楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
一看就沉迷上了yamiboqe007
300有人有創相關的討論群組嗎
starpoor 发表于 2019-4-13 00:57
0413HOLO排班表

2019.04.13 北京时间阿夸11:00 21:00
建议先分清こ跟ご

自主回避自主回避.jpg  发表于 2019-4-13 14:25
sosgkyon 发表于 2019-4-13 11:16
一看就沉迷上了
300有人有創相關的討論群組嗎

Nga的meaqua百合病棟可以考慮,流量大http://ngabbs.com/read.php?tid=16908622
或是等等看有沒有其他人建了討論群
家主的新推是不是暗示了犬山哥,我哭了,你呢
我宣布!今天就是柠檬日!

酸 日本天狗 酸
好期待線下live的repo
到底有什麼活動啊.............

最想看跟女粉的互動 呵呵呵呵呵
坐等一個女粉求婚mea,mea神對應。
不過總感覺mea會直接答應啊
活动开始了!看照片人很多,祝愿mea成功!

新的一天惯例从holo排班表开始

4.14大事件!めあFirst线下!

4.14大事件!あくあ参加PUBG大会!
【PUBG】#VTuber最協決定戦 で私たちは舞う―…【チームホロライブ】
PUBG大会!主会场海盗直播间

因为主会场没有成熟的组去搬运更别说全程烤制了
【即便我不那么在乎这个大会,但夸那么认真对待,这大会早刻进我DNA里去了】
所以我标记一下主会场原地址

@渋谷ハル #VTuber最協決定戦【PUBG】VTuber最協決定戦 メイン会場【VTuber】

PUBG大会后记
@渋谷ハル #VTuber最協決定戦【PUBG】第2回 VTuber最協決定戦 お疲れ様会【VTuber】 0414PUBG大会02.JPG

胜利预期笑死了
恭喜白给Live!我们是冠军(倒数)!兽耳军团!比赛第二!可爱第一!
结尾颁奖仪式生草 #20/20 hololive

ん? 明天民政局等你!!!!!!!
组委会进行了倒数第一采访wwwww

PUBG大会!第二场开赛
#18/20 hololive 趁主持人不注意全灭太草

PUBG大会!第三场开赛
希望之夸,阿夸团长先死2333止まるんじゃねぇぞ!!!
献祭阿夸换来了holo天命圈,节目效果拉满!!!!
#09/20 hololive !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

插播消息 めあ4.1401.jpg

mea线下第二场到第三场之间给774想去线下的推点赞了,774是去了吗?

#09/20 hololive !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之后阿夸读了昨晚直播写的胜利感谢信!!!!
大 草 原優勝おめでとう!!!!!!!!!!hololive最终排名第十六(零杀)大草原!!2333

夸出柜了,什么都不重要了!

20190414今晚(北京时间10点-11点)HAN佬有mea线下的报告会直播
夸gachi联动咩gachi如同二人直播再现太生草(病栋有文字版录播)
20190414今晚(北京时间10点-11点)乐零佬有mea线下的报告会直播

看來mea是真的很興奮很high啊! 明天就去也太甜!!!!!!  发表于 2019-4-14 16:20
所以现在可以说阿夸直球表白了么?快点结婚吧!
君撩Mea真上手,草
这操作学不来学不来啊
她们两个真的太好了。
第三场是让我真正酸的,当时就感觉压轴有啥东西,当时想的是3d,谁知道这直男夸,哎。有谁录了音频么

夸今晚(21点)的7W人纪念!!!!!!!!!!!!!
夸要结婚了!!!!!!!!!!!!!!!

阿夸恐婚了wwwwwwwwwwwwwww
阿夸在夏哥直播间联动holo团建喷射战士!!
我能扭一手马自立吗!!!!!
夏哥给阿夸让道了,夏哥提了之后是阿夸的7w纪念!
收到了大家的祝福!这种从holo往出出嫁的氛围是怎么回事啊!!!
——————————————————————————————————————分割线
之后21点开始
6万&7万人纪念直播
虽然PUBG大会以悔恨的结果告终了
但湊阿库娅还远远不能停下来啊.....!
今天我准备了独门「秘策」哦
大家也、「不要停下来啊.....!」
※可能会因为喷射战士联动而推迟直播

2019.04.14北京时间21点
【Vtuber】私は止まらねえからよ・・・!!!【7万人記念枠】

@湊-阿库娅Official自主规制 草,在纪念里提到mea是在读sc环节2333
阿夸要不是holo的估计这两个人会更疯狂,不敢想象!!

聽不到aqua對mea的真情話語,
聽不到mea姐感動哭泣的聲音,
我酸死了。
但今天仍然是該放入meaqua年代記的重要一天。

编辑
发生了什么?忙了一天错过了很多东西啊yamiboqe029
这个是结尾pv阿夸的部分,nga楼里的翻译,我看了pv翻译没问题,这俩真的太贴了。
夸比别吃独食了

阿夸的老gachi发言已经让人产生共鸣了,不仅仅是mea老gachi的大家都哭了。咩夸贴贴的一切都是建立在她们都是对方的宇宙第一gachi的基础上的。  发表于 2019-4-14 21:00

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=495408&pid=39296023&fromuid=258935 —— 感谢搬运,这个就是1050楼的pv,阿夸部分催泪高能!  发表于 2019-4-14 21:07
切っても切れない縁のあるお友達yamiboqe029yamiboqe029yamiboqe029
这就是meaqua的味道!a w s l
跟了一下午repo,真好啊真好啊