楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
其实挺喜欢楼大图透的最后那张....很有表现力.
76sama跟小绿的手放的样子...可以看出被推并不是76sama的本意..
是有隐情的.....但为什么看的时候有种心痒痒的...= =

如果可以的话..我真想把这段录下来放跟95sama看...嘿嘿``
我大概会被杀掉吧,,,,yamiboqe023~~
可以死在95sama7分裤下..小的死而无憾~~yamiboqe027

小绿终于实现梦想了啊~为了爱推倒了76姐姐
哦买糕的!!!撒花,兴奋!!!!!yamiboqe002yamiboqe002
呼...平靜後來發帖......

小綠..你最後沒砍到艾莉卡和學園長沒華麗飄掉的話.....我會嘲笑你......
夏樹..你最後沒發威沒親自救靜留沒噴血的話.....我會瞧不起你......
靜留..你最後沒爆走沒表白沒喚清姬的話.....我會深深覺得看錯你......
桑賴..如果沒有能說通的結局..如果沒有血腥互爆畫面....如果以上沒有半樣實現....
        如果最後主題還是三角亂倫大叔控....如果這次又全體歡樂大復活...以上如果友半樣實現..
............媽的.......〝遍殺〞啦.......yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

可惡.....為了收視率都下猛藥了〈為什麼hime中只有一點點畫面,會長你好可憐啊.....OTL〉
.........那該讓7695扶正了吧........yamiboqe010yamiboqe010
基拉、阿斯蘭都可以.....為什麼她們不行......為什麼啊啊啊啊啊.........yamiboqe002yamiboqe019
那兩人+拉克絲+卡卡觀眾看的還是很歡樂.......
那9576+6仟觀眾也可以很歡樂啦!!yamiboqe010yamiboqe010

我觉得会长大人真该象小绿学习,如果当年她对狗狗能有这么劲暴的话,现在hime怨念只怕能少一半去……
發現靜留被TOMOE推之後....
21預告裡,是不是打擊太嚴重喪失記憶了?
腦袋壞了......

夏樹你還不快點回來啊?
靜留已經被人推了耶!!
76,可能被下药了吧。(哦,偶的想象力好贫乏啊!!!)
yamiboqe004那眼神 明显不是被下药了
虽然可能是出于什么隐情
不过明显就是被推了咩
友静达成
但那眼神看上去好象也没怎么反抗啊……
看到预告,76sama周围全是幼儿用品.....
不会这么快就.....yamiboqe003......果然科学是第一生产力>////<

计划生育号召:要致富,少生孩子,多种树~~yamiboqe020
95sama....看你的了~~!!!暴走后把两人同时推倒吧~~!!!
因为被打击已经不管了的某人...yamiboqe005
原帖由 coefficientX 于 2006-2-24 01:54 发表

[img][/img]

这是……这是育婴房啊?!yamiboqe003会长大人她……她跟小绿一集就……yamiboqe009
今天要吃红豆饭了啊!!!yamiboqe020 yamiboqe020 yamiboqe020

评分

庫燚 + 1 我很赞同這位大大的 .

楼上2位的结论真是笑翻啊~~

睡前吼句~~TOMOE推的好啊~~~~yamiboqe008
貌似靜留受不了打擊....
所以喪失記憶變成小孩子...
夏樹你老婆都被推了,怎麼還不快點回來啊!!!
头像被屏蔽
被推了被推了被推了被推了………………
這是騙人的對吧
那個靜流是假的吧
仔細想想靜友好像也不錯yamiboqe007
靜留啊~~怎麼會.....
可憐的夏樹還繼續被人eg~夏樹你何時才去救靜留
如果畫面就只有這樣的話
可能就會像HiME的某話之後一樣
大家各自站在「推了,但是真的吃了嗎?」一方堅持自己的意見吧......

我是絕對不相信有真的完成的......><
桑賴死~別打擊我啊~~~

p.s
若真的有推的話
依桑賴死的手段
上一話的預告畫面應該會放出更多蛛絲馬跡才對

所以我寧願相信是假的畫面Q口Q

==============================================

去了2ch沒看到更多相關的圖了

但我想會不會是tomoe被紫水晶大人拒絕後
心中生恨
用下藥或是什麼手段把紫水晶變成那個樣子......?
(這可能要21話才會揭曉了......)

然後學園長出現在紫水晶的面前
令她恢復 (當然是愛的力量啊yamiboqe018)

好啦...我承認現在大家都不會這樣想
可是看到大家都在歡呼我真的滿難過的...

學園長派的趕快一起來喊聲啦~~~~~

===================================

本話古風琴又再開了...
謎樣人影也再次出現

下回的標題...
覺醒的白姬到底是指誰呢?

媽呀...一大清早讓我看到這個...
小綠...我愛死妳愛死妳... 沒話說了...
各位都好激动啊...........................="=

比较在意ARIKA跟MASHIRO这对................=v=
不行了,一清早看到这个,心情完全平静不下来,桑赖死好样的,小绿我爱你爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!