楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-25 00:22
今晚Mea姐说了Aqua是她朋友独一位,酸得我都哭了
两边应该都差不多吧,所以两个人虽然有着谜一样广泛的交际圈却都显得孤独啊……当然如此也更突出两人交情有多可贵了,所以同行和观众都愿意守护这段传说般的感情吧
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-25 00:22
 具体点说就是能说掏心窝话的朋友只有夸一个(毕竟处的时间长),mea把朋友分为几个等级,夸应该就是最高的那级(夸怎么想的就不知道了),能一起玩的朋友举例了犬山,bfm等。这俩关系肯定铁(贴),夸最近比较忙,也不知道五一长假是否能陪mea玩。不过线下一起吃个饭啥的肯定还是有的毕竟卫星都放了

评分

starpoor + 1 12.我最好的朋友

0425HOLO排班表

阿夸2019.04.25 北京时间18:00

【超神回!游戏神回+咩夸糖神回!最后一命有咩咩叫的夸是糖!】
【油管onlyNOW】【2019.04.25.18.00】【【神回】死ぬ度に知能が低下するドンキーコングリターンズwwwwwww】

{HOLO的b站上传版}

04.26!Meaqua联动!!!!!!!

我的咩啊!!!!!!干的漂亮!!!!!
时轴40 这游戏比只狼还难!minatoaqua可是只狼一小时通关的女人啊www
(这么说壶男也比只狼难wwwww)
时轴45 不玩了!那么现在开始重大发表吧!
大家还不知道吧(可爱!抱歉知道了~咩说的ww)!
1.我和mea明天结婚啦!联动哦,夸是b限注意哦

(草、咩你在兴奋吧!对吧!!!)
2.会员限定节目
3.三动预告
4.3D联动企划
(草低分辨率下这图好像走光了www吓得我特意去bili看了一眼!144P助かる!)
5.阿夸三动金壶周!!!会有耐久壶男直播!
JM RCA$200.00Golden&Aquaweek頑張ってくださいおおおお!頑張れ!
6.超会议
あくあ:晚上22:00的直播要来哦!————————————————————————————————————————————
【预告信】
终于…MeAqua的首次翻唱联动要来了!?
4月26日北京时间20:00
YouTube&bilibili同时公开
详细内容会在4月26日19点凑阿库娅的bilibili独占直播中公布
Mea我也会在中途出演哦
我们将前来夺取你的心。
怪盗 MeAqua 敬上

主人们今天也辛苦了
努力的同时、也不要忘了来看湊阿库娅明晚北京时间19点的bilibili限定直播哦
好像有主人偷偷给我准备了惊喜呢、据说是阿库娅的同人游戏!?
好期待…!!到时候就边玩同人游戏边和大家聊天吧!!
而且在游戏之后、Mea酱好像也会作为嘉宾出场!?
另外、直播结束后将给主人们带来第一次的MeAqua翻唱动画🎶
Mea酱的YouTube频道、还有我的BiliBili频道上可以同时收看!一定要来看哦

【4月27日周六19点〜】
湊阿库娅又要动了!?
距离复活的3D直播
还剩两天

————————————————————————————————————————————
阿夸2019.04.25 北京时间22:00

【油管onlyNOW】【2019.04.25.22.00】【【Vtuber】清楚すぎるメイドのうたLive】

{HOLO的b站上传版}歌单

以前还有人说阿夸并不是mea最亲近的人,除开VTB之外mea还有更好的朋友

这次终于从她口中承认了yamiboqe029

能一起玩的朋友很多,但是能够无话不说,掏心掏肺的只有阿夸独一位了

原话“家人一样的朋友”

还告诉大家如果也能找到这样一位朋友,会有更好的人生

这样的羁绊,真的让人无限向往,可以称得上是人间的宝物了

评分

starpoor + 5
桀之祭 + 5

编辑

评分

starpoor + 5
zrz999 + 1
x570958317 + 5 精品文章
D1relia + 1 好萌好萌好萌
SSkapo + 3 闹别扭的mea wwwww
桀之祭 + 5

阿夸真的是上天给Mea的最好的礼物了,多少人一辈子都遇不到呢…
chobitssyf 发表于 2019-4-25 04:24
 具体点说就是能说掏心窝话的朋友只有夸一个(毕竟处的时间长),mea把朋友分为几个等级,夸应该就是最高 ...

