楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 OJI 于 2006-2-24 01:51 发表
什么都不用说了,开香槟放鞭炮吧,过节还有存货……

yamiboqe003我第一个支持牛肉干 我家邻居刚刚拿来送的

TOMOE,我会真心祝福你的~~~
好了.........绿贱这下便当领定了.........=__,=|||

得偿所"怨".......含笑而终.......囧rz
怎么回事。。。
我的Shizuru-oneesama变傻了吗?
5555555~~~
臭狗狗。。。。

[img][/img]
原帖由 dio799 于 2006-2-24 01:54 发表
好了.........绿贱这下便当领定了.........=__,=|||

得偿所"怨".......含笑而终.......囧rz

嗯,得以推倒她最爱的人嘛
是个好孩子,应该会死得很华丽
小綠終於擺脫只搞小動作的形象
玩真的了
但作畫實在很OTL......
啊啊啊~~小绿终于...要出山了吗?!!
恭喜小绿从76师父门下毕业~~将师父XX年的功力吸去么?=v=~~
20集开始就是18X了........挖哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~``!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(那是.........不可能的..,yamiboqe005)

95sama你放心....小的还是会坚定不移坚持你跟76sama的
前途艰辛....加油!!yamiboqe028

這集的作畫後半真的讓人不敢領教。。。
我希望画面是场梦!
这一切不可能是真的。。。
yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

绿贱根本配不上静留啊!!!
最起码夏树又酷又美又本事(5柱与院长耶!)
绿贱连舞斗都输给arika!!!

静留怎么可以就这样被糟蹋?!?
真的是怨念啊!!!
yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 02:05 发表
我希望画面是场梦!
yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

静留怎么可以就这样被糟蹋 ...

糟蹋……?
怎么可以这样贬低tomoe的爱情……

tomoe是贱人,我是不喜欢她耍黑的时候,
但是她对shizuru的爱情,我很认同的。
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 02:05 发表

确定说的是某黑他雷学园长嘛yamiboqe001yamiboqe026
啊!啊!啊!~~~~
那边怎么还在播啊!!!!
快快快!时间在过的快一点,字幕组再~再~~~加把紧啊!!!
现在倒记时! 54321 快发上来啊 !!!
偶要下!!(哭......)

还有!偶要大声说句------小绿!好样的!我们永远支持你!!!

我希望画面是场梦!

表激动~

TOMOE没这么差吧~
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 01:41 发表
糟糕不要啊!!!
臭狗狗你还不快回来!!!

[URL=h ...

不只KISS啊~~~!!!!!!
單看到那個天花板就已經想炸了那間房的說yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
夏樹呀你在哪啊,,你的老婆已經....!!!yamiboqe019yamiboqe019
你還在和遙她們嘻嘻哈哈的!!!
怨念啊!!!yamiboqe010yamiboqe010
受了一大番刺激....
看來偶今天睡不著了......
我希望画面是场梦!

了解你的心情
不過要是學園長真像你說的那樣,怎會讓靜留被推倒yamiboqe005
我哭了...
看瘧文不哭...看悲劇電影不哭...幾乎從來都不哭
但繼第一次看會長爆走後...
我哭了
只是少少幾篇圖,沒內容沒字幕.....什麼都沒有....什麼都還不知道.........
我卻哭了...真的不知道為什麼...也講不出打不出心理的感覺.....
感覺好心酸.....
標準無敵忠實的靜留飯...希望靜留能得到幸福.....可是......
好怪..真的好怪.......
綠箭我也不討厭她啊........不過為什麼.....

完蛋了...發現對靜留SAMA投入太多的想法感情了......

還是不打了...手大抖中......

评分

神無月の殇 + 19 原创内容

我希望画面是场梦!

別難過了,學園長へたれ已經是眾所皆知了...的確是很帥很美,但是一出手就破功了啊~囧rz

還被學生扒褲子...(>口<)!!!,威嚴威嚴啊...

換小巴沒啥不好的啊,除了她的手段有問題,做法不太正當之外,

まあ~反正我在意的是靜留,其他的沒差啦!

不過現在才20集,以後的發展還不知道,不用急啦~

靜留結局好就好了﹦﹦+這才是最重要的!

原帖由 喔喔 于 2006-2-24 02:07 AM 发表
糟蹋……?
怎么可以这样贬低tomoe的爱情……

难道单方面爱一个人就可以把那人推倒吗?
那这世界上就没天理了啊~

上床这种事可是要你情我愿地啊。。。
静留可不是一个lolicon。 况且她喜欢谁我们大家心知肚明。(´_ゝ`)

静留与Tomoe。。。简直是鲜花插在牛粪上。
*被Tomoe fans 重殴*
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 02:20 发表

静留可不是一个lolicon。 况且她喜欢谁我们大家心知肚明。(&acute;_ゝ`)

静留与Tomoe。。。简 ...

靜留也沒反抗 同學就別為她著急了咩
不過那個什麼鮮花牛糞的太主觀囉  冷靜些yamiboqe020
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 02:20 发表

静留可不是一个lolicon。 况且她喜欢谁我们大家心知肚明。(&acute;_ゝ`)

静留与Tomoe。。。简 ...

啊啦,问题是阿紫让学园长推学园长都不要呀……yamiboqe024