楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
chiman  在 2005-8-28 11:18 AM 发表:

这要追溯到YAMIBO的大事件“百合奔流”了。。。。。哈哈

啊。。。想想那时候,真像是到处传播玛利亚大婶教义的邪教组织啊。。。ll9
吼吼...王道啊
30秒滴不错啊...可以A走麽
怨念的继续...
   会长室——学园长室...

[ Last edited by 三千晴空 on 2005-8-28 at 17:55 ]
chiman  在 2005-8-28 11:18 AM 发表:

这要追溯到YAMIBO的大事件“百合奔流”了。。。。。哈哈

?这个是什么事件啊?在下来了没有多久,完全不了解啊……
gbyco2  在 2005-8-28 01:35 PM 发表:

啊。。。想想那时候,真像是到处传播玛利亚大婶教义的邪教组织啊。。。ll9

不会啊...貌似当时挺开心的.......

我百合会没入.........却踏上yy的不归路..........ll13

果然不能尝到yy的快乐啊(?)~推理派的我到哪去了......ll16

三千晴空  在 2005-8-28 05:53 PM 发表:

吼吼...王道啊
30秒滴不错啊...可以A走么
怨念的继续...
   会长室——学园长室...

欢迎自取~广为散布~ll9
gbyco2  在 2005-8-28 13:35 发表:

四处攻城略地(?)

就连VC都突然多了不少“来自:山百合会”的新ID。。。。POPGO和花园更是。。。。

dio799  在 2005-8-29 03:14 发表:

我百合会没入.........却踏上yy的不归路..........ll13

果然不能尝到yy的快乐啊(?)~推理派的我到哪去了......ll16

当时确实很好玩
gbyco2  在 2005-8-26 12:05 发表:

我想起以前某人的发言:
会长是大变态!!
宇宙无敌超级大变态!!
不要以为美型了点帅了点
就能掩饰变态的本质!!!
杀人狂!
买便当的小贩!
自私自利!
自做自受!
没人性!
玖我受伤你还。。。!
...

大大干嘛就把这种话记那么清楚。。。
不是我说的不是我说的不是我说的!。。。ll13
gbyco2  在 2005-8-28 13:35 发表:

唔……好像是有“这种感觉”呀,那时候好像在各个大小动漫论坛都可以看到几个熟悉的id,大点的论坛就不要说了,但在较小的、影响面不大的论坛也能碰到就让人有点惊奇了,真是有点“人生何处不相逢、抬头不见低头见”的感觉啊……,而且就算是人员稀少、力量单薄,但照样能自成一派聚在一起热情地讨论、挖掘某些动画的百合潜力,看到这一幕还真让我感叹百合会的凝聚力,于是就常常忍不住去插一脚~~~

dio799  在 2005-8-29 03:14 发表:

欢迎自取~广为散布~ll9

你也没入百合会?被百合毒素侵袭了那么久,还没被同化么?立场真是坚定啊~~~
说起yy,以前看到篇关于noir之人物关系分析、剧情溯源的eg文章,作者的观点新鲜、思路明晰、构思巧妙、推论合理、文章结构严密、用语幽默谐趣,让人在起初的大笑之余再仔细回想下他的种种论点及解释,也没发现什么大的破绽,真是绝赞啊!!!我本不爱看同人,因为这篇强作的缘故,从此以后我看到同人类偏重于分析方面的文章也常常会观摩下,我觉得eg类文章很容易犯的毛病就是过于偏重搞笑因素、但文章本身的组织结构不严,论据错漏百出,有的缺陷甚至是让人一眼就可以看出,而作者对此却浑然未觉、依然陷在自娱自乐的情绪里(这真是尴尬呀……),而这类文章可以取得成功的精髓却是要在逗人发笑的同时做到自圆其说,让人感觉不到牵强的意味,也找不到什么漏洞来(即或是有难以解释的地方,也要避重就轻、用别的因素吸引读者的注意力,把缺陷巧妙地回避、掩饰掉)
就个人而言,我觉得看动漫的最大乐趣来自两方面:动画本身的魅力以及由此引发的各类五花八门的讨论、研究、分析、同人创作、周边收集等等,有的时候就算是自己不加入进去,在旁边看着人家说也觉得是件很有意思的事情~~~~
同學做的不錯啊
大心
我也想要別的
(這邊忘記可不可以做GIF檔了)
例如紅蝶 刺青 草莓的啊
嘿嘿,,以后去别的论坛也挂一个……
哦?很有意思的样子。是后援会吗?
心蓝  在 2005-8-29 09:56 发表:

唔……好像是有“这种感觉”呀,那时候好像在各个大小动漫论坛都可以看到几个熟悉的id,大点的论坛就不要说了,但在较小的、影响面不大的论坛也能碰到就让人有点惊奇了,真是有点“人生何处不相逢、抬头不见低头见 ...

