楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:

编辑

评分

starpoor + 1
CFQLHQ + 1

深夜熬死涵佬途中,涵佬聊到了咩夸自走棋姜太公夸话题
自走棋监控器启动
aqua自走棋17分钟前 草
04.27.02.51结束的あくあ自走棋
mea发推时间2019.04.27.2.59 [夸结束了自走棋后的8分钟后]mea无聊的去推特呼吸了,你们有什么头绪吗?
凌晨4点咩夸熬夜!!!!!!
夸刚下完棋咩开始动!这是恰独食的痕迹! 咩 咩 可 能 要 突 击
0427HOLO排班表

阿夸2019.04.27 北京时间11:00【niconico超会议】

19点开始
前所未闻!?
距离湊阿库娅的3D减肥直播
还有1小时
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
现在就已经开始紧张了
肥肥毕业肥肥毕业肥肥毕业肥肥毕业肥肥毕业…………
大家…看着我做运动吧…!!!!!!!!!!!!!

————————————————————————————
还有15分钟!!!!!!!!!

啊啊啊好紧张啊啊啊啊啊啊……
直播地址
https://live.bilibili.com/14917277

阿夸2019.04.27 北京时间19:00
阿夸:还要等一会哦~

阿夸:对不起骨折了,请再多等一会...

阿夸周公布!
【油管onlyNOW】【2019.04.27.19.00】【【3D化】脱ぷにぷに!?伝説の3Dダイエット配信【WiiFit】】
{HOLO的b站上传版}

【2019.04.27.19.00】【3D化】脱ぷにぷに!?伝説の3Dダイエット配信【WiiFit】

【熟肉】【2019.04.27.19.00】【3D化/湊あくあ】

减肥肥!?传说中的3D减肥直播【WiiFit】

——————————————————————
3D直播辛苦了
很久没做运动好吃力……
这就是…游戏宅的宿命……
Wiifit前辈、从今往后请多关照!!!
22点开始有直播、但是感觉可能赶不上所以开始时间会推迟一些!!!
会回顾今天的3D直播哦
说不定会想要重新挑战Wiifit!!

——————————————————————

阿夸2019.04.27 北京时间22:00

【油管onlyNOW】【2019.04.27.23.00】【【Vtuber】3D配信振り返り&リベンジWiifit【湊あくあGW】】
不愧是好胜心很强的夸~3D化直播因为事故失败了就选择进行总结复仇战!(实际上是自我迫害 草)

【2019.04.27.23.00】【Vtuber】3D配信振り返り&リベンジWiifit【#湊あくあGW】

床上躺着做梦,梦想明年咩夸发展壮大成为了日本VTB界国民cp之一,人尽皆知,各种大手进场画短漫,出本子,每天吃同人粮吃到饱,做梦都会笑醒yamiboqe006

评分

星月幽莲 + 1 做梦带我一个,一定会实现的
starpoor + 1 糖吃到胖减肥企划天狗w

虽然这边没夸(有犬山哥)也就姑且标记一下2019.04.28nico超VTB 第五场(12:10)盗播间
0428HOLO排班表

阿夸2019.04.27 北京时间10:00
还有10多分钟开始!(北京时间)在超会议bilibili展台有我的小型演唱会!https://live.bilibili.com/1
大家来玩哦~!!!!!!!!!!!!!!!
希望在现场的观众和线上的观众都玩得开心!!!
主题宣传页面

https://www.bilibili.com/blackboard/live/activity-niconicoweb1.html

【直播间地址】【2019.04.28.11.00】哔哩哔哩带你直击NICONICO超会议现场
【公式详情页】https://www.bilibili.com/blackbo ... y-niconicoweb1.html

草莓大福绿仙的b站展台亮相结束后,软软冰的走场
04.28 nico超会议软软冰的走场.JPG
(b站直播全程时轴4小时,软软冰在吃一个什么面。背景音能听到阿夸的愛してる2333)
(能清楚的感觉到现场的气氛~重播也这么high2333)
——————————————————————————————
大家好!
这里是玩壶男玩到发狂的湊阿库娅
今天的预定
19点〜 与椎名联动GTA
21点〜 地狱般的金壶耐久直播
明早能睡觉就好了……
会拼上性命努力的大家要为我加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

——————————————————————————————
阿夸2019.04.27 北京时间19:00 【19点〜 与椎名联动GTA】【安定的浮夸联动~从nico超到联动】【直播的游戏是GTA——油管限定desu】
(这么一说今天nico超右下角的咩怕不是夸真的在考虑自家醋坛子了wwww)
【油管onlyNOW】【2019.04.28.19.00】【【GTA5】椎名唯華と暴れまくるwwww【#みなっとしぃ】】

——————————————————————————
【2019.04.28.19.00】【椎名唯華】ヤバすぎる2人の女がGTAで暴れまくるwwww【#みなっとしぃ】
【海盗】【非全熟】【熟肉】大福和阿夸通往天国的深夜兜风
想想浮夸apex我觉得封面倒是很正确,但恰当的标题应该是
【【GTA5】神楽めあと暴れまくるwwww【#みなっとしぃ】】
(我会这么觉得你们有什么头绪吗?)
再想想浮夸apex我觉得话题一个跑偏贴贴了起来应该mea就有可能要突击了
(反正油管限定,大不了突击b限!不行越说越慌,我得挂机mea的b站直播间)
就凭这醋坛子的酸劲的经典程度,大福要是真的做功课去了解。这次直播有可能会公开处刑醋坛子mea(以及阿夸)
台词我都想好了『上次浮夸的漫才被mea看到并记住了吧,在咩夸联动里问出来了吧,她lemon了吧。(夸傻笑)
为什么她那么酸啊。咱们打到一半再来一把时mea突击了吧,到底是什么意思啊(夸傻笑)
apex明明是3排为什么不叫上mea一起呢(夸傻笑)因为mea弃坑了?带妹失败了?可是带我的时候明明就仔仔细细的教和引导啊。(夸傻笑)
还有明明夸神带我飞了,meaquapex怎么那么菜呢(夸傻笑渐渐的变成アクア狂う{名场面:それ以上言うな!ヤメロー(原地跑步)}最终压力过大于GTA中打apex)』
当然以上一切都是我的纯脑补,不过大福作为2324一屑真的有可能干出公开处刑阿夸的事来
这样大概也会有节目效果~(没办法欺负阿夸和屑大福真的很精彩,双厨爆炸)
但是前提条件是得对meaquapex的前世今生有足够的了解
(相关的事件有兴趣的可以去找找我NGA的5000字小作文,300我有放出链接)
正因为我写了小作文所以清楚的记得浮夸apex就是阿夸向日葵+团长的那一天!
别说咩醋坛子炸了,有一定了解的我和咩醋坛子一起炸![此处有一个冲塔]
就像夸打lol咩突击KYgame疯狂暗示的那一天一样
女人哪有游戏好玩+因为mea酱太菜了啊一综合咩绝对会醋起来
ayame从来没有成为咩夸关系的一和之将,那一时期真正成为敌人的是MC
(MC后转化为完美战友,甚至过于完美到让夸渐渐觉得单人MC没意思了)
更早还有大乱斗,LOL,PUBG,APEX甚至说麻将再加上最近的自走棋
即便就是现在,比起二人恰着独食连着麦,我更愿意相信阿夸在打着壶男mea在自闭。
就如同初代目的自我介绍一般“game最喜欢了”(mea你酸吗,最喜欢的是game不是你哦!)
game进行重组就是meaG(超级mea的意思),一代又一代的game夺走了阿夸的心。
mea也迎来一个又一个情敌!当然mea也不断的迎战着情敌。
(当然其中也有特例就是只狼,只狼真的不算的。小情侣俩一起看个(恐怖)电影怎么就看出小三了呢)
想起当时meapex开场时弹幕的梗,快来看mea在线打小三啦!有没get到的问:小三是谁啊?答:小三是APEX
石头脑袋直男阿夸角色歌——浮夸
陈奕迅 - 浮夸 2014MAMA现场版,全场大合唱有没有
"你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
似木头 似石头的话 得到注意吗
其实怕被忘记 至放大来演吧
很不安 怎去优雅
世上还赞颂沉默吗 不够爆炸
怎么有话题 让我夸 做大娱乐家
幸运儿并不多 若然未当过就知我为何……"
你看mea的直播间至今标题和封面都是
KYすぎて無職になったことありますwwwww(現在進行形)
好了开幕很贴贴!神回预订!素材回梗回预订!
(发色我可以黑屁吗?阿夸你是天才吗?)
GW(黄金周)一起去约会?~ん?
一起去喝咖啡?ん?(开播后直播间名有所变更,在这里记录一下)
【油管onlyNOW】【2019.04.28.19.00】【GTA5】ヤバすぎる2人の女がGTAで暴れまくるwwww【#みなっとしぃ】
反抗军历史性会晤——本次会晤效果比浮夸apex还好!
聊到了反抗军的话题,hololive被说成是贴贴社了wwww(夸傻笑)『真就是homolive啊』
『余裕就会败北~阿夸直接转移了话题』
时轴18 hololive来清理门户了!笑死我了
ん?(摩托车)机 车 约 会?『这确实很有不良的氛围,但是……』
(车祸致死,回生!)夸:找到你了大福(西西)~大福:你在叫谁?{弹幕:死ぃ死ぃ(草)}{(大福)ほしぃしぃ!?}
大福:阿夸是海哦。约会吧 夸:いいね!(好啊!gkd![音调上扬])
(阿夸相比单机GTA时变得更加张狂了。虚拟德云社的虚拟于谦成了)
时轴28
『一起逛街买衣服很有感觉啊~』

