楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
三合一LOGO搞定了~

这个是5秒换一次的

这个是30秒换一次的~

请取需要的用吧...........

缘本透  在 2005-8-27 03:36 PM 发表:

终于国内有个同盟了.....
嗯.......LOGO==〉五柱........
让我想起日本的“葱”连盟了.....(> <)o

五柱容易往邪恶方向想?......XDll9

[ Last edited by dio799 on 2005-8-27 at 23:21 ]
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-27 11:09 PM 发表:

三合一LOGO搞定了~

这个是7秒换一次的

这个是30秒换一次 ...

感觉7秒似乎慢了点?
5柱是什么东东来的?
bluesta  在 2005-8-27 11:11 PM 发表:

感觉7秒似乎慢了点?
5柱是什么东东来的?

7秒太慢?...我改5秒好了...换太快的话伤神的...XD

学园的五柱啊~

貌似是乙-HIME的新设定~可以理解成五大高手?~

或是五位高层之类的~静夏就占两个名额了~

不知道另三位是谁?
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-27 11:15 PM 发表:

7秒太慢?...我改5秒好了...换太快的话伤神的...XD

学园的五柱啊~

貌似是乙-HIME的新设定~可以理解成五大高手?~

或是五位高层之类的~静夏就占两个名额了~

不知道另三位是谁?

感觉似乎慢了点,要不改5秒试试看?看贴时若浏览的速度快点的话就很容易以为7秒的签名是静态的了
哦,原来是这样啊~~~
五柱……怎么听上去怪怪的啊,感觉有点木头木脑的……
另外三个里,真白大概也会是一个吧?
唔……看会长穿西洋服,真是好别扭,还是和服适合她的气质啊(不知道是不是先入为主的观念作怪呀……)
loli真白不是挂了吗,不会是五柱吧?
bluesta  在 2005-8-27 11:22 PM 发表:

感觉似乎慢了点,要不改5秒试试看?看贴时若浏览的速度快点的话就很容易以为7秒的签名是静态的了
哦,原来是这样啊~~~
五柱……怎么听上去怪怪的啊,感觉有点木头木脑的……
另外三个里,真白大概也会是一个吧 ...

改好了~弄成五秒了~还行

30秒那个~则是想让人觉得 "嗯?~签怎么又不同了?"

才调那么慢的....XD

会长我也觉得穿和服最高啊...XD

不过这次的学园背景是欧式的~所以穿和服反而奇怪啊

至于"五柱"这个词~是各杂志上介绍的~~

念起来还不帅~可能久就习惯了吧?........XD

这期的NEWTYPE也有写的
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-8-27 11:24 PM 发表:

也许能复活也说不定?
hime不能以常理而度之啊,为了掏尽fans口袋,人气人物大概有可能再现的,第一部里几乎全灭了还不都全复活了?(想起来也真是哭笑不得啊)
5秒換上!
讚!
gbyco2  在 2005-8-27 11:24 PM 发表:

活了不就抢伪真白的风头了?.....ll10

bluesta  在 2005-8-27 11:28 PM 发表:

也许能复活也说不定?
hime不能以常理而度之啊,为了掏尽fans口袋,人气人物大概有可能再现的,第一部里几乎全灭了还不都全复活了?(想起来也真是哭笑不得啊)

感觉五柱会是老人院集团...

全部用旧角色新装出场....

希望有碧老师跟深优啊....ll9

哭笑不得的结局...那个.....

是四月一日的恩典啊XD
:lol:
dio799  在 2005-8-27 11:32 PM 发表:

是四月一日的恩典啊XD

偶起初一心期待
那真的是4·1特典……
ll19
bluesta  在 2005-8-27 11:28 PM 发表:

也许能复活也说不定?

刚好结局那天是4.1呢。。。。
要真为了赚钱的话,干脆大方的出个“放课后的生徒室”OVA算了。
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-27 11:27 PM 发表:

改好了~弄成五秒了~还行

30秒那个~则是想让人觉得 "嗯?~签怎么又不同了?"

