楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:

加一个gho1920佬 4.14 的repo

https://www.bilibili.com/read/cv2470115  发表于 2019-4-17 18:05

评分

qfqczr + 1 精品文章

Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-17 08:26
加一个gho1920佬 4.14 的repo

話說涉谷結婚這句還有其他人提到嗎

我也是印象中沒有,那我還是不把這個放進更新好了,謝謝  发表于 2019-4-17 22:09
好像基本没有别人提到  发表于 2019-4-17 19:44
这774太神秘了 看不懂
线下live的pv十分感动,感谢
彼此,感谢你(去参加mea的live),还请多关照meaqua
啥时候和mea结婚
应为太喜欢mea酱了,到时候就会!!!!!!!
还会去mea家一起直播么
我想还会去的,顺便一起打麻将
最近mea便清楚了,反而aqua变混沌了,你怎么想
为了meaqua的平衡

========================================================
届不到
aquayame
大家都是好朋友

大写的惨(滑稽

评分

YorigamiYa + 1 精品文章
CFQLHQ + 1
zrz999 + 5
SSkapo + 3 惨 狗狗 惨
starpoor + 5 感谢搬运~比心
darryl12 + 1 精品文章

20190418HOLO排班表。

阿夸 20190418 18:00一班
【【脳トレ】IQ3の天才児が脳を鍛えてみた結果wwww【余裕余裕】】

@神楽めあOfficial
明天(4月19日)晚上19点有bilibili限定直播哦、将会和Mea酱   
一起玩PUBG!!!!!!!!!!!!

大家记得来看呀~~~~~~

21点有突击直播!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有可能会推迟一会儿、请多关照NO茄子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
录像地址
阿夸 20190418 21:00还有一班(排班表外),马上开始不要忘了
【Vtuber】忍者メイド、すべてを切り裂く【AssassinsCreed】
「好船!」
「好帅!」
『不敢想象竟然是同一直播2333』时轴 14:44 林檎大盗阿库娅

2019年4月19日北京时间19:00 meaquaPUBG
Mea也会同时在YouTube开播Mea视角!不过届时B站不会转播哦!
虽然上次不可抗力逼迫不少拆腻子去看夸是个契机非常的扎心!
但是最近其实夸的4 0 4独播的GTAV,其实同接意外的还行。
(这个因为游 戏 禁 播的原因国内连海盗都没法海盗)
虽然不清楚到时候管不管海盗,但这是久违有计划的咩夸联动对4 0 4输出!
(因为meaquapex也是突击,所以上一次有计划的对4 0 4输出还是meaquaft并且被有能meaqua组委会番剧化了)
而且也是久违的咩的带有预告的不是突击的直播!
我倒是真的开始有点期待到时候咩的同接了!
咩4 0 4直播间地址

b站在夸那裏開,油管在咩那裏開,互相引流好甜... 真的是一起努力的夥伴!!!QQ  发表于 2019-4-19 09:59
mea开播了,放了个明晚和阿夸联动的预告,B站在阿夸的直播间,404在mea的直播间播)
今天直播恰独食,遭不住遭不住
顺便774的身份更神秘了......mea说的“77酱”,是个“恶心的好人”
明天晚上有久違的雙人聯動,真開心
Aqua視角是b限,mea視角是404

评分

chobitssyf + 3 我很赞同

今天这个直播完全就是给夸的直播吧。
一开始的推就是说(给aqua)当作业用bgm,而且开播不一会就陷入谜之傻笑+谜之敲键盘声,而且紧接着随后就定下下次联动,明显是和夸在不知道聊什么。
唱歌时候mea总是唱着唱着就谜之笑场,(是被夸逗笑了还是心里太甜了呢wwww)。
唱哨戒班三次失败,(被阿夸跳脸)于是干脆去b站找录像出来在直播间对口型假唱wwww。
中间唱歌时候夸坐拥VIP点歌位,后面唱的几首都是夸喜欢的,(夸说想听LL的歌),mea故意嘴上说着LL却唱了两个完全无关的歌,最后还是给阿夸唱了LL的歌。太宠了wwwww

结果这个夸看一半跑去玩自走棋了。
(括号内容为脑补)

我 看meaqua的時候 就是這種噁心的笑聲www  发表于 2019-4-19 09:58
20190418mea作业用BGM突击的独食音频 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16908622&page=1075#pid333796813Anchor  发表于 2019-4-19 00:09

评分

kalix2259 + 1 傻笑超甜 我要死了
starpoor + 1 很可能哦~

starpoor 发表于 2019-4-18 03:32
20190418HOLO排班表。

20190419HOLO排班表。

20190419 阿夸北京时间19点 (meaquaPUBG b限!)光速熟肉!!!
【熟肉】【2019.04.19.19.00】B站限定/4月19日】MeAqua PUBG联动直播!!【湊あくあ×神楽めあ】
同一联动的mea视点!
【油管】【2019.04.19.19.00】【あくあちゃんと行く】きょうのPUBG、安眠できると思うなよな!!!【めあくあ】

【熟肉】【2019.04.19.19.00】【MeAqua】今天的PUBG、可别想睡好觉哦!!!【湊あくあ×神楽めあ】

北京时间22点 共两场

这玉米人半夜突击歌会前脚马自立,后脚疯狂“咩”的羊叫你们有什么头绪吗?
你也是咩夸催婚委员会的?还是在羡慕阿夸?
从アクア的幸福理论点歌到アヤメ的幸福理论也太秀了233,404点歌man你们都是扭曲怪吗233
FBK:アヤメ的幸福理论怎么唱啊?“余”想当个姐姐(旋律)
太虚无了太虚无了,注定会消失的东西我隐藏了

meaquaPUBG——mea视点——心的距离

01到02转自nga

后记HAN佬直播间

我看前面的那个图片根本看不清苹果小姐发型,补几个很久以前的live图。不过不知道现在留了头发变成黑长直了没,毕竟都过去2年了www。

最右边2个是mr

最右边2个是mr

最前面2个是mr

最前面2个是mr

rinco真小只,难怪3D能玩成那样……  发表于 2019-4-19 17:43

评分

CFQLHQ + 1
jzsgtx + 1 和mtr比起来rnc太小只了哈哈
chobitssyf + 5 身高差真的很王道

不知道第三季聊天流PUBG会是什么展开wwwwww,希望能玩高兴玩久点,夸11点还一班。
今天总结:挚友营业大失败

编辑
真就一小时不到下播恰独食啊,一小时就好像一分钟一样yamiboqe003
下播就一起去打自走棋了,说好的自走棋绝对不会玩的呢,鬼信你啊
就打了一把自走棋,应该睡觉了,要不然就是连麦睡觉。
星月幽莲 发表于 2019-4-19 16:46
我看前面的那个图片根本看不清苹果小姐发型,补几个很久以前的live图。不过不知道现在留了头发变成黑长直了 ...
你漏了张三限目

评分

starpoor + 5 r角度刁钻m也不老实啊
KirisameReimu + 5 rinco的手在干什么?!

上次打apex错过直播,这次打lol错过直播.....到场十分钟就结束了...
我是智障吗

今天两个人自爆有点狠啊……B站还有档的内容都给爆出来了前半段演技也太糟糕了吧……