时轴33
『一起逛街买枪弹很有感觉啊~』
时轴43
联机时意外的不偷飞机了,正常玩起来了。抢便利店时阿夸看上零食了太草2333
时轴48 分不清阿夸还是大福的discord
滴嘟~
滴嘟~滴嘟~
滴嘟~
……
时轴50:50 滴嘟~『插入了阿夸的对话,阿夸结巴了。阿夸疑似分心了~(这是谁啊,好烦啊kora~[挑眉暗示.jpg])』
『无视!无视!オラオラオラオラオラオラ~!いい加减にしよ!邪魔だ!邪魔だうあああ!
『“『』”是我的注释』
时轴58 分不清阿夸还是大福的discord
滴嘟~
时轴 60
星降莲:一起去游乐园吧!(大福:好啊,很浪漫呢)说道约会的话绝对回去呢~こ↑こ↓就是游乐园了!真不错呢!
死!
时轴 65过山车~(好羞耻啊)哈哈哈~摩天轮~好浪漫啊,(好困啊~)不能在直播里睡着啊我们要作为minato西一起加油啊啊~!日出时刻很煽情呢~
时轴 75 果然我们是不会到此为止的极道组合呢~偷个航天飞机前往宇宙吧!×(草)时轴 85 赛车决战秋名山
时轴 95 真有趣啊(是啊)~那下次再一起玩吧(好好下次在一起)~那么今天就到这里吧漫才部
光速下播筹备壶男
【2019.04.28.19.00】【椎名唯華】ヤバすぎる2人の女がGTAで暴れまくるwwww【#みなっとしぃ】

阿夸2019.04.27 北京时间21:00【21点〜 地狱般的金壶耐久直播】
【油管onlyNOW】【2019.04.28.21.00】【【地獄】金壺になるまで終われない⁉地獄の周回耐久配信【Getting over it】】

【2019.04.28.21.00】【前編】金壺になるまで終われない⁉地獄の周回耐久配信【Getting over it】
金壶耐久!欢迎来到地狱

一起开播真的是敲啊。索性我这里推荐别人的俄罗斯方块耐久假装咩夸联动吧(真的是虚无啊)
【2019.04.28.21.00】「GW」連勝企画!【テトリス99】【tetris99】
这之后21点
黄金湊阿库娅week第2天
这一刻终于到来了…
拿到金壶之前不结束!?
地狱般的壶男耐久直播……
我…至今为止过得很愉快…
谢谢大家了……

单位 分钟 周目记录以直播中为准
时轴 030 [01周目结束][02周目开始]
时轴 056 [02周目结束]
时轴 060 [03周目开始]我就是穿越时间的晓美焰在进行无尽的轮回!是糖!AWSL