才调那么慢的....XD

会长我也觉得穿和服最高啊...XD

不过这次的学园背景是欧式的~所以穿和服反而奇怪啊

至 ...

5秒的感觉刚刚好,笑~~~
会长嘛,在日常生活中还是穿和服的感觉最好,要上正式台面了,穿洋装较为大方点~~~
那张大图很清晰呀,不错不错~~~~
会长腹部的那个红色标志……怎么让我突然想到了五星里天照骑士团的那个标志了呢
第二部什么时候开播呢?
包子  在 2005-8-27 11:33 PM 发表:

偶起初一心期待
那真的是4·1特典……
ll19

彻底被耍了.......那天ll13ll13
gbyco2  在 2005-8-27 11:33 PM 发表:

要真为了赚钱的话,干脆大方的出个“放课后的生徒室”OVA算了。

汗....真出了有好有坏啊....

夏树的形象是通杀的....

相信他百合的会百合~不信他百合会相当他只把会长当朋友....

OVA一出不就盖棺了.........ll4

bluesta  在 2005-8-27 11:35 PM 发表:

5秒的感觉刚刚好,笑~~~
会长嘛,在日常生活中还是穿和服的感觉最好,要上正式台面了,穿洋装较为大方点~~~
那张大图很清晰呀,不错不错~~~~
会长腹部的那个红色标志……怎么让我突然想到了五星里天照骑士团的 ...

搞不好在KUSO五骑士....

乙HIME貌似10月多拨.........ll9
dio799  在 2005-8-27 11:39 PM 发表:

彻底被耍了.......那天ll13ll13

汗....真出了有好有坏啊....

夏树的形象是通杀的....

相信他百合的会百合~不信他百合会相当他只把会长当朋友....

OVA一出不就盖棺了.........ll4

搞不好在KU ...

那天的總結:愚人節快樂ll19

偶就是討厭官方這個做法
GL,BG兩手抓
都站不穩ll11

乙hime
10月6號
1:30?
包子  在 2005-8-27 11:42 PM 发表:

那天的总结:愚人节快乐ll19

偶就是讨厌官方这个做法
GL,BG两手抓
都站不稳ll11

乙hime
10月6号
1:30?

目前不是站得很稳吗?...暧昧王道啊(笑)

官方这样才能用最小限度角色~希望最多的观众群啊ll11
挂静态的,注意形象ll17
推倒那个口水都流出来了ll13
直接用的包子的..........
表示支持来着说一声
dio799  在 2005-8-27 11:44 PM 发表:

目前不是站得很稳吗?...暧昧王道啊(笑)

官方这样才能用最小限度角色~希望最多的观众群啊ll11

大家都是妄想暴走yy模式了
萬一哪天夏樹翻臉ll11
(卷8希望她說點好的讓偶看到希望ll1)

BG,GL兩手抓,死太陽不愧是第一騙錢公司
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-27 11:32 PM 发表:

是四月一日的恩典啊XD

碧很好,热血爽朗,我喜欢,深优……冰冰冷冷的,我有点怕怕的呀,以她的性格和人缘看,加入五柱里人际关系会不会很差呢……
不知道五柱里大概会有51的吧?好歹也是上一代的主角了,这点面子总会给的吧?我倒是希望nao在里面呀,希望看她跟95吵嘴,然后会长在一旁帮腔或者是表面打打圆场背地里为“情人”暗算的场面,一定很好玩的~~~
一想起那个结局我就不知道该说什么了,本来一心指望会长跟95复活的,没想到弄到最后是一窝子人都活过来了,还真是一碗水端平了、无论那派fans都不得罪的“公平待遇”啊,然后还为在第二部里继续用旧角色来吸引老的一帮fans留下了铺垫,真是制作组的商业头脑可真是精明到姥姥家了呀……
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-8-27 11:33 PM 发表:

这不就弄出了个第二部了么?ova估计以后也是会有的,弄得不巧还有第三、四部(像什么银河天使一样)