mea:女孩子的友情不可信任,但对我来说反而更好信任,因为我就一个朋友啊。如果是聊天的朋友还是有的,那些人的话还是有很多的,可以信任的,什么都能说的只有一个我这么想,所以我才觉得可以相信啊,嘛是阿夸啦。就觉得男人不可相信,要说有没有朋友那是有的,一起游戏出门啥的,但是什么都能说的还是要限定起来。怎么说呢,就因为遇到了这种人,所以才觉得男人不可信任。女孩子们要注意哦,男人的喜欢是不可相信的。这评论栏也都是扯淡。嘛开玩笑的,不好意思哦,对,不可相信,有的呀,hinakohimetamaki之类,我有很多朋友的,兰熊啦组长啦。但是也推荐大家能找到家人一样的朋友,当然不找也可以,怎么说呢×5 虽然不会说让大家去找啦,但是有这么一个人,人生总是更轻松些。就是在起跑线有没有道具的问题,途中拿到其实也行就是了,但是有家人也就够了啦                                                                                                                     

夸也一样,黄兔子:discord上有谁说话吗,aqua:mea酱【即答】除了mea酱大概没别人了。黄兔子:那聊些什么呢?没有要事相谈也能聊吗?aqua:能聊能聊,从【在干什么呢~】开始,双方中的任意一方这样挑起话题,之后就一起去做些什么事,或者一起聊聊天。黄兔子:好厉害 好厉害,我还以为这种情况全是漫画里的故事,实际也存在于现实中啊。aqua:漫画www说的是呢。是呢,但是和mea酱在一起就很随便,虽然也有其他可以聊的朋友,比如犬山和莉莉姆,偶尔和她们聊天的时候,那种时候果然还是会认真聊,非要说的话。。。

yamiboqe029要是同居了该多好啊,天天都能吃到线下联动糖。yamiboqe029

想了想今天回家该补黄兔子熟肉了,昨晚真的很满足
狂欢节又来了,在外面看到差点叫出来。我说这夸怎么这段时间疯狂唱歌,真好,满满的幸福感

绝了,居然搞了这么个大新闻
又来了,例行的“顺带一提,我是不会和你百合营业的”
这女人老是给人惊喜呢
4320024 发表于 2019-4-25 18:33
又来了,例行的“顺带一提,我是不会和你百合营业的”
拒绝百合营业×怕自己陷进去√
【熟肉】Mea的朋友很少(4月24日B限片段)av50434288

这还秀上了,行吧。
所以说这夸比天天余裕余裕的,并不是没道理(滑稽

评分

starpoor + 1 我很赞同

补一下今早咩的童话之梦相关的推
0426HOLO排班表
火 HOLO排班表 火(喂!已经预告会延后15分钟是什么鬼啊!!你在干什么啊排班表!!!)
(喂!这是怎么回事啊,咩早上就预告了啊!你这排的什么班啊,到底是20:00还是20:15啊!!!!)
昨晚在推特火了一下排班表
但是看真的有人迷惑了www

我就接下来进行了一波梳理!!!!!
按照时间顺序、『予告状』再編成

20:00〜详情发表『湊あくあの生放送#1』⚓️[bili_only]
20:30(开始时间大概的举例)〜🍥怪盗MeAqua⚓(一场生放送)『湊あくあの生放送#1』🍥⚓️[bili_only]

21:00ど21:15〜🍥怪盗MeAqua⚓『湊あくあの生放送#2』🍥⚓[you&bili]

还有10多分钟开始!!!!!!!
めあちゃん将在下半场登场!!!

阿夸2019.04.26 北京时间19:00(bili)
【北京时间20:00  咩夸联动的前期准备!!!安定的夸视角b限,如果咩真的中途出现,这就是是夸首次b限抓咩吧!!!】

(这里没问题确实是夸先有个b限,夸介绍咩夸联动细节,mea说播到一半自己出现)

【光速熟肉预订!】

【2019.04.26.19.00】【熟肉】

【B站限定/4月26日】

MeAqua同人游戏!!!!【湊あくあ】

【游戏发布】鱼板公主
【游戏发布】鱼板公主
【游戏发布】鱼板公主

——————————————————————————————
草不愧是夸!女人有游戏好玩吗!!!!
太真实了!!!RTA!夸神必须进行RTA了!

阿夸代入进去了!!!必须要拯救mea酱才行!
めあ酱miko様!!!组委会神助攻!只狼夸告白好几次了!
——————————————————————————————
时轴52分!!
mea:【好慢哦】
aqua:【对不起我来晚了】
mea:【没事哦~】
AWSL
夸:黄金周会一起玩游戏哦!
咩:诶~我还不知道呢!
夸:我即兴决定的!!!