时轴 075 [03周目结束[04周目开始]
时轴 081 我虽然有朋友,但我喜欢一个人(叫咩,雾)玩(因为别人太草,雾)solo真是爽啊

时轴 083 soloer坠崖,回生!
时轴 087 喜欢女孩子多的动画少年漫也行,天麻不错呢
之前和mea酱打麻将有岭上开放梗呢。杠!杠!杠!杠!岭上开放!
喜欢SV(不愧是阿夸萌豚)
时轴 093 初代目再现 草 阿克西斯教了解一下 草
时轴 094 [04周目结束]nya~
时轴 095 [05周目开始]SC感谢~thank you 傲娇茶~茶~茶~茶~茶~茶~
时轴 100 欢迎回家,快乐老家。现在阿夸还有壶男杂谈的余裕呢!
おつあくあ~⚓~噗哟~噗哟~
时轴 107 阿夸坠崖
时轴 118 YDK之歌
时轴 120 [05周目结束][06周目开始]恋爱循环~
时轴 124 阿夸坠崖~来点bgm吧。子猫のお散歩还是归家的钢琴曲,用归家吧!噔噔~噔噔~噔噔~……啊好吵,分心了
时轴 127 不懂英语湊阿夸~
时轴 129 阿夸坠崖,啊等等!大笨蛋!
时轴 136 [06周目结束][07周目开始]夸想着也许能压进10分~
时轴 140 聊到了只狼和壶男的对比,只狼真是大人气啊!え?只狼更新了?更新了什么
【Sekiro: Shadows Die Twice 1.03 Patch】https://steamcommunity.com/app/8 ... 681441347886545467/
时轴 151 [07周目结束][08周目开始]
时轴 159 阿夸坠崖,目力尖叫あああああ,抱歉了~。你们总说世界美声,难道湊阿夸已经走向世界了吗
时轴 165 [08周目结束]
时轴 166 [09周目开始]夸夸饿了开始掐零食~
时轴 169 阿夸回家~因为跑的不远阿夸直接重开了[09周目开始01]聊到了数据厨的话题wwww
因为是人类所以对数字很敏感?ん?因为是人类所以DD?阿夸是天才吗!因为是人类所以XXX可以解释一切了!天才天才!
时轴 175 数学很差湊阿夸,佩服心算(大概)[紫洋葱1.0~1.5一斤,89斤的阿夸要89~133.5]
时轴 178 休学旅行买木刀,草。真的中二,从小就中二。龍神の剣www险些回家夸
​时轴 183 余裕余裕之歌,草,真的膨胀
时轴 185 爬不上塔的小奶狗阿夸www
时轴 187 [09周目结束]吃一口胜利的零食~嗯~~~~~~(かわいいwww)[10周目开始]
时轴 187 你又想起自己是妹抖了?游戏女仆重要的是毅力之后才是才能(其实最关键的是喜欢之后才是毅力才能)
时轴 194 ​​亚特兰蒂斯语,母国語助かる
时轴 201 大家能熬住吗?我是便利店精灵哦
时轴 203 征服雪山之歌,簌簌一簌西~簌簌一簌西~簌簌一簌西~
时轴 205 雪山大滑坡气到吃零食,你是仓鼠吗wwww妈妈我要哭了(高速眨眼)妈妈
时轴 209 [10周目结束]
BGM:归家的钢琴曲。休息5分钟吃吃喝喝
大家准备了什么补给品?弹幕答各种
唉?这种装备没问题吗?弹幕答:大丈夫だ問題ない
最近大家干了什么?我是播了睡,睡了播() 草
时轴 216 [11周目开始]
时轴 230 [11周目结束][12周目开始]
时轴 240 夸goodluck!「大拇指」(复读)[突然沉思]认真的将good luck!是什么意思来着
时轴 244 差点玩蛇23333(直接回家的滑梯) 草
时轴 245 "なんで?なんで?なんで?"(随着三次失误复读了三次最终掉下去了2333)三回啊三回,这段笑死(笑精神了)
时轴 251 [12周目结束]吃东西~
时轴 252 [13周目开始]渐渐上手准备rta的夸~
时轴 256 nya~坐僵了放松一下
时轴 266 nyaaaaa~(掉塔)nyaaaaa~(又掉塔了)[13周目结束]
时轴 267 [14周目开始]恰口零食
时轴 268 回線ギリギリ(我和转播man都卡)——油管防沉迷启动!——阿夸跳崖了,重开
时轴 269 [14周目开始04]恰口零食
时轴 270 这个卡顿大概是ytb的问题(类似于只狼的第一个档一转b限)~ 熬死ytb​——火 Youtube 火
时轴 273 大家明天有什么安排?诶有事的现在不睡没问题吗
明天没什么大新闻哦,有事的快去睡吧!(潜台词金壶之前我是不会下播的233)
时轴 275 手动夸乐器"哦~ 哦~ 哦~ 哦~" 太草
时轴 287 [14周目结束]恰口果汁~
时轴 289 这是不能输的战斗啊!!!!
时轴 290 发个推吧~还剩29次!啊啊啊算术算错了!是19次!
时轴 291 [15周目开始]
时轴 292 刚才的推特大家帮我多转发啊!
wwwwwwwwww可爱~时轴 304 练成了捷径,但是掉了好几次,阿夸问我直播到现在通了几次(14)
时轴 307 "いいよ~不错哦~"一转阿夸回家,直接重开2333
时轴 308 [15周目开始01]
时轴 321 [15周目结束][16周目开始]
时轴 334 喷嚏民欢喜くしゃみ助かる
时轴 340 [16周目结束]
时轴 341 [17周目开始]
时轴 343 喜欢金发二次元角色啊(危险话题)
时轴 348 露易丝?喜欢露易丝啊(危险话题2)
​4時やんけ!~日本四点了
时轴 362 [17周目结束]
时轴 363 [18周目开始]
时轴 370 (弹幕发)good(的emoji加油),thank you~
时轴 379 [17周目结束][18周目开始]
时轴 397 [18周目结束][19周目开始]
时轴 414 [19周目结束][20周目开始]
时轴 420 问:tas是什么一种作弊工具吗?弹幕回答是精准操作集理论上的操作极限。复读:啊是极限啊
时轴 424 为什么放录播 草
时轴 426 挺喜欢时间旅行系的作品呢
时轴 429 [20周目结束][21周目开始]
时轴 436 阿夸掉了👍点赞失败了,为了缓解尴尬,直播间弹幕从点赞到猜拳 草
时轴 439 这是我挑战自我的战斗,属于我一个人的战斗觉得不会输的(阿夸这里有点帅啊)
时轴 443 [21周目结束][22周目开始]
时轴 445 夸夸傻笑,已经早上了啊,早饭都会吃什么呢
时轴 455 [22周目结束][23周目开始]卡树上了重开
时轴 457 [23周目开始01]想打进十分呢!(破纪录了阿夸精神了!)
时轴 458 啊失误了,吃口零食,一口就一口
时轴 460 (捷径实验失败)状态好就能成功,不好就不行.掉了。世界美声
时轴 470 阿夸事故了,这一局本来有望比较速度的通过的
事故了直播断开了,火 油管 火
aqua : 一旦枠とりなおすよ!
【2019.04.29.05.00】【重新推流】【【地獄】金壺になるまで終われない⁉地獄の周回耐久配信【Getting over it】】
【2019.04.29.05.00】【地獄】金壺になるまで終われない⁉地獄の周回耐久配信【Getting over it】——————————————————————————
时轴 484 阿夸在雪山,计时器没变方便梳理时轴助かる!
时轴 485 [23周目结束][24周目开始]
时轴 490 阿夸掉了,回家了,阿夸:あああああああああ!
时轴 491 这游戏是估计找我的茬吧!!!!
时轴 491 阿夸词语接龙
时轴 497 阿夸回家,(反正都掉回来了)咱们可以重开吗wwww(可以哦~)
时轴 497 [24周目开始01]
时轴 503 差点删除存档太草,恐怖游戏(确信)
时轴 506 京华串场。good呢。和弹幕石头剪刀布~2333
时轴 509 果然丁寧就是正义呢,新宝岛果然没说错呢 草(之后打铁)
时轴 511 今天做金壶料理 草
时轴 512 [24周目结束][25周目开始]
时轴 515 过于丢人进行重开[25周目开始01]
时轴 517 “人生一盅壶”讲座,一转你是笨蛋吗www
时轴 519 啊啊啊,状态好差,吃个薯片吧www有时状态差会进入恶性循环,继续讲座...
时轴 520 提到了壶男rta的1分钟大神,是很强已经变成特技和表演了
时轴 525 阿夸操控大叔手动打call
时轴 528 [25周目结束]
时轴 530 [26周目开始]
时轴 538 土豆是土豆,薯片是薯片 debu发言 草
时轴 542 [26周目结束]
时轴 543 [27周目开始]
时轴 554 [27周目结束]
时轴 555 发个推还剩5次!再恰个薯片
时轴 556 [28周目开始]蜜汁操作,重开吧
时轴 557 [28周目开始01]
时轴 561 怒喵叫kawaii
时轴 569 [28周目结束]
时轴 570 [29周目开始]
时轴 571 [29周目开始01]对不起,想认真rta一下
时轴 585 为什么不行啊,刚才怎么了之前都行的,please~
时轴 587 [29周目结束]
时轴 587 [30周目开始]例行认真rta的重开
时轴 589 [30周目开始01]
时轴 604 [30周目结束]
时轴 605 [31周目开始]例行认真rta的重开
时轴 606 [31周目开始01]时轴 606 阿夸对战木桶。出现神级操作居然坐上去了23333
时轴 622 [31周目结束]
时轴 623 [32周目开始]
时轴 627 橘子拜拜~ 最后的good!
时轴 638 [32周目结束]
おおおおおおおめでとうございます!!!!!!!
おつあくあ~⚓
人生就是壶,壶就是人生啊,全程跟下来我也悟了
金壺あくあ!!!!!
{合集}【2019.04.28.21.00】【前編】金壺になるまで終われない⁉地獄の周回耐久配信【Getting over it】

