楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
头像被屏蔽
静夏之推倒研究会
静夏之攻受关系讨论组
静夏OOXX/lovelove声援团
ll17ll17ll17
dio兄快来支持偶像!!!!XDD
bluesta  在 2005-8-26 06:11 PM 发表:

静夏之推倒研究会
静夏之攻受关系讨论组
静夏OOXX/lovelove声援团
ll17ll17ll17

某人都开金口了........那.........

至于攻受问题不用研究了~~95万年受ll9
gbyco2  在 2005-8-26 07:23 PM 发表:

ll3

[ Last edited by dio799 on 2005-8-26 at 21:54 ]
dio799  在 2005-8-26 07:28 PM 发表:

待遇果然不同啊。。。动作好快==b
95mm受的问题有待研究,她要是攻的话,会长要多受有多受~~==+
gbyco2  在 2005-8-26 07:33 PM 发表:

待遇果然不同啊。。。动作好快==b
95mm受的问题有待研究,她要是攻的话,会长要多受有多受~~==+

有底稿了~换个图不是很花时间..........XD

主要是她不肯攻....

看看乙HIME有没有长进吧....(茶)
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-8-26 19:23 发表:

OTL
是呕像还差不多吧,擦汗

dio799  在 2005-8-26 19:28 发表:

ll3

95万年受?未必啊……
依我看,静夏攻受问题目前还不能盖棺定论哪,我看她们是各有特点、互有攻受啊,不要看会长平时攻势猛烈,气势惊人,其实这也是迫于无奈之举,谁叫95这个木头人“不解风情”呢?那总得要有个人“主动点”的吧?再说,到后来会长的“心意”败露,那么她更是陷入“骑虎难下”的尴尬局面,所以更是不得不攻了,但问题是会长的本质其实是“外强中干”的攻君,而这类人的特点就是吃软不吃硬的,所以到关键时刻就往往顶不住了呀,看看第25集吧,她死缠烂打、哭哭啼啼、煞费苦心设个圈套闹到最后好不容易“套”住人家95了,结果还不是被95一个简简单单、但又似是而非的“友谊kiss”把全盘攻势化解、葬送了大好河山了么?像她这样的“不成器”的、来势汹汹但一尝到点甜头就连自己姓甚名谁都忘到九霄云外的人真能算是个合格的攻君么?唉,还差得远呢,再聪明的女人若是性格太情绪化了,就容易头脑发昏,看不清形势,到关键时刻就要“因小失大”的
反过来看看95,虽说她平时比较“弱气”,脑子里有什么想法老是被会长一眼看穿,好像是容易被吃死的类型,但她有个特点,就是脾气倔、意志又强韧,是属于理智型的现实主义者。所以别看她平时老是会吃点小亏被“某人”占点小便宜,但到要紧时刻她却头脑清醒、行事果断、原则性极强(或者说是死脑筋吧……),绝对是那种会上演“咸鱼翻身”、“扮猪吃老虎”戏码的典型人物啊……
说得简单点,就性格方面来说会长是“丢西瓜拣芝麻”类型的,而95则是“丢芝麻拣西瓜”类型的,要说她们的攻受关系嘛,我看在日常的情况下可能是会长攻95受,但到要做重大决断了,会长她老人家还是得乖乖听95的没错
算是见识到了。。。。果然是强人。。。。。。

