楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
bluesta  在 2005-8-27 11:48 PM 发表:

这不就弄出了个第二部了么?ova估计以后也是会有的,弄得不巧还有第三、四部(像什么银河天使一样)

聽説hime是想要做成一個系列……ll16
OJI  在 2005-8-27 11:44 PM 发表:

挂静态的,注意形象ll17
推倒那个口水都流出来了ll13

我也是挂静的.....在PG....ll5.......

这边挂30秒的....XD

在 2005-8-27 11:45 PM 发表:

直接用的包子的..........
表示支持来着说一声

请自便~欢迎使用的.....
ll5
包子  在 2005-8-27 11:46 PM 发表:

大家都是妄想暴走yy模式了
万一哪天夏树翻脸ll11
(卷8希望她说点好的让偶看到希望ll1)

BG,GL两手抓,死太阳不愧是第一骗钱公司

MY-HIME系列本来就是服务观众的动画的...

为了公司的营利~这是一定要的...XD
bluesta  在 2005-8-27 11:46 PM 发表:

碧很好,热血爽朗,我喜欢,深优……冰冰冷冷的,我有点怕怕的呀,以她的性格和人缘看,加入五柱里人际关系会不会很差呢……
不知道五柱里大概会有51的吧?好歹也是上一代的主角了,这点面子总会给的吧?我倒是希 ...

不会吧~搞不好五柱里会放一两个新角色活活人气~

旧角色已经一堆了~~51..上一代主角了~应该会王不见王当隐藏角色吧?

Nao应该不是五柱~已经确定出场了~看那设定图~应该是学园的学姊之类的...........

吉野他们太聪明了...HIME是捞钱力作啊~~ll9
头像被屏蔽
包子  在 2005-8-27 11:46 PM 发表:

大家都是妄想暴走yy模式了
萬一哪天夏樹翻臉ll11
(卷8希望她說點好的讓偶看到希望ll1)

BG,GL兩手抓,死太陽不愧是第一騙錢公司

我倒是觉得玩暧昧很好呀,让人留有无限想像、揣测的余地、使得讨论的层面得到尽可能拓展不也是种趣味吗?笑~~~
有些事情真的说穿、看明白了也不过就那么回事情而已,虽然一时很兴奋、欣喜,但也因为可能性已经被限定住了,时间长了反倒觉得没什么回味感了
包子  在 2005-8-27 11:49 PM 发表:

听说hime是想要做成一个系列……ll16

不会来个丙HIME吧..........ll13
bluesta  在 2005-8-27 11:57 PM 发表:

我倒是觉得玩暧昧很好呀,让人留有无限想像、揣测的余地、使得讨论的层面得到尽可能拓展不也是种趣味吗?笑~~~
有些事情真的说穿、看明白了也不过就那么回事情而已,虽然一时很兴奋、欣喜,但也因为可能性已经被 ...

是的~东西说死了就没YY空间了...............ll11

不明是最高的..............XD
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-27 11:55 PM 发表:

我也是挂静的.....在PG....ll5.......

这边挂30秒的....XD

请自便~欢迎使用的.....
ll5

MY-HIME系列本来就是服务观众的动画的...

为了公司的营利~这是一定要的...XD

不会吧~搞不好五柱里会放 ...

五柱……如果是学园的领导者的话,那应该是些有资历的人来当吧,希望是有点背景可挖的人出现吧,不管怎么说也不要些老头老太来充场面啊……
bluesta  在 2005-8-28 12:20 AM 发表:

五柱……如果是学园的领导者的话,那应该是些有资历的人来当吧,希望是有点背景可挖的人出现吧,不管怎么说也不要些老头老太来充场面啊……

黎人学长或是小碧老师一类的~蛮有希望的.........

新人旧人交叉选用效果也不错啊~不一定要有啥背景的...

这乙HIME的世界本来就是一整一的平行世界.....XD

五柱一定都很强这点~倒应该是真的~
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-28 12:26 AM 发表:

黎人学长或是小碧老师一类的~蛮有希望的.........

新人旧人交叉选用效果也不错啊~不一定要有啥背景的...

这乙HIME的世界本来就是一整一的平行世界.....XD

五柱一定都很强这点~倒应该是真的~

黎人这家伙还要上场???这家伙人气有那么高吗?这么说的话,那上一部“最后决战的主力之一”黄毛不也有希望了?!不要呀!
……这帖搬家去讨论区!!
bluesta  在 2005-8-28 12:30 AM 发表:

黎人这家伙还要上场???这家伙人气有那么高吗?这么说的话,那上一部“最后决战的主力之一”黄毛不也有希望了?!不要呀!

我猜的..没介绍的那几只都有出场希望吧~除了那老神父....

黄毛是一定有了~被洗黑~额上多个啥星星的...orz

CV也换了~不是小关....

吉野他们有阴谋啊.....orz

白毛也有份....

OJI  在 2005-8-28 12:35 AM 发表:

……这帖搬家去讨论区!!

搬吧...当初发在这....只是想说一来人多

二来跑题方便....ll5
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-28 12:36 AM 发表:

我猜的..没介绍的那几只都有出场希望吧~除了那老神父....

黄毛是一定有了~被洗黑~额上多个啥星星的...orz

CV也换了~不是小关....

吉野他们有阴谋啊.....orz
[img]http://my-zhime.net/character/img/ ...

白毛也就算了,黄毛还真有啊?!捶桌!!!他是担任什么角色的?(希望只是跑跑龙套的而已)

ps:一回帖发现这贴居然被移到讨论区来了,真不习惯呀,今天先去睡觉了,以后再讨论吧~~~

[ Last edited by bluesta on 2005-8-28 at 00:47 ]
bluesta  在 2005-8-28 12:41 AM 发表:

白毛也就算了,黄毛还真有啊?!捶桌!!!他是担任什么角色的?(希望只是跑跑龙套的而已)

真有啊~白毛是某国家的国王~黄毛则是他的将帅兼保镖...............

看他们的态势...一定不会是主要角色的感觉.....

他们到学园选下一批要顾用的MAID?........

真白的学校本来就是MAID养成学校啊.....XD

[ Last edited by dio799 on 2005-8-28 at 00:54 ]
我来了

呃。。。我还是坚持真白执行部算了

要是真MASHIRO复活就很好玩了

没准变成大反角呢
是MAID。。。。。。。。不是MIDE
chiman  在 2005-8-28 12:50 AM 发表:

是MAID。。。。。。。。不是MIDE

拼错了~笔误~马上改....

PS:又没说只能挂一个...

我在pg已经挂满身的联盟了.........ll9
LOGO禁断症。。。哈哈~~~~

那我去挂5秒吧
chiman  在 2005-8-28 12:56 AM 发表:

LOGO禁断症。。。哈哈~~~~

那我去挂5秒吧

要挂到外头去吗?.........ll15

那些五柱同盟外的变形版~我只发到这来说....

推倒协会太邪恶了.............XD
我想挂到我的主要驻扎地。。。。。VERYCD。。。。。。
这里混popgo的很多么。不过之前都没有太留意到……
这要追溯到YAMIBO的大事件“百合奔流”了。。。。。哈哈