评分

kalix2259 + 2 全程跟好強 我只跟到第二段直播
CFQLHQ + 1

犹豫了很久还是决定把整理的这东西放出来,算是方便大家了解她俩过去的轨迹吧。
只记录相关重点,时间线并不完整。

2016年05月25日 まつり、りんこ在T台参与同一个多人企划“受欢迎声音诊断 for T台主”
2016年07月27日 りんこT台直播“まつり酱说一起玩”
2016年08月01日 りんこT台直播“和愛繋璃酱一起直播”
2016年08月08日 まつり发布图片推特“りんこ特集”
2016年09月12日 りんこT台直播“まつり酱的私服”,りんこ说明这是两人的第一次约会
2016年09月16日 りんこT台直播,五人(含まつり)联动你画我猜
2016年11月13日 りんこT台直播“和愛繋璃玩LOL”,应为まつり第一次玩LOL
2016年11月28日 りんこT台直播“Skype live”,与まつり一起等待别人连麦
2016年12月07日 りんこ生日,T台、N站双平台分别庆生
2016年12月09日 りんこT台直播“Skype live”,与まつり一起等待别人连麦
2016年12月11日 りんこT台直播“今晚、要爆发革命”,六人连麦,预告BS成立
2016年12月14日 BS成立,六人第一次以团体名义在T台直播

2017年01月15日 りんこT台直播“りんこx愛繋璃”,关于年下的まつり为什么不对りんこ使用敬语一事,引发当时听众讨论
2017年01月19日 りんこ发布图片推特“まつり酱提议唱《心做し》的结果”
2017年02月06日 BS六人T台直播,狼人杀,一人宣布将因学业暂停活动
2017年02月10日 りんこT台直播“りんこx愛繋璃一起吃烤肉”,りんこ挑食习惯被暴露
2017年02月15日 りんこN站投稿四人(含まつり、にぽ)短剧加翻唱曲《バレンタイン・キッス》,视频由りんこ制作,结尾有りんこ和まつり的禁断保健室剧情
2017年02月21日 まつり生日,まつり粉丝制作的生贺视频中出现りんこ留言,留言透露两人认识尚不足一年,但りんこ感觉与まつり关系最好
2017年02月26日 りんこT台直播“成为真正的品萌音大师”,猜是谁的声音企划,りんこ为主持,まつり为唯一评审
2017年03月30日 りんこ发布视频推特,与まつり一起翻唱《ロメオ》
2017年04月15日 りんこT台直播,三人联动,含まつり
2017年05月06日 まつり、りんこ与暂停活动后刚复出的BS成员外出,三人均迟到
2017年05月20日 BS六人于Skype重聚,りんこN站投稿单人翻唱曲《彗星ハネムーン》,间奏由まつり及另一BS成员负责
2017年05月23日 宣布将举办“BS夏日祭”LIVE
2017年06月01日 りんこT台直播“まつりxりんこ 杂谈”
2017年07月10日 まつりT台直播LOL,曝光当时游戏好友分组,りんこ独占一组,且排在分组最上方
2017年08月10日 BS推特发布六人翻唱曲《太陽系デスコ》预告
2017年08月11日 举办“BS夏日祭大阪篇”live,第一部まつり与りんこ合唱《おなじ話》,六人演唱《Blessing》,第二部りんこ演唱《ひまわりの約束》,六人演唱《Connecting》
2017年08月12日 BS六人游玩USJ,各购买了一个小黄人钥匙扣留作纪念
2017年10月07日 宣布将举办2nd LIVE“BS雪祭东京篇”
2017年11月11日 BS五人(一人因私事未到场)与另一T台主进行线下卡拉OK对决,りんこN站投稿BS六人翻唱曲《太陽系デスコ》
2017年11月12日 BS参加于池袋举办的ボーマス(V家同人即售会)活动,六人分成三部三组,りんこ、まつり一组

2018年01月09日  “BS学院in情人节”活动启动
2018年01月22日 油管实况主播Maya Melpharia投稿PUBG直播录像“MAYA V.S. 女子高中生”,まつり、りんこ及伊達いたち三人参与
2018年02月14日 まつり发布图片推特,并艾特りんこ“你是被加工过度了吧?加工前的心不吃~ww”
2018年02月17日 于中野举办“BS学院in情人节”活动,参加人员均穿学生制服
2018年02月21日 まつりT台直播“生日!”,直播期间りんこ全程在评论区陪伴,まつり于尾声观看りんこ演唱的《ひまわりの約束》惊喜贺生视频,数次循环,感动落泪,被りんこ催促放她自己唱的《灰色と青》(《灰色と青》视频由りんこ制作)
2018年03月22日 BS油管投稿六人翻唱曲《バカをやるなら》
2018年03月24日 举办“BS雪祭东京篇”LIVE,第一部まつり演唱《灰色と青》
2018年03月27日 BS六人游玩迪士尼
2018年04月23日 BS六人T台直播,玩狼人杀,まつり当狼人几率极高,害其余人疑神疑鬼,尾声宣布夏季将在东京再次举办LIVE
2018年05月26日 BS油管投稿六人翻唱曲《エイリアンエイリアン》
2018年06月09日 BS推特预告13日有发表
2018年06月13日 BS最后一次在T台直播,直播中宣布一成员单飞,今后将以五人形式活动
2018年07月28日 まつり发布推特“我回来了卍”,りんこ评论“欢迎回来卍”,まつり回复りんこ“りんご(苹果)”

评分

darryl12 + 1 真的是老婦老妻了啊
Arccueid + 5 好萌好萌好萌
壬小三 + 5
桀之祭 + 5 精品文章
藥師寺琉璃 + 5
starpoor + 5 精品文章
BoA262 + 5 精品文章
佐仓咸鱼 + 1 精品文章
星月幽莲 + 1 精品文章
zrz999 + 5 精品文章

271928 发表于 2019-4-28 18:13
犹豫了很久还是决定把整理的这东西放出来,算是方便大家了解她俩过去的轨迹吧。
只记录相关重点,时间线并 ...

还有个7月27号直播记录有爱小姐啊,而且看评论有好多有意思的人物哟~当时关于爱小姐的评论就是“这人真是女性么?”“太污了吧”“好吵”“独特的笑”,难怪迅速被特定了……

后面还有“哭泣时很可爱”“只有俄罗斯方块很强”“原来rinco也差不多啊”
而且明明在rinco那里开台结果评论里一堆爱小姐……既然当时和现在相处方式相似度那么高估计认识时间应该更长吧

评分

271928 + 1 标题没写名字的我基本都没看,感谢补充

KirisameReimu 发表于 2019-4-28 18:45
还有个7月27号直播记录有爱小姐啊,而且看评论有好多有意思的人物哟~当时关于爱小姐的评论就是“这人真 ...

