楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
受打擊...yamiboqe009yamiboqe002

雖然偶也挺喜歡小綠...

不過還是靜夏王道! yamiboqe002 夏樹狗妳快給我滾回靜留身邊!yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe019
雖然靜留被綠毛推了
有點yamiboqe010
但是.... 只要靜留幸福就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamiboqe005
小绿来真的了!!小绿来真的了小绿来真的了小绿来真的了。。。(念1000X)
orz 我心脏病爆发!
夏树还在那里优哉游哉!!!
天啊~~!!!!
不过看看静留的眼神我们也应知是身不由己啊。。。我可怜的静留-sama!!
我掀桌!我翻桌! 我摔桌!!yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

啊啊啊啊....靜留竟然被綠箭推倒了....(泣奔 !!)

夏樹你怎麼還在那裡拖拖拉拉的???真是氣人!!(暴走中!!!!!!)
育婴房那个...我在想该不会是小绿跟他们说好什么条件吧~
例如为了收集生过孩子的OTOME的样本~拿静留开刀=口=||
难道有啥药物让小绿一推有喜吗?! 然后就可以拿静留的身体来抽取样本...(这一切是不负责任的猜剧情OTZ
总之~小绿好阿XD~学园长振作的话就来3P吧XD~静留后宫希望(ˋ▽ˊ) /
小綠不是說了連靜留的一根手指也不讓別人碰的嗎?
話說在點進來之前,心情都還不錯~~

可是看到最後yamiboqe003

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼yamiboqe009

從第一張開始講好了~~

奈緒和夏樹事件.....那個竟然還有拍照片

這不擺明了...之後這件事會被靜留知道了~~

證據確鑿啊~~!!!!!

在來靜留....這一幕讓我想到hime裡靜留的紙門那一段啊~~

可是很不一樣的這是活生生的擺在眾人面前~~

想不到靜留大魔王....真的被年下攻~~!!!

唉~想到這我還是不願接受啊~~靜友配...

不過靜留好像沒有反抗反而是很享受吧~~

因為這是靜留的嗜好....

最後預告那張~~嗯~~為什要擺那麼多奇怪的東西...

難道靜留反老還童了...yamiboqe002

不過話說這集不是"不要叫我尼娜"嗎????

所有的風采都被靜留和夏樹的發展搶去....

完完全全啊~~yamiboqe004

我看說不定...最後夏樹知道了...會來給大反攻也一定!!!

嗯~~那不就讓靜留有機可乘了嗎~~!!!????

P.S.夏樹妳快回來啊~~靜留快被誘拐跑囉~~!!
的確呢!"不要叫我尼娜"這主題已完全地被忽略了!-__-
剛看完raw,發現了一個小細節,nina是真公主的可能性又大了!(雖然現在來說也不大重要了)
yamiboqe022

看到了奶瓶,,,木马,纸尿片yamiboqe005
这个......yamiboqe016
凌晨刷到9页.XD貌似也就乙HIME能吸引如此多人
友静大好...夏树是舞衣的-v-
原帖由 影月 于 2006-2-24 08:12 发表

不過靜留好像沒有反抗反而是很享受吧~~

因為這是靜留的嗜好....

嗜好?
我想,静留以前可没被其他人推过吧……yamiboqe001
友繪堆倒薇歐拉了 恭喜她yamiboqe004

我賭第22~23話庫魯卡會來個英雄救美然後友繪V.S庫魯卡yamiboqe002yamiboqe002[/b]

有沒有人要跟我一起賭xD?
嗜好? 这话似乎有些不妥吧
阿紫明显是喜欢戏弄女孩子 看她们多变的表情咩

yamiboqe004不管怎么看 舞衣都是BG的呀
最多最多在HIME里面可以和命猫配

遥想当年
也只有在宫大推倒小姬的时候才这么兴奋过啊
万岁!万岁!
绿小姐是真的吻了静留,或是绿小姐在发梦啊==.....
静留好像早就知道了绿小姐对自己的心,所以甘愿"接受"!?
夏树要是知道,不知道会不会鼓起勇气推倒静留~
太好了,又能见到静留大人,还有那床上的,鼻血~~~
真白那边也好像有点进展,感动啊~
这集是从以来最有看头的,虽然我只在乎静留==
原帖由 HEGoods 于 2006-2-24 03:28 发表

[img][/img]

貌似是由于被推后打击过大而......yamiboqe019

↑↑↑↑此风景被狗狗看到的话..............................(夏树..来吧,把你小时候玩的那只狗也献给紫水晶大人!)
接下来就可以预测...一下静留以这种形态XX狗狗...就像当初命是怎样对待舞衣那样yamiboqe022

也许是装疯卖傻博得别人的信任!取得更多情报!(按形式来看只能这么想了)
别忘了她可是会长!
永远支持9576!!!

这床....横看竖看就是不爽!!!!!!!!!!!!!!!

心理还是有点..yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe001yamiboqe001

看来这次的20话都有很大的怨念....起先是小爱先被推倒...接着竟然是会长yamiboqe016

以后绿贱么再西各各跑去告诉狗狗...然后狗狗终于爆发...先X了绿贱..然后X清场...最后X死桑...然后推倒静留..让静留回忆起以前的一切。..一切。..难道要用那种方法让她回忆起来?????(此时静留不装傻何时再装傻)yamiboqe022

静留被推倒了……该不会因此失去当HIME的资格吧……
不知为什么,几幅图加在一起,让我有种上当的感觉.......(其实内心已经迷茫了)
這...................

竟然是靜流被逆推(驚)......大魔王怎麼可以被逆推阿~~~~~~(大喊)

夏樹你到底在幹麻阿....快回來阿~~
哇啊~~~~
不要啊~~~夏树点算啊~~76姐姐是夏树的~~~