楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
嘛…只要多想想她的缺点,不要任凭想象把她当成心中理想的”她“就好了()
好事多磨 发表于 2019-4-9 23:34
真的吗
啥时候啊 我没看到皮套man发啊
R台联动https://live.bilibili.com/211170734.10晚上6点,nga说只会转播一半,可以看看有没有海盗man转播。

评分

好事多磨 + 1 谢谢,待机开始

mogege 发表于 2019-4-9 23:35
希望乐一佬多休息下别太肝了吧……这gachi帕瓦都溢出手机屏幕了  摆正心态还是比较重要的(
他怎么了……?

明天R台联动相关值得一提的是
基本是3D配信的一个专门的vtuber台,只有手机版,锁日区。
安卓可以用Qooapp下。
明天这个R台在B站的官方转播只转前半部分,后半部分会把画面掐了让你听个响。

REALITY下载锁日区

Qooapp官网下载地址需要先下载Qooapp,之后用app扫码(大概吧)
Qooapp渠道的REALITY下载

reality可以用推特登录

后记:不愧是R台b站官方号!只转播半场居然是说给油管的2333,b站居然全场转播甚至还比R台app进度快2333

评分

zrz999 + 3 3q

zrz999 发表于 2019-4-10 00:37
他怎么了……?
看到了爱小姐,然后成了gachi现在还有点冷静不下来吧

评分

kalix2259 + 1 在哪能看他發廚www
starpoor + 1 没事乐一佬以后也是工具人了

KirisameReimu 发表于 2019-4-10 00:58
看到了爱小姐,然后成了gachi现在还有点冷静不下来吧
咩组的gachi率怕不是全vtuber第一 ....

前面我有举过缘首的例子。不如说mea作为个人势真有未来3D配信和线下live的决心那么迟早有一天多多少少会跟staff接触的。最近的774和咩妈的亮相估计就是咩在做的行动吧。个人势也许能活,但"一个人"真的束手束脚   发表于 2019-4-10 01:16
starpoor 发表于 2019-4-10 00:42
明天R台联动相关值得一提的是
基本是3D配信的一个专门的vtuber台,只有手机版,锁日区。
安 ...
后半段有声音转播?那就行了吧,反正说不定3张jpg

评分

starpoor + 1 有可能吧~

meaaa 发表于 2019-4-9 23:43
病栋那边有喔 当天就有人求了 BOT自动录的 LINK有人放过
谢谢啦,重新翻了一遍才看到yamiboqe004

评分

darryl12 + 1 精品文章
Meaqua百合恋势 + 1 考古辛苦了
桀之祭 + 2 十分感谢补充
zrz999 + 2 考古学家

传说中的联动确实存在啊,可惜没有录像了……
lga不能聊相關話題,轉個廠子。     774大概率就是310FL畢業三人中的某一位的小號了,當然這號至少有6-8個人持有密碼,不一定都是本人。如果本人要vtb出道的話不出10分鐘就能特定到
うつき 发表于 2019-4-10 10:36
lga不能聊相關話題,轉個廠子。     774大概率就是310FL畢業三人中的某一位的小號了,當然這號至少有6-8個 ...

首先排除前辈,是saya或者yui酱吧,但是yui去当社畜了,会是哪个亲友呢,一开始只关注meaqua肯定是亲友没错,也有可能不是6人团里的。
星月幽莲 发表于 2019-4-10 11:08
应该不是前辈,是saya或者yui酱吧,大概率yui酱。
勇者小姐也要转生了?yamiboqe026
shijians 发表于 2019-4-10 12:35
勇者小姐也要转生了?

勇者不是要去当社畜么?

不是两个yui酱吗233,勇者yui酱和yui酱(草)  发表于 2019-4-10 19:19
阿夸和她的二次元女朋友meayamiboqe006
话说这一次是物理贴贴啊,咩咩又带东西给阿夸吃了,节目里也一直在打情骂俏,可惜咩咩的3D还没有……

21点场取消了,(ASN)阿夸今晚留下来~
我kimo,我紫菜~
因为可能赶不上21点直播了、今天就休息了明天播爆!!!!!
在等的各位对不起
今天回去练习完喷射战士就睡觉了
#湊-阿库娅##虚拟UP主#

阿夸:21点场播不了了!今天就此晚安!明天会补给大家的哦哦哦哦!
在等的大家抱歉了!
今天回家练会喷射战士就睡觉了!

理解理解!另外这是夸的晚安推哦!
夸夸在哪?夸夸在床上!
从阿夸取消的时间来看,就有了mea黑洞说
贴!往黑洞视界里贴!最好别放出来了!(误)

评分

Meaqua百合恋势 + 1 兴奋,多谢mea姐

贴贴贴贴贴,我kimo,我紫菜
mea那天难道是穿着这样的情趣服装勾引阿夸的吗?!