关于认识时间这点我可以肯定地告诉你,她们的确是在16年认识的,至于为何关系升温如此快,只能说电波比较合吧,实际BS里有好几个比凛子还先认识爱小姐。
因为容易偏离主题,不扩展讨论了。
271928 发表于 2019-4-28 19:01
关于认识时间这点我可以肯定地告诉你,她们的确是在16年认识的,至于为何关系升温如此快,只能说电波比较 ...

yamiboqe023我要用名言了:不如说这就是爱情吧

评分

starpoor + 1 我很赞同
chobitssyf + 1 把"可能"去掉

0429HOLO排班表
明天三动还有中午!我的夸啊,你要干什么啊,真炼丹啊kora!!!!虽然我中午起来发现阿夸没炼丹,但想吐槽的心情不变,就不编辑了。(解释一下,炼丹梗是金壶耐久时在夸直播间看到的。我不清楚这里是不是这里就是这一变形衍生梗的源头[高概率是])
(梗源的几条弹幕大概是"烤肉man要是全烤就不是烤肉man而是炼丹man[实例带链接][实例II]"大概是指在烤制的过程修炼中修炼成仙,这就如同炼丹了。当然神仙神仙,夸神已经超越了仙,夸神的耐久熬死海狗的过程说成是在炼丹也没什么问题)
但是侧面反映出来这个家伙精力好的同时对于鬼畜企划到底会多鬼畜是真的没数.....20-15分钟一局乘32局就是【8小时——到——10小时40分钟】的鬼畜企划啊
(开播前我看着阿夸的标题我还以为她练到能8-10分钟一轮了呢,结果没想到是数学不好外加人很膨胀2333但是有毅力的阿夸确实很好看啊~)
阿夸2019.04.29 北京时间14:0——『本场取消或顺延』
【好吗,这个女人没起来我就放心了,特意的订了下午两点的轰炸闹钟。结果完全没起来,被夸下一场的闹钟炸起来时还以为错过了炼丹...一看推特没有错过我就放心了】
【油管onlyNOW】【2019.04.29.14.00】——『阿夸昨晚经历了鬼畜耐久,没能休息过来,排班表变化,本场取消或顺延』

——————————————————————————————————————————————

阿夸2019.04.29 北京时间18:00
【油管onlyNOW】【2019.04.29.18.00】【【Vtuber】このゲーム、クオリティが高すぎる・・・【TITANFALL2】】

Aqua Ch. 湊あくあ​——ちょっとまってね!
———————————————————————————————
昨晚鬼畜企划结束后马上就睡了,直到现在才起来!【理解理解】
「有能man搞一个mea泰坦(BT)和王牌机师阿夸的二创绝对能舔到吧!甚至能拱出糖来(合体什么的,めあくあbest match什么的)」正好游戏打完一大章,不足一小时阿夸就选择下播了。
想想晚上还有耐久。精力再充沛也不是铁人啊~理解理解

———————————————————————————————

阿夸2019.04.29 北京时间22:00【GTA5】例行的禁bo游戏油管限定,看不到的,熬不住的安心去睡吧
(新手极道女仆全力推进剧情模式~)
【油管onlyNOW】【2019.04.29.22.00】【【Vtuber】初心者が全力でストーリーモードぶちかますwwwww【GTA5】】
关于阿夸GTA系列
阿夸GTA系列的阿夸管人迷惑行为整理~本楼1067#

(本期虽然没有那么迷惑的加入迷惑行为系列,但一脉相承的风格真的是很熟悉2333)
(当然不排除阿夸以后的GTA剧情模式继续连载,保持这个模板持续迷惑下去)
浮夸GTA联动整理~本楼1133#
虽然是一款混沌的游戏,但就这浮夸游乐园等地约会+四处说走就走的旅游+逛街买东西的玩法的话不好说咩会不会感兴趣
但是身为国内禁bo的游戏,虽然成为神回组委会肯定会烤的~但是直播肯定就是油管限定
也许咩夸真的有走出去的进行油管限定的那一天,我姑且期待着
时轴 023 [以为要被游戏画面里女性npc背刺的阿夸]"还以为是全裸,mooooo,别吓我啊(你在期待什么?)"
时轴 024 (飚车音效)咻咻咻之歌
时轴 025 BUG级别开车,非常生草,事后考虑补图
夸夸傻笑
时轴 033 光速修理
一小时下播,夸夸累了,理解理解,希望阿夸多多休息,注意身体~同时感谢阿夸不炼丹之恩23333
【ホロライブ】Cooming Soon!!【予告編】
这里面的夸有毒级的可爱。期待中~

【hololive】hololive 番剧 Cooming Soon!!【予告編】

@白上吹雪Official:以后会在hololive频道更新哦~(^・ω・^§)ノ
b站——@hololive频道 @hololive
插播喜报~萨尔哥回来了~!
<魔法少女小圆:meaqua>
[meaqua] コネクト (connect) TV Size Spiral 合唱版

乐一的图也出了https://h.bilibili.com/21049333
mea约稿地址指路~本楼1094#层
那一天,咩自称馒头卡。说阿夸为了拯救自己进行无尽的只狼轮回
再看看0428阿夸壶男耐久的发言~本楼1133#层
时轴 060 [03周目开始]我就是穿越时间的晓美焰在进行无尽的轮回!是糖!AWSL
这样一前一后角色就彻底敲定了,除了壶男轮回(沙雕游戏)相比只狼轮回有种莫名的生草感www

这里我再捞一下这个高质量手书
【描改手书】魔法少女mea(魔法少女小圆OP)

现在感觉咩真的是意外的会因为这种小事签订契约成为魔法少女呢(跟帕里签订契约成为VTB呢)
夸也是因为咩去当了VTB所以我也要当VTB,咩是女仆也是要做女仆~真的是会为了拯救咩进行无尽轮回的女人啊[此处有一个冲塔]

再捞一下这个
27、【2月8日 MeAqua MC】湊あくあを火打石を駆使して炎上させたい
原作虚渊玄(草)的MeAqua MC番外
致郁警告!和魔法少女小圆的剧情意外的会很契合~

评分

CFQLHQ + 1
zrz999 + 5
chobitssyf + 5 我很赞同

敲碗

04.30等不来的HOLO排班表
(我去重温小圆了,再构思几天会交个meaqua小圆的~)

值得一提的是04.30有(阿夸伴舞[草]的)AZKi的第七单曲首发直播 @AZKi Channel 的频道
【7thオリジナルソング】Fake.Fake.Fake/AZKi【AZKi BLaCK】

我对于这首甚至引起了阿夸模仿秀的「Fake.Fake.Fake/AZKi」真的很是期待~
[推特地址]
【相关信息搬运以及收录~】
azki,八个月中连续12首歌系列第七弹『Fake.Fake.Fake』第八弹『いのち』4月30日同时发布预定
『Fake.Fake.Fake』的mv预定由阿夸主演!!!

b站@AZKi_Official
AZKi的b站直播间(也许可能大概会转播?不转播也是会第一时间投稿在这里吧,欢迎待机)
平常觉得露额头非常害羞不能露、这次是下狠心露了!!
怎么样…?!?!?!?!
好期待AZKi酱的新曲啊啊!!
然后、MV也敬请期待【本动态下的科普向热评~】

【还有一部分相关是(露额头)阿夸模仿秀相关,考虑搬运+整合中】
插播一个小小故事~我在翻 b站@AZKi_Official 的动态发现曾用名是@AZKi搬运组 最近才Official化(不管是否意味着官方化,但起码进行了更名)
([如果说最近转正了]那么就是在还是海盗的时候)还转过这个~真的是暖心啊~如果说现在已经Official化了没要求删除,或者现在还没官方化但等以后官方化了也不会要求删除的话
那这估计就是holo唯一一个有转发过这个的痕迹的号了[虽然是早期海盗组的行为]~

爱了~爱了~(起码对皮套man是已经爱了~)
事件相关楼层~本楼~1017#
(因为私用官号转发影响不好[并且也没有充足的理由和契机去请示官方准许]所以没转,但幻夜的不少烤肉man等等以个人名义在个人号上转发过了!)

