楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
官方的76是射手的....
老罗...
你又捂着胸口念咒了吗
-_+
.....其實我心中有個惡魔的聲音
(我一直都很想被...千大人 強X)呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以我想選千大人 因為我想當大受啊!!!!!!
(消音~~~~~~~~~)

----------

以上是我惡魔的人格 不是我本人喔
我向屈臣氏發誓.......真的....
巴黎街頭藝人  在 2005-8-1 22:54 发表:

(我一直都很想被...千大人 強X)呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------

以上是我惡魔的人格 不是我本人喔 ...

ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1ll1
嗯嗯……大家渐入佳境了……连婚后生活都开始考虑了OTL

罗宾  在 2005-8-1 22:50 发表:
想嫁给静留又跟千歌音私通的,你难道想死吗?她们都是容不得一点背叛的,如果发现背叛她们,肯定死得很惨

非要2只船的话也得嫁静留……我觉得这两人面对外遇的态度还是有点不同,静留再疯也不忍心对爱人下手的,千歌音就不了,很可能一刀砍死你再自刎……

不过对付这两人有一招通用必杀,就是来亲一个……前提你是她们爱的人
巴黎街頭藝人  在 2005-8-1 22:54 发表:

----------

以上是我惡魔的人格 不是我本人喔 ...

kao,你以为我就不想被静留夜袭吗
我100%娶靜留.

雖然之前曾被千歌音迷倒,

但自從見識過靜留對夏樹的瘋狂專一專情癡情ONLY FOR YOU mode,

我就死心塌地愛上了她~~~~

不過還是喜歡靜留和夏樹一起....^^
不嫁行吗,我只想娶静流回家
她只要不疯怎么折腾都成
Chikane, definately Chikane~
she's SOOOOO pretty
and SOOOOO dedicated
and SOOOOO talented
sigh....what I'll do to have her...
though, about wedding, I'm still gonna be the groom, even so she is the 小攻, cuz so am I ^_^
personally, I think Chikane is fit to be a prince, but after all she has been through...it's only fair that she should be cherished like a princess
静留再疯也不忍心对爱人下手的,千歌音就不了,很可能一刀砍死你再自刎……

所以说还是要嫁静留,千歌音又严肃又SM,疯起来把姬子的衣服一阵乱撕,静留疯起来去杀别人。

我好想被静留......(我已经疯了)
OJI  在 2005-8-1 23:03 发表:

kao,你以为我就不想被静留夜袭吗

大家的心声......ll7
suemo  在 2005-8-1 11:12 PM 发表:

大家的心声......ll7

举手
其实我想夜袭静流ll9
罗宾  在 2005-8-1 23:12 发表:

静留再疯也不忍心对爱人下手的,千歌音就不了,很可能一刀砍死你再自刎……

所以说还是要嫁静留,千歌音又严肃又SM,疯起来把姬子的衣服一阵乱撕,静留疯起来去杀别人。

没啊...千大人后面说了,那是为了让BC姬下手杀她才那样的(本能占大多因素)...ll9
罗宾  在 2005-8-1 11:12 PM 发表:

姬子才会那样吧,宫大人相当坚强呢,杀就杀了又怎样 ll3
靜留那種夜襲不刺激啊................
有點想試試看....笛子!!?(我在說什麼........!!?)
>)_(<

----再說下去就要變成18X了-----

請相信我的人格~~~~吶喊~~~~
罗宾  在 2005/8/1 23:12 发表:

我好想被静留......(我已经疯了)

你真是........受性大发了啊少女....ll9
只要你也对静留专一,听她的话,就没有那么大压力。
“会长,我什么都听你的,把我·#¥%—*  吧......”(大家无视好了)
巴黎街頭藝人  在 2005-8-1 23:15 发表:

靜留那種夜襲不刺激啊................
有點想試試看....笛子!!?(我在說什麼........!!?)
>)_(<

----再說下去就要變成18X了-----

請相信我的人格~~~~吶喊~~~~

真的好诡异啊.....NAZSUKI有睡那么沉吗?
鼓掌! utat 給予的理由真好  且覺得 千歌音 是個很羅曼蒂克的人.

一. 就喜歡這一型的,完美!
二. 光洗澡的地方都可以當游泳池了,想嘗試住豪宅的感覺,還可以騎騎馬
三. 聲音比較好聽,品味比較不老氣Orz
四. 有僕人那麼多,錢花不完
伍. 胸部比較大,皮膚比較白
六. 鋼琴彈的好
七. 不腹黑
.......
再補
八. 很浪漫~~彈鋼琴還點蠟燭,連送信個姬子都這可以搞得那麼華麗~~生活很有情趣
九. 超級溫柔
十. 對女友很好(幫姬子梳頭煮飯的) 反觀76,雖然很保護95,但是跟打掉NAO的JULIA的時候卻應聲讓夏小樹這樣硬生生跌下來(兩次)
想到再補
我100%娶靜留.

雖然之前曾被千歌音迷倒,

但自從見識過靜留對夏樹的瘋狂專一專情癡情ONLY FOR YOU mode,

我就死心塌地愛上了她~~~~

不過還是喜歡靜留和夏樹一起....^^

小千千也超級專情的喔= =+++
说到底还不是笛子跟葱喜欢哪一个……
一、三、五千歌音
二、四、六靜留
星期日休息