楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 02:20 发表

难道单方面爱一个人就可以把那人推倒吗?
那这世界上就没天理了啊~

上床这种事可是要你情我愿地啊。。。
静留可不是一个lolicon。 况且她喜欢谁我们大家心知肚明。(´_ゝ`)

静留与Tomoe。。。简 ...

yamiboqe004我知道同学是很难过啦……生米熟成饭,是没办法的事情

tomoe的单方面推倒么……我怎么看到静留似乎也很……(殴)
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 02:19 发表

別難過了,學園長へたれ已經是眾所皆知了...的確是很帥很美,但是一出手就破功了啊~囧rz

是一招車就破功.......

被推了,被推了,真的被推了,
學園長,你老婆被人推了耶,
還是被你學生推了耶,
招車被學生欺負,現在連老婆都被學生推倒,
唉...振作點吧,永遠的へタレ學園長
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 02:19 AM 发表
不過現在才20集,以後的發展還不知道,不用急啦~

嗯。。。对!
才20集嘛!
那些画面一定不是真的。

而且臭Sunrise始终还没宣布夏树对静留的感情是如何。

死Sunrise臭Sunrise!!!
前面明明放了夏树与静留一同休闲,
还暧昧地擦 sunblock lotion!
现在既然丢了个绿炸弹!!!
555555555555555555555555555555~~~~~

yamiboqe009yamiboqe019yamiboqe009yamiboqe019yamiboqe009

嗯!绿炸弹一定是幻觉!
夏树一定会回来英雄救美似的夺回静留!
看的时候配上声音就知道真不真咯~
日本那边人家说有听到脱衣服的声音~OTL
我覺得靜留很可能只是被tomoe表面上推倒的,這樣她可以一邊玩樂一邊收集情報 XDDD
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 02:30 发表

嗯。。。对!
才20集嘛!
那些画面一定不是真的。

而且臭Sunrise始终还没宣布夏树对静留的感情是如何。

死Sunrise臭Sunrise!!!
前面明明放了夏树与静留一同休闲,
还暧昧地擦 sunblock lotion!
...

畫面應該是真的,不過為啥紫水晶沒抵抗倒是有趣﹦﹦+

看到2ch上的八卦來說,靜留是因為考慮到大局還有某「沒用的」(被遙嘲笑脫褲秀中...XD),

才會選擇不抵抗,不過還是要等片源出來才知道。

還有6集,真的不用急啦﹦﹦+

我反而很感謝喪賴死這樣脫稿演出,

這樣子戲份也有了,搶人大戰也有了,不到最後還不知道會怎樣呢~

就讓我們先享受劇情帶來的震撼吧﹦﹦+

激动之情难以言表,特涂鸦纪念……
原帖由 piglover 于 2006-2-24 02:32 发表
看的时候配上声音就知道真不真咯~

(大驚) 出手不會這麼快吧!? yamiboqe003 yamiboqe003
我今天不想睡了....唔唔....yamiboqe019
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 02:37 发表

畫面應該是真的,不過為啥紫水晶沒抵抗倒是有趣﹦﹦+

看到2ch上的八卦來說,靜留是因為考慮到大局還有某「沒用的」(被遙嘲笑脫褲秀中...XD),

才會選擇不抵抗,不過還是要等片源出來才知道。

還有 ...

yamiboqe005 我也觉得阿紫是故意的……
不知道小绿是怎么知道阿紫的本命是某黑他雷的……
会不会是被推的时候不小心喊错名字了咧yamiboqe004
原帖由 siuyan015 于 2006-2-24 02:34 发表
我覺得靜留很可能只是被tomoe表面上推倒的,這樣她可以一邊玩樂一邊收集情報 XDDD

說得真是太好了!!!

原來還可以這樣啊~XDDDD

都沒想到...所謂的一魚多吃(並不是)就是這樣嘛!?

同學你太厲害了﹦﹦+
原帖由 piglover 于 2006-2-24 02:32 AM 发表

怨念。。。
我就是也看到这comment:“服を脱ぐ音した!!!
所以非常激动。。。

我现在心情就是。。。
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 02:41 发表

怨念。。。
我就是也看到这comment:“服を脱ぐ音した!!!
所以非常激动。。。

我现在心情就是。。。 [IMG]http://i1.tinypic.com/o ...

你就當紫水晶是007詹姆士龐德,拿個情報順便把人也拿走了這樣(茶)

反正情報和人都是自己送上來的,不拿白不拿。
原帖由 piglover 于 2006-2-24 02:40 AM 发表
不知道小绿是怎么知道阿紫的本命是某黑他雷的……
会不会是被推的时候不小心喊错名字了咧yamiboqe004

呵呵呵呵。。。如过真是如此,这就实在是太有趣。
绿贱 VS. ヘタレ狗狗院长

原帖由 仁兄 于 2006-2-24 02:37 AM 发表
還有6集,真的不用急啦﹦﹦+

我反而很感謝喪賴死這樣脫稿演出,

這樣子戲份也有了,搶人大戰也有了,不到最後還不知道會怎樣呢~

就讓我們先享受劇情帶來的震撼吧﹦﹦+

说的也是~ 呵呵。。。
真的希望夏树不要辜负95饭、76饭、以及7695饭!
呵呵。。。
激动不已 激动不已!
今天太值得纪念了!
要庆祝!
明天买蛋糕!
啊!是今天!
76飯有一些已經轉去了TOMOE陣營XDD
所以只能說希望不要辜負95飯以及7695飯XDD

推倒還是沒推倒...-﹏-
假推我會說,炒話題...
真推我會說,桑瀨死你太狠了-﹏-
桑赖死终于做了回厚道滴事~~~

呼哗哗哪里才下得到啊!!!
看看静留滴表情~~~也8知她是咋想滴~~~

难道是对狗狗失望而自暴自弃啦?yamiboqe009
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 02:48 AM 发表

你就當紫水晶是007詹姆士龐德,拿個情報順便把人也拿走了這樣(茶)

反正情報和人都是自己送上來的,不拿白不拿。

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
哈哈哈哈哈哈~

这可是个非常棒的安慰! yamiboqe027
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 01:54 发表
怎么回事。。。
我的Shizuru-oneesama变傻了吗?
5555555~~~
臭狗狗。。。。

[img][/img]

貌似是由于被推后打击过大而......yamiboqe019
不要啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎樣都不想要這樣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
76~~~泣不成聲.....
++++++++++++++++++++++++++
看來這次舞乙又會有76暴走的劇情了

靜留:[夏樹....我已經....]
夏樹:[等.等一下啊!靜留~!只有活著,什麼事情都好說啊~~(快給我停止暴走啊!!)!!]
靜留:[不...夏樹不會懂得....我已經...我已經...............沒辦法只屬於夏樹的了(暴走中)~]
(接下來可能就要玩三國無雙了...囧)
夏樹:[靜留~~!!!!住手~~~~~(為什麼你每次都選擇性聽覺啊!!!!!聽我說啦!!!!!)]

接下來該不會舞乙...這兩個人又要同飄啊XD
yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019我不要這樣啦~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!