(因为整个事件过于震撼导致虽然整个事件并不是VTB直接相关,但"DD们是异父异母的亲人"这句话是真的刻进我的DNA里了)
(我这个人是个DD从开始DD親分(爱酱)的时候就是,但同时对大部分人真的就只是一般通过,但是这一次大家真的是震撼到我了[起码是皮套man们])
(以猫老大为代表的大家[尤其是@猫宫日向Official虽然现在反超了但当时比咩粉丝还高]真的是从那一天起在我心中的地位就不一样了,以前我是个僵尸粉,但现在重大活动如果力所能及真的会去参与了)
(虽然咩夸箱推是真的没有多余的时间,但我现在尽可能的挤出时间去DD事故拉拉以及P家等等,不得不说也跟这次奇迹有关)
AZKi2019.04.30 北京时间19:00 首发
【油管onlyNOW】【2019.04.30.19.00】【7thオリジナルソング】Fake.Fake.Fake/AZKi【AZKi BLaCK】
{b站@AZKi_Official 的b站搬运烤制版}

【熟肉】【2019.04.30.19.00】【7th原创曲】

Fake.Fake.Fake/AZKi【AZKi BLaCK】

ん?你问我阿夸在哪? 阿夸在自走棋......
04.30HOLO排班表
(唉~虽然火了几天排班表,但没有排班表就没有了方向有事出门了,身上只有个手机,只有一个设备的话很无奈~04.30.13时场只能挂在啊b直播间开启后台播放办事了,更新这里更是做不到,但是好在阿夸意外的耐久还是赶上了~)
这之后13点开始
今天居然是平成的最后一天?!?!?!?
这样的话就只有唱歌了啊!?!?!
就是这样!
平成最后的女仆特别LIVE开场
主人?
不听我唱歌就迎接令和的话可不会原谅你哦?

阿夸2019.04.30 北京时间13:00
【已删档勿念】【油管onlyNOW】【2019.04.30.13.00】【【Vtuber】平成最後のすぺしゃるアイドルらいぶ!【歌枠】】
『事故如此的多以阿夸的性格肯定会删档的啊~理解理解(内心:不理解不理解)~平成最后的纪念?不!是平成最后的删档』夸楼歌单转载
夸楼4月30日湊あくあ萝莉控症状测试记录转载
(喂...可千万别连平成最后的删档都不是啊~怕你了。下两档请不要删,秋梨膏~)
熙年未至的中午录播音频版阿夸近期整合
【熟肉】【2019.04.30.13.00】

【【湊あくあ】平成最后的女仆特别LIVE!【剪辑熟肉】】

这之后18点
进行两小时以内拿不到冠军的话◯◯的鬼畜直播
虽然是受运气支配的游戏、但是以我的命运之力足以华丽的迎来令和❗️❗️……应该。
大家、应援拜托了啊啊啊
不然的话、22点开始的直播就要◯◯……

阿夸2019.04.30 北京时间18:00平成最後の戦い
Aqua Ch. 湊あくあ : ちょっとまってねえええええ
【油管onlyNOW】【2019.04.30.18.00】【【挑戦】2時間以内にチャンピオンとれなかったら〇〇する生放送【APEX】】

是APEX~没什么好说的,希望阿夸尽快复健成功回归夸神吧!Faster~!Faster~!Faster~!
时轴 10
Aqua:歌回?之所以不留歌回,是因為會怕啊所以就不留了
Aqua:唱歌的話,很有可能會收回收益化,所以就不留了
Aqua:最近(審查)很嚴格呢

时轴 55 KSNB目标达成!"诶~大家想知道两小时没吃鸡的就去做〇〇的〇〇是什么吗?诶,想知道吗?"[弹幕刷屏想知道!]
"诶,想知道啊!那 么 我 就 告 诉 你 !两小时以内没吃鸡的话就会……"【吧嗒,光速下播(故意的!)恰独食大师aqua!】弹幕刷屏[!] 坏 夸 坏(平成最后的屑女仆)
​23時からの生放送よろしくおねがいします
本应是2小时以内没有拿到冠军的话就◯◯的直播却在1小时的时候拿到冠军毁了企划的湊阿库娅WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWW
诶?想知道◯◯的内容?
真拿你们没办法呢!那就是平

我知道那就是【平成最後に告白】
此处应该有一个沙雕图,犬山(海苔男)妈妈给夸买XX游戏,待机是死一次就要和mea贴贴5分钟
阿夸:看我一命通关!!谁去烤个日语版的沙雕图(梗变成今天的)带上"平成最後に告白"估计能拱出糖来
【原梗只狼教你写死字,死太多出的沙雕图,死一次就学习5分钟——成为博士】
以3D的身体出演了AZKi酱的MV!!
制作超棒、超感人比如歌词和动画的考究之类的、可以的话要来看哦!!
感觉像是成为了故事的主人公一样非常幸福
【7th原创歌曲】Fake.Fake.Fake/AZKi【AZKi BLaCK】
视频地址:
 https://t.co/s9P3FvRlB1
稍后22点开始
平成最后一夜、魔女之夜
今晚、我会忏悔在平成犯下的所有罪过....
大家一起以纯净的心灵来迎接令和吧!!!!!
一定要来哦!!!!!!!!

阿夸2019.04.30 北京时间22:00
『え?猜对了?真就告白啊!え?不是怎么是忏悔录啊???』
【已删档勿念】【油管onlyNOW】【2019.04.30.22.00】【【Vtuber】平成最後のよる、すべての罪を告白します。【令和カウントダウン配信】】
啊~!是平成最后的删档!以及令和最初的删档!
不 愧 是 你 !!!!!

平成最后一夜、魔女之夜结束了
你好令和~

评分

darryl12 + 1 精品文章
zrz999 + 2
CFQLHQ + 1
壬小三 + 3 辛苦了

提前占位0501HOLOB限安排
【重大发表】hololive五一劳动节B限时间表通告,陪您欢度黄金周~看就完事了嗷https://h.bilibili.com/21076040
方便DD传送门{【心心直播间】【狗狗直播间】【亚绮直播间】}
又是如同春节一样狂欢和快乐但却会把烤肉man变成[痛并快乐着]消耗品的HOLO的b限大狂欢~那么咱们猜一猜哪一天是咩夸?
{惯例的因为是b限没有自动留档技术,所以除了直播第二次见就是熟肉了(这里也会陆续更新链接地址),为了防止意外直播一定要来哦!(何况其中还有咩夸)}
阿夸2019.05.01 北京时间21:00
【周三】【阿夸直播间B限】【2019.05.01.21.00】 『阿夸学中文!』
阿夸2019.05.02 北京时间12:00
【周四】【阿夸直播间B限】【2019.05.02.12.00】 『meaquaLOL??!』明天咩就回来了??!突击预警!
阿夸2019.05.03 北京时间13:00
【周五】【阿夸直播间B限】【2019.05.03.13.00】 『自走棋
阿夸2019.05.04 北京时间21:00
【周六】【阿夸直播间B限】【2019.05.04.21.00】 『歌回
HOLO这次安排的不错~把b限集中安排在国内的假期里,令和十连休(04.27~05.06)的其中六天冲国不放假的,搞b限确实放在假期重合的几天效果好~
0501HOLO排班表待更新
阿夸2019.05.01 北京时间13:00
【油管onlyNOW】【2019.05.01.13.00】【【Vtuber】このゲーム、クオリティが高すぎる・・・【TITANFALL2】】
感动全米!游戏完结!神回推荐!AquaBT贴贴!重生组最高!
(结尾一转aquapex贴贴!草!不过阿夸的思考回路也越来越硬核玩家了,期待未来的发展,这夸我追定了!)
阿夸2019.05.01 北京时间18:00
【油管onlyNOW】【2019.05.01.18.00】【【Vtuber】あらゆる人生を体験できるゲームが神すぎたwwwww【人生シミュレーター】】
阿夸2019.05.01 北京时间21:00 【B限!吊胃口的咩夸俄罗斯轮盘B限】
(不过根据我的经验,长假的长途旅行很可能不会中途回来,所以最可能是5.4或5.3,但也不好说)
(在没有确定日期之前每一天都有可能~[另外身为推特艺人的774和咩的推平成最后都没动www不好说,很申必www])
原图地址
————————————————————————

