楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
明天就有meaqua联动了,看看有什么新糖吧!
为啥三百也有杞忧民了?按庄司的sc分成和愿望单来看,她显然是V界过得最滋润的那1%,担心那些有的没的还不如担心她的热情能保持多久。

评分

D1relia + 1 我很赞同
藥師寺琉璃 + 1 我很赞同

Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-9 13:53
Mea姐,大丈夫吗(当然作为老粉,她喜欢就好)但夸可是往偶像道路越走越远啊
(咩夸CP未来在两人 ...

夸就算走偶像路线,也绝对不是正统清纯派的,而是生草搞笑派的,不说穿模3d放送,玩GTA时的すまんこ也还记得清清楚楚,而且明天还有跟dwu和mea一起的黑暗女子会呢
星月幽莲 发表于 2019-4-9 12:19
本来今天有联动的,火 电脑 火,这夸新电脑也能炸的吗。
这是上了整机烈士墙啊/doge
271928 发表于 2019-4-9 14:45
为啥三百也有杞忧民了?按庄司的sc分成和愿望单来看,她显然是V界过得最滋润的那1%,担心那些有的没的还不 ...
今天不是已经在思考人生意义了吗?财务自由了就开始注重精神追求了,最近在烦恼要把什么作为兴趣好,想要发展直播和唱歌以外生活的兴趣,像阿夸那样用直播,游戏,动画填满的生活显然不能让她满意。

是不是回錯人了?你要回的是那位杞憂民吧?  发表于 2019-4-9 15:50
看到那个蛋包饭了,确实一言难尽啊……不过自己出去住一周回趟家现在应该不止那个水平了吧……
KirisameReimu 发表于 2019-4-9 12:12
死夸乱下什么黄油啊!!!!!!两位女仆PUBG第三季没得咯……
辟个谣,下黄油是咩复读评论,夸只是设备出了问题
如果可以,我希望mea把攻略aqua当成新兴趣yamiboqe023
阿夸今天说了比起跟别人一起玩,最喜欢的还是一个人玩(毕竟不用被萌新猪队友坑)
越来越觉得aqua=泉此方
mea=柊镜
好像真的有不少重合点(
蛋包饭能给图吗?我想领会一下什么是真正的黑暗料理。
板板 发表于 2019-4-9 20:25
蛋包饭能给图吗?我想领会一下什么是真正的黑暗料理。

可以油管搜,神乐mea前世,第一个视频就是,其实我觉得还可以,主要是房间环境太暗了,拍的不好看

评分

qfqczr + 1 补充一下,应该跳到最后一段

谢谢大佬~
zrz999 发表于 2019-4-9 18:58
阿夸今天说了比起跟别人一起玩,最喜欢的还是一个人玩(毕竟不用被萌新猪队友坑)
yamiboqe019对于真正的gamer来说,把把(被)白给是不会快乐的
刚刚打开b一看我竟然届到了呜呜呜呜呜呜呜
vexaz279 发表于 2019-4-9 20:21
越来越觉得aqua=泉此方
mea=柊镜
好像真的有不少重合点(

艺术源于生活

而且还有点像智乃和心爱
突然想到前天?b限,夸哥说自己是庄司身边的小狗(?差不多意思吧好像,没看熟肉)
几乎官方认证猫狗式cp,还真有点贴切

有人录了夸4.7中午的pubg吗?yamiboqe029今天发现删档了病栋那边也没有
寂寞时空 发表于 2019-4-9 14:44
明天就有meaqua联动了,看看有什么新糖吧!

真的吗
啥时候啊 我没看到皮套man发啊

希望乐一佬多休息下别太肝了吧……这gachi帕瓦都溢出手机屏幕了  摆正心态还是比较重要的(
shijians 发表于 2019-4-9 23:22
有人录了夸4.7中午的pubg吗?今天发现删档了病栋那边也没有
病栋那边有喔 当天就有人求了 BOT自动录的 LINK有人放过