【油管】【本家】【初音ミク・鏡音リン】 クノイチでも恋がしたい 【オリジナルPV】

【咩油管】【咩夸首次官方PV化合唱!】【【オリジナルPV】クノイチでも恋がしたい【神楽めあ× 湊あくあ】】

【夸阿币】【咩夸首次官方PV化合唱!】【湊あくあ×神楽めあ】クノイチでも恋がしたい【翻唱】
阿夸2019.04.26 北京时间20:15(you) 
夸你这场直播封面不是咩夸新曲的图吗wwww
果然是贴贴杂谈呢!!全程贴贴(真)
【油管onlyNOW】【2019.04.26.20.15】【【Vtuber】げきれあざつだん!】

【熟肉】【2019.04.26.20.15】【湊あくあ】超稀有杂谈!

时轴25 咩来查房!めあくあてぇてぇ!めあくあてぇてぇ!めあくあてぇてぇ!
时轴30 毕业和生日都不是啊,拜托了!草虽然是夸在吐槽,但这是对自己的神总结啊!你这个每天都在毕业和出生的女人!!!!!!!!
时轴33 掏出了一堆沙雕图!草 你准备好的吧![但是怎么又卍组蛋糕啊 草,醋坛子预订!!!]

【这场结束时有很可爱的一直打钱一直播环节!!!!】
阿夸2019.04.26 北京时间22:00
【油管onlyNOW】【2019.04.26.22.00】【【検証】真のポケモンマスターなら相棒1匹だけで殿堂入りできる説】

阿夸2019.04.26 北京时间23:00 【两场并成一场的耐久配信!】
神直接随手就是一个耐久wwwww北京时间0:20 夸下播了

@271928 理解理解~wwww我在推特上也没太炎上批评什么的。就是想抓住一起可能有用的信息罢了。今天夸的直播也是说了一半咩会出来。结果三周目rta!233!但是节目效果也意外的好!  发表于 2019-4-26 21:50
holo排班表都是夸她们自己填的,但是夸也经常变动,建议别刻意等这个表了,还不如起床看夸自己发的早安预告推。  发表于 2019-4-26 21:24

评分

chobitssyf + 5 holo还是倒闭吧

看完熟肉,才想起来咩夸这种关系原来我也似乎曾经有过,在还算年轻的时候。。
但随着年龄的增长,我们各怀有了生活和家庭烦恼,大家也就渐渐的断了联系,再次见面的时候我俩之间已经没有以前那种无话不谈的感觉和心情了。。。
所以我觉得咩夸现在的情感真的是十分宝贵和羡慕。但她俩还很年轻,未来还很长还一堆事,当慢慢长大,生活烦恼接踵而至,很多事情都会无奈的发生改变,甚至包括感情。。
所以说到底还是害怕失去,这也是我一直存着执念想她俩交往的原因:若两人的感情在被生活冲淡前能轰轰烈烈的燃烧到制高点…那该多好…
(嘛…虽然明白这是及其自私的想法,不过也停不下来kimokimo)

评分

starpoor + 1 你太可爱
chobitssyf + 1 你太可爱

Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-26 05:07
说回来咩夸这种关系原来我也似乎曾经体会过,
但随着年龄的增长,我们各自都有了生活和家庭烦恼,大家也就 ...
yamiboqe004不被长辈催婚的话应该能持续很久吧,vtuber也给她们带来了不少财富目前的话应该是衣食无忧的状态yamiboqe026
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-26 05:07
说回来咩夸这种关系原来我也似乎曾经体会过,
但随着年龄的增长,我们各自都有了生活和家庭烦恼,大家也就 ...

我觉得她们现在面对的烦恼其实也并不小了,所以没必要这么胡思乱想

阿夸昨天晚上直播的时候说了8:15在油管有直播,holo这个预告没错,意思应该是八点开始放完mv以后阿夸直接下播,然后无缝连接油管直播
今天晚上阿夸是四播,不管是谁排的,总之 火 holo 火 没毛病

排班表连续迷惑好几天了……其实要是我是不厨这帮子小姑娘的一般社员天天得陪着他们一起熬夜。(比方给楼下广场舞大爷大妈排班表高薪也会辞职)几天还好,时间一长真的会讨厌。不知道归谁管夸的b站的生肉搬运也停工  发表于 2019-4-26 19:00
看完今天的直播,我现在给大家表演一下skydog模仿秀————

“meaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaquameaqua!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

我就是只会说meaquameaqua的zz  发表于 2019-4-26 22:22

评分

叶樱 + 1 meaquameaquameaquameaqua!
星月幽莲 + 1 meaqua!!!!!!!!!!!!!!!!!
starpoor + 1 我就是只会说meaquameaqua的zz
zrz999 + 1 我就是只会说meaquameaqua的zz