咩夸楼@A_Amethyst 的本场repo
【描改op】MeAqua是你的谎言 UP主@czpoi

【meaqua手书】Chocolate Box UP主@莳号玩家

【胶带画】贴阿夸(阿夸好可爱啊!!!awsl(❤′艸`❤)) UP主@梭梭树

开始迫害团长
通过装死而差点就活下来的奥尔加 UP主@懒人话少

迫害团长第二弹(阿夸你是真的喜欢迫害团长啊,草)
UC希望の花 搬运UP@大江户战士原投稿@sm32915319

(哦哦哦!我说了什么,不仅仅是团长还发现了别的吗!)中二病MAD*1
【七宫/AMV】我先遇见你,却没有走进你的心UP主@七音控

哦哦哦!不仅是自搜!阿夸真要变成b站用户了!好开心~ニコニコ!是我们的胜利哦![此处有一个冲塔]
草,官方冲塔!……草!粉丝刹车太生草了!(你们这群拆腻子懂得太多了吧kora!)
活跃粉丝数非常高的DD大物阿夸引流,还能届到夸!MAD区的春天来了!!

综漫混剪!*1
【虐心向/MAD】原来,你已经不在我身旁 UP主@都督ますその

妹妹(めめ)、(这个读法)可愛い![理解理解]
あくあ:"妹妹(めめ)可愛!(中文)"AWSL

阿夸:这首歌是紫洋葱小姐伴舞的
【熟肉】【2019.04.30.19.00】【7th原创曲】Fake.Fake.Fake/AZKi【AZKi BLaCK】
草,你这么说我就懂了啊!沙雕梗推广天才

前几天咩也百万人气了!感谢大家!百万夫妇是什么啊www

【B限】【2019.05.01.21.00】【BILIBILI的阿夸直播间B限
————————————————————————————————

【熟肉】【B限】【2019.05.01.21.00】

【B站限定/5月1日】湊阿库娅中文学习会!!

【湊あくあ】

东八区,北京时间[GMT+8]【2019.05.02.12.00】 『meaquaLOL』
东九区,东京时间[GMT+9]【2019.05.02.13.00】 『meaquaLOL』

BILIBILI直播的人气值第一次超过100W、非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

zrz999 + 5
chobitssyf + 1 精品文章
darryl12 + 1 精品文章
净之 + 5
CFQLHQ + 1

【meaqua手书】Chocolate Box https://www.bilibili.com/video/av50978391

评分

kalix2259 + 2 做得太棒!!!!!
starpoor + 5 这首歌高甜!注意体重!
zrz999 + 1 超强手书!媲美官方了!
chobitssyf + 2 很棒的作品
Aghost + 1 感谢分享

编辑

评分

starpoor + 1 我很赞同
Saorga + 1 好萌好萌好萌
kalix2259 + 1 我又要被甜死了
chobitssyf + 2 我很赞同

明天又是meaqua联动了
说到以前话题时没必要反应那么大啊……一下子停住了太吊胃口了吧……

0502HOLO排班表
从holo排班表渐渐恢复效率和公信力来看,前段时间应该是holo太忙。理解理解~
(然而一切还是反应了holo人手不足或草台班子233)
没有发引流推哦~是拆腻子限定独食哦~幸福(并不
来了来了来了~!
阿夸2019.05.02 北京时间12:00万人空巷.jpg
再开.jpg(为什么需要桌面捕捉,Discord漏出来很危险啊!)
你问我之后发生了什么?我全程傻笑已经不记得了www(雾)
【如果你有看过那一天kimo监控器的独食lol的话,那么DNA里的画面就都再放送出来了www】
【周四】【阿夸直播间B限】【2019.05.02.12.00】 『meaquaてぇてぇLOL!!!』
HOLO团建 2019.05.02 北京时间17:00
根据樱火龙的配图这是没夸的意思?不管了,到时候肯定要来看看的
地址:『阿b』『推特』『樱火龙直播间』唉嘿,这里确实没夸~没猜错~
虽然完全没有事前告知,不过中午和Aqua亲一起在bilibili玩了LOL哦~~!
因为Mea要去和朋友吃饭所以下播后也没怎么长聊,不过久违地一起玩了两小时很开心!
也说好了5月份什么时候再一起玩,所以各位敬请期待咯
那么我出门啦

抱歉!!!!工作攒了一些没做完、18点的直播会稍微推迟一会儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稍后18点30开始
暴走女仆湊阿库娅出击!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打爆全场、GT赛车启动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿夸2019.05.02 北京时间18:00【诶嘿,本场推迟~顺延~】
【油管onlyNOW】【2019.05.02.18.00】
阿夸2019.05.02 北京时间18:30
【油管onlyNOW】【2019.05.02.18.30】【【Vtuber】運転センスには自信があります。【グランツーリスモ】】

阿夸2019.05.02 北京时间21:00【诶嘿,本场推迟到2434(空耳)=日本时间23时间(GTM+9)】
【油管onlyNOW】【2019.05.02.21.00】(恰独食什么的我是支持的~快去啊~快去啊~)
卫星烤肉wwwww
黄金周到处都是人山人海,最后还是去吃美味的肉了🤔
下次打算带Aqua酱一起去
已经累了所以现在要睡觉觉了。
晚安。

今天玩得好开心呢!
明天一定会更开心的吧、Mea太郎?
774的光速出图
【2019.05.02.10.13】[推特地址]
heke
我也非常开心哦
Aqua酱。
heke

【2019.05.02.10.14】[推特地址]
heke
["heke"原作音源版『哈姆太郎(ハム太郎)|CV:间宫くるみ』]
关于Mea太郎!!!!
ん?真当我没看过哈姆太郎?
【四月欢乐】哈姆太郎03【异域】  UP主@哈雅贴丷
"だいすきなのはヒマワリのタネ"
"大好きなのは向日葵の種"
随便举一个例子,都有这句歌词哦~Mea太郎系列无论转世了多少次,这句歌词都是不变的!