。。。。。好强。。。。。。。ll6ll6
dio799  在 2005-8-29 03:14 AM 发表:
ll9

呵呵,当时对小玛的争论,还是百合YY派战胜了推理派~~~ ̄乊 ̄)y-~

chiman  在 2005-8-29 03:33 AM 发表:
就连VC都突然多了不少“来自:山百合会”的新ID。。。。POPGO和花园更是。。。。

HY本来就是百合会发源地啊~~第一次奔流就是HY暑假桃色事件啊。。。==b

viva1019  在 2005-8-29 09:09 AM 发表:
大大干嘛就把这种话记那么清楚。。。
不是我说的不是我说的不是我说的!。。。ll13

乖~~(摸摸)
这么经典的对会长爱的告白怎么能不记得呢~~~XDDD

心蓝  在 2005-8-29 09:56 AM 发表:
唔……好像是有“这种感觉”呀,那时候好像在各个大小动漫论坛都可以看到几个熟悉的id,大点的论坛就不要说了,但在较小的、影响面不大的论坛也能碰到就让人有点惊奇了,真是有点“人生何处不相逢、抬头不见低头见 ...

玛利亚大婶忠实的信徒有的就是瘟疫般坚强不摧,无孔不入,遍地传染的精神~~欧

PS:从那时候起领略到了高人的无坚不摧的YY能力,和dio兄一起拜倒的推理派YY的偶像脚下~~~~<(_ _)>
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-8-29 03:55 PM 发表:

呵呵,当时对小玛的争论,还是百合YY派战胜了推理派~~~ ̄乊 ̄)y-~

HY本来就是百合会发源地啊~~第一次奔流就是HY暑假桃色事件啊。。。==b

乖~~(摸摸)
这么经典的对会长爱的告白怎么能不 ...

我都记不得了,那时候推理派到底有几个?只有dio兄一个孤军奋战吗?
我记得自己好像当时是在一个圣母贴里回复了些什么,不知道什么时候就跑到madlax贴里混了
推理派yy是什么派别啊?听不懂,到底是属于yy派的,还是推理派的啊?ll10
心蓝  在 2005-8-29 09:56 AM 发表:
你也没入百合会?被百合毒素侵袭了那么久,还没被同化么?立场真是坚定啊~~~
说起yy,以前看到篇关于noir之人物关系分析、剧情溯源的eg文章,作者的观点新鲜、思路明晰、构思巧妙、推论合理、文章结构严密、用语幽默谐趣,让人在起初的大笑之余再仔细回想下他的种种论点及解释,也没发现什么大的破绽,真是绝赞啊!!!,

不是没被同化...........是进化了..........ll13ll13

现在是通吃邪恶派的.....只要够萌有feel..............

管他百合蔷薇GLBL人机正太推御姐御姐吃正太LOLI推LOLI........................

通通照单全收..........ll13

巴黎街头艺人  在 2005-8-29 10:05 AM 发表:

同学做的不错啊
大心
我也想要别的
(这边忘记可不可以做GIF档了)
例如红蝶 刺青 草莓的啊

谢谢鼓励<(_ _)>~红蝶跟刺青不是ZERO系列的游戏吗?......

红蝶...百合姊妹~~ll9

forest  在 2005-8-29 10:43 AM 发表:

哦?很有意思的样子。是后援会吗?

是的是的~~XD
gbyco2  在 2005-8-29 03:55 PM 发表:

不是人数不敌而已吗?.....(笑)

算了...最后那三玛合一分享包的END....神才猜得到...orz

推到来只推理到个边.........ll13
bluesta  在 2005-8-29 04:33 PM 发表:

我都记不得了,那时候推理派到底有几个?只有dio兄一个孤军奋战吗?
我记得自己好像当时是在一个圣母贴里回复了些什么,不知道什么时候就跑到madlax贴里混了
推理派yy是什么派别啊?听不懂,到底是属于yy派的, ...

大人是把"合情合理"跟"yy至极"两样截然不同的feel

混合为一而不失说服力的高银啊......orz...........

这不算"推理yy派"吗?.............XD
dio799  在 2005-8-29 04:53 PM 发表:

不是没被同化...........是进化了..........ll13ll13
现在是通吃邪恶派的.....只要够萌有feel..............
管他百合蔷薇GLBL人机正太推御姐御姐吃正太LOLI推LOLI........................
通通照单全收 ...

