳边的旋律。现在她们唱的时候又是什么样的心情呢?
联想到mea在这个时期有很多可以做的事情,却非要办线下活动,是不是因为以前这种事情总是由另一个人在从头到尾操心,而现在想要证明自己也有这样的能力呢?又或者是因为憧憬,想要追随着她试着去做她做过的事情呢?(当然更现实的原因是有这方面的关系因此会比较方便)而故意不唱歌,大概是怕自己在现场情绪控制不住吧。
而夸对运营的怨念恐怕也不是因为“限制meaqua营业”这么简单。作为自己试过搞一点事情的人,我自己对个人在经验和资源等方面的欠缺是有一点体会的。而夸选择企业,而且是圈子里混的还不错的企业,是不是也有寻求支持的同时向其学习的想法呢?那么夸对运营的怨念可能来源于一种“不过如此”的想法:“老娘也算是见过世面的人,就你还专业运营,你这操作我看着像智障一样”——不过这也怪不得holo(或cover):cover开始是由技术创业的公司,由HTCVive孵化器支持,创业的产品是3D虚拟人物的捕捉和直播平台。(可能很多人想不到,2D的系统开始只是公司的业余产品)而运营很可能并不是他们的强项。但是夸哥真的喜欢一直这样装五岁小孩吗?

企业多少会有自己的想法,限制应该说不上,顶多就是让阿夸加强社内联动  发表于 2019-4-16 10:34
驳回~别脑补太多了~  发表于 2019-4-16 09:30
别脑补太深,硬要追溯回bs,跟爱小姐关系特好的并非只有苹果,只不过其余两位都不是v,没必要过分讨论;而关于holo限制咩夸营业一说上个月基本都推翻了。  发表于 2019-4-16 04:50
阐述Meaqua最近给我感觉——【直球竞速】
sataycc 发表于 2019-4-16 04:23
大量脑补
今天受仙人指路找到了这里,总算是找到了一个可以开着挖掘机吃糖的地方看了某楼的 ...
别想太多,她们虽然看起来有过经验,但是和现在还是有很大差别的,本质上都还是俩小孩。

因为想做,所以去做了,因为选择了去做,所以要做到最好。

评分

jzsgtx + 1 我很赞同

这个是真的假的啊
QQ*

敢不敢听我不知道,但她以前就很混沌。  发表于 2019-4-16 15:21

lin大佬屆到了...... (我還記錯名字
第一次真的覺得有點酸wwwwwwwwww

mea今天好可愛
不是說沒有天使mea了嗎?
果然是騙人的
打麻將時都沒有鬼吼了,全程都是可愛模式

mea的天使mea特指会哭的那个,下次想弄哭她就不如这次容易了!(暗示b站金盾)  发表于 2019-4-16 17:06
kalix2259 发表于 2019-4-16 16:07
lin大佬屆到了...... (我還記錯名字
第一次真的覺得有點酸wwwwwwwwww
嗓子没恢复好,也没办法鬼吼呀。

评分

藥師寺琉璃 + 1 我很赞同

starpoor 发表于 2019-4-6 02:12
mea突击了,惯例的meaqua箱!熬死人夫妇。

(mea上播前的aqua小姐)

【事后记载即便20190416的HOLO排班表没有夸,实际上夸还是在20190416北京时间晚18点于管人直播间播了G5
【同一标题G5#2】【Vtuber】初心者が全力で手配度MAXを目指してみた結果wwww【GTA5】
多方证据大致证实是阿夸睡了忘记打卡排班表】