是冲塔?是糖?是什么都无所谓了!请叫我mea太郎!
阿夸倒是经常哼哼【だーいすきなのは(はい!せーの!)ヒマワリのタネ(俺もー!)】相信大家都有印象~
因为我是个拆腻子所以并没有印象这个台词是哪一版的OP,所以进行了检索
一搜索还挺有意思的~这是一种类似露易丝定型文一般集团合唱方式的粉丝们的合唱台词
【令和的哈姆太郎大合唱![推特地址]】
【油管onlyNOW】【2017.09.11】【アニクラでとっとこハム太郎の盛り上がりがハンパないwwwww】
【油管onlyNOW】【2017.11.24】【【爆笑】ハム太郎の時代再来wwwww】
现在我真的是看什么都是糖啊!我还有救了吗!!!!!
关于mea的人设我是真的真的很想采访采访p妈!!!!!
【关于某个法国仓鼠|白毛|高低双马尾|大小姐 的故事】【【四月欢乐】哈姆太郎04【异域】】
结合前后的剧情走向!牙白!要变成只会喊めあくあてぇてぇ的智障了!
之后22点开始
超神话题游戏
要玩NieR:Automata了哦哦哦哦哦哦哦哦哦啊啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊燃起来啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

阿夸2019.05.02 北京时间22:00
【油管onlyNOW】【2019.05.02.22.00】【【Vtuber】壊れた世界の歩き方【NieR:Automata】】
火 OBS 火 ! 火 YouTube 火 ! 事故了,重启
【重推01】【油管onlyNOW】【2019.05.02.22.00】【Vtuber】壊れた世界の歩き方【NieR:Automata】
Aqua Ch. 湊あくあ ちょっと待ってね!
Aqua Ch. 湊あくあ がめんがうつらない;~;
Aqua Ch. 湊あくあ Youtubeがはじまらない??
Aqua Ch. 湊あくあ​ Youtubeやばそうだから一旦枠取り直す!
【重推02】【油管onlyNOW】【2019.05.02.22.00】【Vtuber】壊れた世界の歩き方【NieR:Automata】
时轴 240 【阿夸油管8万人おめでとう~今天也有可爱的一直打钱一直播环境~
如果可以的话请大家发“止まるんじゃねぇぞ”太草~在尼尔的超エモい(emo=emotional)的BGM里边读SC边迫害团长!绝景!
草,读完SC念了团长的完整台词太草23333】
エモいは、英語の「emotional」を由来とした、「感情が動かされた状態」[1]、「感情が高まって強く訴えかける心の動き」[2]などを意味する日本語の形容詞。
感情が揺さぶられたときや、気持ちをストレートに表現できないとき[1]、「哀愁を帯びた様」[3]などに用いられる。
emotional  (adj.)感情的; 情感的; 情绪的; 激起感情的; 有感染力的; 激动人心的; 情绪激动的; 感情冲动的;

评分

CFQLHQ + 1
jzsgtx + 1
星月幽莲 + 2 精品文章
chobitssyf + 5 精品文章
桀之祭 + 5

有点熬不住了

05.03HOLO排班表
————————————————————————————————————————
稍后,13:00!!!!!!!!!!!
是阿库娅的B站限定直播!!!!!!!!!!
初学者玩自走棋,主人会来教我玩吗?
(明天晚上21还有B站限定哦)

————————————————————————————————————————
阿夸2019.05.03 北京时间13:00 『b限自走棋-Aquauto chess』

【周五】【阿夸直播间B限】【2019.05.03.13.00】 『自走棋-Aquauto chess』
【因为meaquaLOL时阿夸一直在勾引,桃子一点的想法大概就是会有meaquauto chess了】
说了mea不一起玩的原因是打了一局觉得太难了(真实
【熟肉】【2019.05.03.13.00】

【【B站限定/5月3日】初学者玩自走棋!!【湊あくあ】】

早上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肚子饿了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天16点突击直播尼尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿夸2019.05.03 北京时间16:00 【打游戏(尼尔)上瘾的突击加班】
【油管onlyNOW】【2019.05.03.16.00】【【Vtuber】壊れた世界の歩き方【NieR:Automata】】
『一周目通关888888,晚上熬死人的通宵企划就要开始了!我去补觉了!』
4月喉咙的状况一直都非常不好即使说话感觉也发不出什么可爱的声音
也没办法像自己想要的那样歌唱,觉得自己是不是偶像失格了
诶?你说我本来就不是偶像?
真是的~!生气了咩!不会原谅你的咩!桥本咩~啊
【这羊真可爱咩~】
阿夸2019.05.03 北京时间22:00 【本场推迟了半小时,比较巧合的是正好和酒厂的咩的泰坦尼克回复刻没撞,也算是咩夸和大家的缘分吧~】
【咩夸不撞定理已经扩展到了虚无海盗的很关键的经典复刻了吗~缘分这东西真的是可怕啊】
【油管onlyNOW】【2019.05.03.22.00】 【我的桃子想法是希望阿夸也来看了,但可能性真的非常的低...但也请原谅我的桃子吧...】
酒厂的复刻是【2019.05.03.19.00——2019.05.03.22.25】 完美的没撞车阿夸~我还是很推荐直播时不在的有空去补-----STAFF-----
剪辑/压制:宅酒的电脑
翻译:波吕斐摩斯茅台 阿塔兰忒竹叶青 珀尔修斯琴酒 めめ梅乃宿
校对: 珀尔修斯琴酒 阿塔兰忒竹叶青 めあくあてぇてぇ
时轴: 伊阿宋伏特加 墨诺提俄斯冰酒 赫尔墨斯闷倒驴 俄耳甫斯西湖啤酒 めあくあてぇてぇ
-------------
能让各位没有看过泰坦尼克观影会的新粉丝们和当初已经看过的老粉丝们感受和重温当时的气氛就是我们的初衷了
不管是酒厂的各位 还是观众的各位 都辛苦了 谢谢大家

【2019.05.03.19.00——2019.05.03.22.25】【酒厂梦幻复刻 mea12.19泰坦尼克回——无弹幕版本】
【2019.05.03.19.00——2019.05.03.22.25】

【酒厂梦幻复刻 mea12.19泰坦尼克回——弹幕版】

录播病栋相关记载——酒厂咩泰坦尼克回经典复刻复刻
咩夸楼#52574 楼(2629页)——咩夸楼#52817 楼(2641页)
咩楼#12451 楼(623页)——咩楼#12555 楼(628页)
【如果说没看过当时的咩泰坦尼克直播的推荐先把酒厂的熟肉(不开弹幕的)补一遍当作经历直播】
【以及我推荐最好是有精力时(最好也如同这次海盗复刻一样留一个缓冲期)再配合本次海盗直播的弹幕进行二刷】
【病栋的评论区即可以当成观后感也可以当成熟弹幕增强。我个人感觉本次海盗经典复刻效果很好。】
【首先没有超管警告,观感很是连贯,再就是录播的好处一切都是既成事实有安心感,我个人开播前对咩泰坦尼克回期待不高(开幕生草什么的)】
【加之不够了解(没展现出更多,谁会在那个时间就有充足的了解啊!)我的一周目是听到咩哭了之后把泰坦尼克声音基本掐了在努力的想听咩说什么】
【再一个因素一周目到今天也是真的真的发生了太多的故事,反向的对咩泰坦尼克回形成了强有力的补充。】
【二刷的时候开弹幕就懂了,很多弹幕梗在一周目直播时完全没有发生过。但也并不是胡乱的玩梗,很多不如说很贴切(当然梗会削弱泰坦尼克的感染力,但我个人感觉还好)。】
【不如说咩夸和泰坦尼克以及拆腻子天狗们是真的有缘分,是真的有种,真·前世的感觉。就是和挖掘机无关。"前世"这个词本意上的上辈子的经历的感觉。

阿夸2019.05.03 北京时间22:00
【油管onlyNOW】【2019.05.03.22.30】【【鬼畜】Vtuberが高難易度ウサミミ鬼畜ゲーで精神崩壊してしまう【Rabi-Ribi】】

时轴130 了(凌晨一点)KSNB~夸下播了~
阿夸2019.05.03 北京时间23:00 【与22.30开播的那场两场合并成了一场~】
【油管onlyNOW】【2019.05.03.23.00】

评分

桀之祭 + 5
jzsgtx + 1
zrz999 + 5
chobitssyf + 3 我很赞同
联邦军炊事班 + 1 精品文章

编辑