这是异化。。。不是进化
只有玛利亚拜百合教才是真理,其他的都是邪门歪道,应该取缔~~~!!!!XD(欧)

dio799  在 2005-8-29 04:53 PM 发表:
不是人数不敌而已吗?.....(笑)
算了...最后那三玛合一分享包的END....神才猜得到...orz

正好说明百合众有多团结~~~==+
小玛那结局。。。不说了,基因不好,反正家教姐姐就是一个“冤”。

大人是把"合情合理"跟"yy至极"两样截然不同的feel
混合为一而不失说服力的高银啊......orz...........
不算"推理yy派"吗?.............XD

恩恩~~就是这个意思~~XDDD

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-29 at 17:32 ]
头像被屏蔽

通通照单全收 ...

你bl也看?!太强了点吧!

gbyco2  在 2005-8-29 05:20 PM 发表:

小玛那结局。。。不说了,基因不好,反正家教姐姐就是一 ...

一想起madlax那个结局就郁闷啊……之前的假设统统落了空,到最后弄出了那么个莫名其妙的结局来,我看到小玛跟狙击手jj亲亲热热地一同上路就有气,小玛这家伙太没良心了,旧人尸体未寒,就把人家抛到脑后,“不计前嫌”地跟新欢好上了(最气愤的是旧人是被新人干掉的呀,小玛怎么就一点都不记仇呢,真不知道该说她是宽宏大量过了头呢,还是脑子里缺根筋啊,或者说她生来就是个风流种子,来者不拒,跟谁在一起都无所谓的?我实在想不通啊),总有种受骗上当的感觉,也怪这动画的迷题设得太玄乎了,到后来编剧自己也难以自圆其说了……我当初一看到预告里竟然出现了什么“虚幻之门”之类的东西心里就凉了半截,知道剧组已经黔驴技穷使不出什么招数了,下面的剧情要开始乱掰一气了,后来的发展果然不出所料,但最打击我的是我热心支持的家教jj居然被狙击手jj给暗算了呀!(我至今依然觉得狙击手jj是早有预谋、一找到机会就下手的!5555~~~在那个兵荒马乱的地方,是用枪杆子说话的,文人就是吃亏呀!),还有我可怜的女仆mm,怎么挂得这么莫名啊,说挂就挂了,而且挂得一点价值都没有,想起来就胸闷不已啊。呆玛也是个薄情寡义的家伙,忠心耿耿跟随了她那么多年的女仆mm挂了,怎么也没看她事后有多么哀痛的表示啊?不愧是小玛的本尊,也是个没良心的家伙!

顺便贴一张以前为家教jj鸣冤的牢骚贴吧

在“弱肉强食”的madlax世界里,家教jj虽然信誓旦旦地跟小玛作出约定说要和她一起直面艰难与险阻,共同努力活下去(我看这话是对她自己说的……),但她的头脑也是很清醒的,知道自己头脑虽好身手不足的缺点(何止不足,根本就是没有……),“仇人又多”,跟着危险人物小玛整天闯东闯西的难保不有个三长两短什么的,所以她未尝没有做过努力,苦心地修炼过自己的身手,可惜“冰冻三尺非一日之寒”,有些事情没个三年两载是出不了成果的,再加上她本人是文人出身,根本不是“干粗活”的料,起步太晚不说,悟性也忒差,从日出练习打靶子练到日落,混乱扫射一通,一大篓子子弹打完(小玛破财了……),也不过堪堪击中了个啤酒罐子!!!(我说老兄,成绩差也没差成这样的!你也近视得太离谱了吧!不要说你好歹也是个有眼睛能看见的,就算是换个瞎子来打靶,也比你强多了!)她虽然欢呼雀跃兴奋不已,我却心凉如冰,这样不济事的活宝,再来三个小玛也保护不过来啊……
不过最糟糕的倒不是她虚弱到不值得一提的实力,而是她没有自知之明加上运气也不好,人人都知道扬长避短的道理,可她明知自己弱还不懂得掩饰,几次三番出现在狙击手jj的面前打扰人家的“死约会”,成了人家的眼中钉肉中刺不算(狙击手jj几欲除之而后快但都被小玛拦下),并且还过早地暴露了自己是只货真价实、如假包换“软脚蟹”一只的致命弱点!而且狙击手jj在和小玛的对阵中虽然一败涂地,但死皮赖脸的人通常是命比较硬的,所以她历经几次磨难都大难不死还拖到了剧集后面,已经逐渐露出了小玛“真命天子”的峥嵘面相(小玛,你老实交代,你是不是故意放水的啊?!)
所以,虽然小玛也尽力保护了家教jj,但奈何“天算地算不如人算”,家教jj终于还是难逃一死,最后还是惨遭了阴险毒辣诡计多端的狙击手jj的毒手,被她偷袭成功,硬生生地被挤下了小玛后宫第一女主角的位置……
家教jj落到这样的结局,我是哀其不幸,怒其不争,感叹她生不逢时(生在战乱年代),造化弄人(运气不好,碰到了卑鄙无耻、为了目的不择手段、不讲究公平竞争的敌人)了啊……