20190416晚18点G5场-时轴28分左右!皮夸湫~!(HOLO生肉传送门)
并附带粗糙翻译

あくあ:(对面的车灯)闪亮闪亮的呢!皮夸~皮夸~皮夸~皮夸湫~!
这样就是同一物种了!可以生蛋了!(错乱)
20190417HOLO排班表。
20190417阿夸 北京时间 18:00 G5【油管】
【油管onlyNOW】【同一标题G5#3】【Vtuber】初心者が全力で手配度MAXを目指してみた結果wwww【GTA5】
(略微吐槽{略微吐槽个鬼啊!你写了这么多},现在是2019.04.21阿夸中午歌回刚刚结束,截至目前b站生肉搬运处还没有搬运,GTV5#4现在还没搬应该是以后也不会搬了
结合本回的血战武器店【5星好评】的鬼畜程度情况从搬运规则来看有可能是没过审,不过16日GTV5#3回18日3点投也可能是搬运man对搬这个系列没什么兴趣
不愧是反抗军锤子偶像2333)
{当然这里我还得吐槽一下阿夸的管人迷惑行为233
【2019.04.17.18.00】【AquaGTA5#04·迷惑标题#03】
【2019.04.16.18.00】【AquaGTA5#03·迷惑封面#03·迷惑标题#02】
【2019.04.11.18.00】【AquaGTA5#02·迷惑封面#02·迷惑标题#01】
【2019.04.04.18.00】【真·初见 AquaGTA5#01·迷惑封面#01】(这时候阿夸直播间还在冷冻)
当然如果算上GTA5没下载好的系列的第零级——真·完全迷惑行为——假初见欧卡回,那这个系列就太迷惑了
【2019.04.03.19.00】【假·初见 因为GTA5没下载好而进行的阿夸欧卡回,真·迷惑封面#00,迷惑系列的万恶之源】
————————————————————————————————————————————————————————————防迷惑分割线
因为AquaGTA5#02#03#04使用了同一标题,AquaGTA5#00#01#02#03使用了同一封面所以整个系列格外的迷惑
其中#02#03#04同标题的迷惑程度最甚,但是其实虽然#02与#03的封面完全一致,但#02的标题比#03的标题多了一个w
而虽然#04与#03的标题完全一致,但#04与#03的封面又完全不一样
也就是说这个系列虽然格外的迷惑,但截至目前没有完全一致的两期,阿夸可谓是迷惑届的天才
————————————————————————————————————————————————————————————防迷惑分割线
迷惑的效果显著,起码迷惑了HOLO的b站生肉上传负责人
18才上传的AquaGTA5#03 成功的使用了#04的封面,而#04至今没上传又因为b站传了个 AquaGTA5#03(使用#04的封面) 而这是个油管不存在的组合,迷惑,真的迷惑
不过好在是没的是#4的5星好评,而不是相对更有看点一些的#3皮夸湫,让我生成了跳转链接。}
『好了迷惑了这么久关于咩夸我们知道了什么?1.阿夸是迷惑届的天才,迷惑起来甚至连holo的搬运man都能绕晕。
2.阿夸的迷惑很可能是被动,却在微妙的感觉上格外的迷惑。
3.咩阿是个傲娇,以及法兰西老陈醋,所以另一个角度上很迷惑。并且咩夸迷惑互补,互相叠加增强。
4.享受迷惑,享受当下,切莫上头,在东京湾岸边安心享受日光浴。』
18:00、22:00 两场
あくあ22:00场的直播因为设备原因取消了。
感到亏欠的阿夸选择进行推特高速回复的方式进行推特直播!
最佳生草奖我颁给这个!@Flander_ss

gif附
@minatoaqua meaquaがまた連動することを楽し.mp401.gif
有沒有大神官分析下今天(4/16)mea的歌回,那兩句故意口誤的aqua,能跟歌詞連結上什麼關係嗎?

mea当场吐槽:阿夸?什么阿夸?你们真可怕wwwww  发表于 2019-4-17 00:27
调戏白河豚的G点  发表于 2019-4-16 23:42
对豚宝具  发表于 2019-4-16 23:36
聽過了,純粹問問跟歌詞有沒有連結,沒有就行吧  发表于 2019-4-16 20:02
没啥关系,单纯的口误(有意),没记错的话是口误了2遍,nga有录音  发表于 2019-4-16 19:56