楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
剛看完無字幕的
arikaX真白的推倒.....唉 也沒推成
至於小綠推倒靜留......那貌似脫衣的聲音是怎樣???
(嗚.....我要夏樹推靜留啦.....)yamiboqe019
不過親下去的一瞬間鏡頭帶到夏樹.....莫非夏樹和靜留有心電感應??
不過看預告......靜留大人是打擊太大了吧....人都傻了....
一早看到这个...我晕~~夏树加油呀~你老婆给人XXXXOOOOO啦~~快回来啦~~然后K掉小绿贱~~在主动的XXXOOOO你老婆啦~~
大受打擊啊!!!
靜留居然就這樣被......
夏樹你在那邊玩什麼玩
快回來呀

我的配對居然如此輕易的被毀了
無言啊.....
不過跟HIME比起來
這次的尺度限制較低
居然還能看到這種畫面
也算不錯啦
但把功方自動換為夏樹..XD
这就是我一大早下夜班回来不睡觉换回的结果吗?yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
我的会长啊!!!!我的静留啊!!!!!你倒是给我反抗啊!!!!!!yamiboqe001yamiboqe001
死sunriseyamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010怎么还睡得着

替Tomoe合掌。
靜留不可能是那麼容易擺平的人,
果真為了95,也能夠利用自己的身體跟Tomoe的感情...(抖)

嬰兒房圖,日本那邊傾向推測精神退化的是Tomoe,
靜留表面上迎合安撫實際上是要控制她....
如果精神出問題的是靜留那肯定也是裝的。
(面對靜留時,Tomoe絕對是精神力較弱的一方XD)

另外最大的可能:那只是某角色腦內的妄想圖,特別剪出來釣觀眾。
一大早看到这个……崩溃了

天哪!我今天还怎么为人民服务!!!

怨怨怨怨怨怨怨
唉!刚看了RAW版的20,我怨怨,对95再次深表同情,连自己的老婆都被......而且在自己老婆被亲的时候竟然好像有心灵感应,看不懂raw版的不过友惠是在骗静留说夏树已经被抓到了么?嗯~~反正学园长自己在上一集完全失去身为学员长的尊严,真的令人心寒啊!yamiboqe017绿箭你狠,可惜静留虽然没有反抗当时也没有迎合吧?看绿箭亲吻静留的那一瞬间静留的眼神飘向另一边,所以说她并非真的心甘情愿阿,而且以她的身份也不可能反抗把,毕竟对她下手的只是一个珊瑚生所以她一定会忍耐的。yamiboqe004
难怪桑赖会把夏树当作舞乙的搞笑人物因为我看他们已经放弃王道9576配对了吧?yamiboqe001
所以改为支持静友大好了。可惜友惠是领定便当了,唉!!!现在期望夏树来解救静留会不会太晚了???还是说这已经是一个不可能完成的梦想了?yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
55555....支持的王道阿,你让我怎么活啊?难道真的要去支持静友么????yamiboqe009yamiboqe009
夏树夏树不要再跟遥阿,雪之啊奈绪阿混在一块啊!!!你老婆在等着你救她啊!!!!不过当静留被推的时候有衣服摩擦的声音,感觉上好像是脱衣服了,不会静留真的被推了吧?而且友惠的手是圈起来的,是不是给了静留什么东西?因为在手放上去的那一刻静留的眼神飘往这边,恩,真的不解!!!

进来踩一脚

其他的都不重要,只是单想到紫水晶大人的心情,就会觉得心痛。。。算了,反正每次被虐最大的都是76
……
……
震惊中Orz

虽然以前早就有会长会被小绿推的觉悟来着了……但是……还是很震惊OTL
嗯……总觉得这个推倒画面做得很有feel……尤其是那双手的感觉(爆)

行了……小绿飘定了……
真不知道是该喜还是该悲……
會長都不抵抗一下的嗎/_\~
來者不拒啊 =口=
NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经有预感了……文区将掀起新一轮的虐文狂潮……立刻回去换鞋准备抢沙发

yamiboqe024
感覺上是要靜留還上輩子[mai-hime]的孽,所以今世要被--嗶--?

說笑而已,唉...........
我倒是不會太恨小綠,我比較怨學園長多一點,靜留在你身邊的時候不吃.
現在她被不喜歡的人推了,我可以怨你嗎?黑他王...............
天阿..不~~~
該死的綠箭..竟然推倒了會長..yamiboqe003         
狗狗..快回來阿..不要再跟蜘蛛廝混啦~~yamiboqe002
還捍衛你們的戀情阿..
預估..又會掀起一陣虐文風波..yamiboqe022
躲去棉被裡哭去..yamiboqe019
爬了下2Ch,好像是:

Tomoe成為瓦爾基利的獎賞就是靜留,
她並騙靜留說95已經被捕,然後就把人推倒惹...
^^^^^^^^^^^^^^
看到這句應該比較能了解狀況了

靜留大概也不信她的話,假意服從想套情報吧...
阿~~!!
打擊好大阿<囧>yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

我是永遠的靜夏王道阿yamiboqe002yamiboqe002

雖然說我不討厭友繪
但是我還是喜歡夏樹和靜留在一起阿
畢竟從舞HIME到舞乙HIME
靜留還是喜歡夏樹的阿yamiboqe018yamiboqe018
幸好偶家的电脑完蛋了,其导致的最重要结果就是,让在下晚了一天才看到这个震天动地的消息,
同时也让在下能够在这个世上多苟活了一天..........OTZ

死不瞑目啊   TT______________TT
看到圖透,非常震驚,但我還是堅持靜夏王道!!>ˍ<
其實現在光看圖,很難看出靜留到底有沒有被推,但不管如何,如果靜留是自願被推的話,那就沒所謂…但如果是非自願的話,那就太可憐了…
为什么会这样?为什么会这样?
静夏被抛弃了吗?

我决定了等乙HIME全放完后再来看,否则真的快要被SUNRISE气死了yamiboqe002yamiboqe002
当然是非自愿的,看那飘向一边的眼神

学院长,我第一次这么恨你T_T
这话太让人震惊了~~~~~~~~~~~
76被推倒了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让人既高兴又难过唉
人生啊
最后只希望76幸福就好=0=