[ Last edited by bluesta on 2005-8-29 at 17:51 ]
gbyco2  在 2005-8-29 05:20 PM 发表:

这是异化。。。不是进化
只有玛利亚拜百合教才是真理,其他的都是邪门歪道,应该取缔~~~!!!!XD(欧)

请称之为"博爱"..........非外道啊....XD

最近主役人机....百合BG都只是甜品而已........

深井X雪风跟紫范xKOS-MOS~何止一个高字啊..........ll3
bluesta  在 2005-8-29 05:41 PM 发表:

你bl也看?!太强了点吧!

一想起madlax那个结局就郁闷啊……之前的假设统统落了空,到最后弄出了那么个莫名其妙的结局来,我看到小玛跟狙击手jj亲亲热热地一同上路就有气,小玛这家伙太没良心了,旧人尸 ...

有Feel就看....不过一般要有可口正太才行..........两个帅男那种的就无趣了........

啊~创圣是个例外.......阿波罗跟头翅真是太有feel了...=.=b

一万两千年的热血BL啊.........XD

MADLAX........原本的最佳组合~都被真下黑田这两银挂个精光........orz

活下来的配对都是候补啊........

话说小玛SAMA~本身就没有什么忠诚值的~反正身为必杀磁铁人的她ll9只要摆个poss

身边的后宫后补就会不断出现的~少了正宫家教JJ~小玛顶多为她甩个几滴眼泪就算了啊

没看那25话里的对射场面......

两人在眼神交会之时~就已经把一切问题都说明干净了.....

=======================~老帖分格线~============================

做个了断吧?

正有此意

君子之争~先换枪吧.....(Limelude:[嘿嘿~我先偷藏两颗子弹..])

双方开始互射~

不过准头奇差~不是打头发就是擦衣服...(关系果然暧昧..舍不得杀就说啊....=.=)

为什么不杀我?

加入小玛后宫团吧~我看中你很久了......

不...行....你已经心有所属了....(Limelude还在撑)

放心吧... Vanessa:已经圆满去了....刚刚才送一批人下去服侍他~你我之间已没有障碍~

什么??(终于按耐不住了)

好吧..那我就免为其难加入你们..(其实内心爽得要命...芳心窃喜啊....)

==========================~总之是老帖~======================

这两人会一起坐吉普奔向月球~完全是合情合理..合情合理............

虽然这组合~徒增了观众不少怨念....但小玛只要还活着~

对我个人来说~就万事大吉天下太平了啊~

谁跟谁配~小的其实是不在意的~~XD

PS:终于华丽跑题到不可收拾了..........orz

[ Last edited by dio799 on 2005-8-29 at 18:08 ]
又见小玛。。。
(留难wlgo的时光啊。。。远目)

当初看到家教JJ和小玛搭上了,我就知道家教JJ活不长,人家是飞檐走壁一边杀人像砍瓜切菜,一边还能瞬间换性感晚礼服的主,你一个手无缚鸡之力的文人跟着不是找死啊?!
这时候偏偏来了个“不要死”的约定,我想这下有了层保险可能不挂了吧。。。
#◎¥%。。。还是挂了OTL,挂在情敌的枪子下,本来还以为小玛以后会去跟你地下百合,##¥%#,她居然和杀妻凶手跑OTL
(久川:嘿嘿,老娘有本事吧~~)
至于那个本尊呆玛。。。我已经不屑骂她了,自己弱智、没有生活常识、动不动就精神失常,人格分裂就算了,克死老妈老爸,害死家教女仆。。。女仆JJ比窦娥还冤啊。。。T T
最后,这两个没心没肺的精神分裂的家伙就开开心心的携着loli、御姐过上了幸福的生活。。。吐血

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-29 at 18:14 ]
呵呵~~~谢谢DIO大的LOGO……偶拿了后援团的~~~<(_ _)>

多华丽的跑题。。。。

那段对射我至今很晕。。。。。

两个都是一流狙击手。。。结果3米内居然无法伤及对方身体。。。。。

真是的。。。