楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
报名的全收下,做宫様的佣人吧
我記得 千歌音 才是天蠍座的喔
她的誕生石是10月誕生石 天蠍座的........
忍耐 以及得到幸幅.....

我啊 我應該會想嫁給千歌音吧
雖然我非常迷戀靜留
不過我覺得靜留比較適合當熱戀的情侶

恩 千歌音 有錢 有權 溫柔體貼 會各項才藝
加上 她的 “技術“ 應該也很不錯(光速逃.....)

不過同樣是天蠍的不知道合不合的來耶...粉困難
姬子似乎是魔碣座....感覺非常詭異....
巴黎街頭藝人  在 2005-8-1 09:53 PM 发表:

雖然我非常迷戀靜留

恩 千歌音 有錢 ...

-____- 姬子和千歌音是同一天生的,怎么会一个天蝎座,一个魔蝎座呢?
同一天....可是我怎麼記得兩個人的誕生石不一樣
這是怎麼一回事...??
趕快回去重看................
可不可以跟靜留結婚,然後再跟千大人外遇啊?(光速逃)
R
靜留

其實她們的條件不相上下

不過看了她跟姬子的互動...唔 = =a

比較喜歡靜夏的這種相處方式

(不過我還是很愛千歌音的XDD")

[ Last edited by R on 2005-8-1 at 22:32 ]
跟千歌音……静留让人没安全感,后宫太多~
先给我说清楚那天晚上她到底跟玖我干了啥
我選静留! 原因.....千歌音太嚴肅了...==|||
像靜留那樣偶爾開開玩笑一定很快樂~
巴黎街頭藝人  在 2005-8-1 21:53 发表:

雖然我非常迷戀靜留

恩 千歌音 有錢 有權 溫柔體貼 會各項才藝
加上 她的 “技術“ 應該也很不錯(光速逃.....)

不過同樣是天蠍的不知道合不合的來耶...粉困難
姬子似乎是魔碣座....感覺非常詭異....

也有可能是天秤座的
不過應該是天蠍(感覺啦)
有天蠍的特質(大心)
不過同一天生的怎麼個性差那麼多ll13

如果看過76的家再來考慮76

兩個都很優~~
不過小千千萬歲
MizukiF  在 2005-8-1 22:36 发表:

我選静留! 原因.....千歌音太嚴肅了...==|||
像靜留那樣偶爾開開玩笑一定很快樂~

点头~~过日子还得选静留

和千歌音只能过月亮
cla5520649  在 2005-8-1 22:08 发表:

可不可以跟靜留結婚,然後再跟千大人外遇啊?(光速逃)

握手握手~~~ll5ll5ll5ll5
 兩個都不選,只因兩人都太有氣勢

如果可以這樣選擇,那就失去了作為觀眾的樂趣

還是有趣一點比較好
恩恩,两个人都是不同方面的极品啊,很难选的。

如果都是以动画版中的来选的话。

两人在做为攻的时候,会长站上风,会长一定会让小受得到性福的,千歌音也会不错啦,不过缺少狂野。

貌似再说下去就要加积分了吧。我还是打住吧。
king_r_m  在 2005-8-1 22:41 发表:

恩恩,两个人都是不同方面的极品啊,很难选的。

如果都是以动画版中的来选的话。

两人在做为攻的时候,会长站上风,会长一定会让小受得到性福的,千歌音也会不错啦,不过缺少狂野。

貌似再说下去就要加积 ...

反推也很有趣啊~~这2人应该都适合..ll5ll5
头像被屏蔽
可不可以娶啊……我想2个都要哎……怎么办??……(被P飞)
都是为了所爱可以不惜一切代价……恩恩……幸福啊~~~~~~~~~~~~
真的要选的话……还是选宫大人……但是~被推的绝对不是偶~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~`
ice 该用户已被删除
utat  在 2005-8-1 09:04 PM 发表:

GL愛似乎比較容易偏激呢 ll9
靜留怨念大,清姬貌似很大隻
小千千的機器人...或許肉搏戰對千千比較有利 ll11
--
我會選小千千吧ll16
一. 就喜歡這一型的,完美!
二. 光洗澡的地方都可以當游泳池了,想嘗試住豪宅 ...

(剪....)

鼓掌! utat 給予的理由真好 :) 且覺得 千歌音 是個很羅曼蒂克的人.
我是罪人,居然说静留是天蝎座,不过真的很像嘛。
千歌音的那些优点难道静留没有吗?
有钱有权、温柔体贴、皮肤白......
这些都是一样的。不过我就喜欢静留那种疯狂,被这样的人爱着,

虽然会被整,但我就是心甘情愿。
静留做情人和结婚都一样好,又有责任心又有安全感。
想嫁给静留又跟千歌音私通的,你难道想死吗?她们都是容不得一点背叛的,如果发现背叛她们,肯定死得很惨
ice  在 2005-8-1 22:49 发表:

鼓掌! utat 給予的理由真好 :) 且覺得 千歌音 是個很羅曼蒂克的人.

所以适合做情人啊.......(被殴飞)
(爬回来)过日子跟会长..............(又被殴飞)..
king_r_m  在 2005-8-1 10:41 PM 发表:

同学你好直白。。。— 口 —

我觉得两人只适合远观,不益亵玩焉。。(我在说啥?ll13)

[ Last edited by kennyleen on 2005-8-1 at 22:54 ]