评分

桀之祭 + 2 好萌好萌好萌

编辑了,gif图太大

评分

z333342 + 1 好萌好萌好萌
Arccueid + 1 好萌好萌好萌
starpoor + 5 好萌好萌好萌
桀之祭 + 2 好萌好萌好萌
星月幽莲 + 1 好萌好萌好萌
D1relia + 1 好萌好萌好萌
藥師寺琉璃 + 2 好萌好萌好萌

0411HOLO排班表

0411HOLO排班表
11:00〜湊あくあ⚓️you【已删档勿念】【【Vtuber】外に出ると家が500倍恋しくなる系メイド【PUBG】】
2019.04.11.18:00〜湊あくあ⚓️you
【同一标题(并不)G5#1】【Vtuber】初心者が全力で手配度MAXを目指してみた結果wwwww【GTA5】

明天中午11点有阿夸,准备看的早点睡吧,估计是喷射战士

有一定可能是联机,联机中大概率是跟HOLO,小概率是咩夸
——————————————————————————————————————————分割线
是今早(2019.04.11.07.00)的早安推时间!774あくあてぇてぇ!mea还没有起床!
早睡man表示能差不多的时间自然醒,没用闹钟就做到一个时间起床太幸福了
粗糙翻译
あくあ:海狗早上好~
今天的中午(11:00)和晚上(18:00)都会有直播~
晚上计划直播那个传说中的GTA(大概)
再过两天就要休息日啦!'(ん?察觉,你要干什么)'
今天也要夸(加)了个油!
774:
早起艰又难,
困倦如魔鬼。
(不管774小姐到底是哪位,这个一致的生物钟,关系也太铁了)
(774小姐你到底是谁?!!这种咩夸很多特点都有的可怕究极生物!!!!)
——————————————————————————————————————————分割线
今早(2019.04.11.09.30)的mea的早安推时间!
例行简陋翻译
めあ:
最近总是被说「出现了めあ酱的高级黑啊」以及「anti的数量增加了小心啊」之类的
高级黑什么的还真是强啊w
——————————————————————————————————————————分割线关于mea早安推就联想到774小姐之前的推了。
例行简陋翻译
774:
不是喜欢自己的推,而是在喜欢在推着(所谓自己喜欢的)推的自己的(这种自恋的)人真的讨厌(恶心)。
以及更早
当然以上两条都推荐天狗哥的翻译(我就是湊个热闹)
例行简陋翻译
774:
(我不认为)『ガチ恋』也好『同担拒否』也好这种行为本身有什么不好的,
但如果(自称为『ガチ恋』或『同担拒否』的这个人)的言论或行为(给他的推)添了麻烦或造成了伤害,
请你马上停止(言论或行为)!这种仅仅就是伤害啊!
(对774小姐KIMO发情:774ちゃんかっこいい!直球怼KY怪NICE!(这样下去我迟早变成774gachi)
一转吐槽:774小姐请照顾锤子日语加个标点符号吧,哭)

我:
薮大友!是这样的!
『ガチ恋』没有问题,但即使你自认为自称『ガチ恋』就是『ガチ』了,如果你不用『ガチ』(认真)的考虑恋爱问题,就只是“KY love”而已。
如何让别人爱上你自己,爱是什么? 请仔细考虑这些问题。
马上停止(称为爱的虚假伪装的)伤害!

之后是神来一笔的meaガチ恋Alter给我点了赞以及评论
(就是这家伙在推特上投稿很精神污染的图片并挂上meart)
meaガチ恋Alter:

每个人衡量受到伤害的标准不一样
有些人甚至不能原谅一些小笑话,有些人无论被添多少麻烦都无所谓,更甚至有的人还会很开心
(抒发、接受、表达)爱的方式每个人来说都是不同的吧......?
不愧是meaガチ恋Alter哥!轻松的就做到了他人做不到还不敢想象的事!
我们一直以来的努力!
全 部 木 大
其实meaガチ恋Alter哥还真说到点子上了。
(一转火攻meaガチ恋Alter哥!可是你这种好像之前假收益化邮件以及恶心DM都是自己干的余裕和口吻以及思维回路是怎么回事啊?)
咱们回顾
劝诫信者的Mea【一分钟带你看神楽めあ】
以及
弘扬正能量的Mea【一分钟带你看神楽めあ】
mea有这种吸引他们的魔力啊,这就是被害体制啊。
这次和meaガチ恋Alter哥谈不上对线的交流,让我想起了天狗哥动态下我自己的胡乱分析。
连续收到了三个关于「めあちゃんガチ恋勢」的棉花糖,所以统一回复一下。
关于在 mea 的油管频道封禁他一事,由于 mea 本人并没有动手,因此作为字幕组,我想我们目前并没有足够的立场去代为执行。
当然,我是不会阻止各位宣传他的傻X事迹的。

我最担心的事情的的确确是发生了。

评分

桀之祭 + 4 十分感谢补充
Meaqua百合恋势 + 1 新的风暴即将诞生