小弟拜服
太強了……
事隔x月之後還能見到這樣的評論_____Orz

那些logo
偶每個都想挂……XD
挂一个玩玩..........
恩..
貌似这个同盟偶不用参加
bluesta  在 2005-8-26 09:07 PM 发表:
95万年受?未必啊……
依我看,静夏攻受问题目前还不能盖棺定论哪,我看她们是各有特点、互有攻受啊,不要看会长平时攻势猛烈,气势惊人,其实这也是迫于无奈之举,谁叫95这个木头人“不解风情”呢?那总得要有个人“主动点”的吧?再说,到后来会长的“心意”败露,那么她更是陷入“骑虎难下”的尴尬局面,所以更是不得不攻了,但问题是会长的本质其实是“外强中干”的攻君,而这类人的特点就是吃软不吃硬的,所以到关键时刻就往往顶不住了呀,看看第25集吧,她死缠烂打、哭哭啼啼、煞费苦心设个圈套闹到最后好不容易“套”住人家95了,结果还不是被95一个简简单单、但又似是而非的“友谊kiss”把全盘攻势化解、葬送了大好河山了么?像她这样的“不成器”的、来势汹汹但一尝到点甜头就连自己姓甚名谁都忘到九霄云外的人真能算是个合格的攻君么?唉,还差得远呢,再聪明的女人若是性格太情绪化了,就容易头脑发昏,看不清形势,到关键时刻就要“因小失大”的
反过来看看95,虽说她平时比较“弱气”,脑子里有什么想法老是被会长一眼看穿,好像是容易被吃死的类型,但她有个特点,就是脾气倔、意志又强韧,是属于理智型的现实主义者。所以别看她平时老是会吃点小亏被“某人”占点小便宜,但到要紧时刻她却头脑清醒、行事果断、原则性极强(或者说是死脑筋吧……),绝对是那种会上演“咸鱼翻身”、“扮猪吃老虎”戏码的典型人物啊……
说得简单点,就性格方面来说会长是“丢西瓜拣芝麻”类型的,而95则是“丢芝麻拣西瓜”类型的,要说她们的攻受关系嘛,我看在日常的情况下可能是会长攻95受,但到要做重大决断了,会长她老人家还是得乖乖听95的没错

<(_ _)>...................ll1ll1

又现神迹了.............=.=||||

依旧是强悍到不行的yy...........
静夏的LOGO..本来想做的..看来现在8用了..拜个先~ll1
也想挂个玩玩...选哪个乃?ll11ll17
包子  在 2005-8-26 09:15 PM 发表:

太强了……
事隔x月之后还能见到这样的评论_____Orz

那些logo
偶每个都想挂……XD

需要我把它三合一吗?...

弄成自动切换.....XD
July_Ⅶ  在 2005-8-27 12:18 AM 发表:

静夏的LOGO..本来想做的..看来现在8用了..拜个先~ll1
也想挂个玩玩...选哪个乃?ll11ll17

阶可~请自便<(_ _)>
N in 1比较好。。。。滚动。。。。。。。。
chiman  在 2005-8-27 01:41 发表:

这个好,大人做这个吧ll3ll3ll3
dio799  在 2005-8-26 23:22 发表:

<(_ _)>...................ll1ll1

又现神迹了.............=.=||||

依旧是强悍到不行的yy...........

倒……
我没yy呀,我是把剧情及人物关系研究了好几遍才这样推测的啊……ll11ll11ll11

ps:你老兄怎么每次碰到我都说我yy啊,我大概以前的名气太臭了,汗(我真是自作孽不可活啊)
头像被屏蔽
请问这个LOGO是想挂就挂的吗?ll10
不用通过什么入盟测试了吧XD
那俺也想挂一个行不??
chiman  在 2005-8-27 01:41 AM 发表:

fny  在 2005-8-27 10:49 AM 发表:

这个好,大人做这个吧ll3ll3ll3

滚动..........对我来说有点难度......ll4

我弄成渐层看看~
心蓝  在 2005-8-27 11:25 AM 发表:

倒……
我没yy呀,我是把剧情及人物关系研究了好几遍才这样推测的啊……ll11ll11ll11

ps:你老兄怎么每次碰到我都说我yy啊,我大概以前的名气太臭了,汗(我真是自作孽不可活啊)

好吧好吧~~大人最强悍的就是那"充满合理性的推理"了ll13

可以把动画里没有诠释的剧情在脑内进行分解-->理解-->再构筑

再把它用华丽的文字洋洋洒洒的倾泄出来~让人达到身历其境的完美虚拟作用~~

这种媲美国家炼金术师的伟大成就~用"yy"两个字来形容~实在太污蔑大人的丰功伟业了

大人的用词与形容词好比两仪式搭配"直死之魔眼"后的划出的小刀一般锋利~

在这世上所有的反论~在大人针针见血的研评上~都有如纸片一般不堪一击~

这是艺术~不~~这是神迹啊!!!ll11ll11

catleftear  在 2005-8-27 01:56 PM 发表:

请问这个LOGO是想挂就挂的吗?ll10
不用通过什么入盟测试了吧XD
那俺也想挂一个行不??

请自便~这东西做来就是让人挂的~想挂就自己拿一个喜欢的吧~~
ll5
哇啊啊~~~~~!! 還真的出來了~~~~ll16ll16
我等dio同學把logo弄成N in 1後我再掛~OTL
終于國内有個同盟了.....
嗯.......LOGO==〉五柱........
讓我想起日本的“蔥”連盟了.....(> <)o