楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 15:42 发表

所以现在小绿有没有“被怎么样“倒是很值得想想,

预告中那纯情满足的脸,就像是很幸福的“被怎么样“了~XD

他们两个有一腿是跑不掉的事实yamiboqe016 yamiboqe016 yamiboqe016
我比较想知道76看到95会有什么样的反应
还是95知道76跟小绿发生关系的反应
原帖由 utat 于 2006-2-24 15:49 发表

他们两个有一腿是跑不掉的事实yamiboqe016 yamiboqe016 yamiboqe016
我比较想知道76看到95会有什么样的反应
还是95知道76跟小绿发生关系的反应

希望这次是95爆走
将小绿贱轰了
(被绿饭TF)
所以現在小綠有沒有“被怎麼樣“倒是很值得想想,

預告中那純情滿足的臉,就像是很幸福的“被怎麼樣“了~XD

可是预告中76的那张图,感觉上好有母性的光辉(啥?),反正是比较受。如果说那张图确实是小绿的脑内妄想,又如果她是受的话,会想像那样的画面有点不搭调,倒像是要出门上班的笨蛋老公看着自己娇艳的妻子(想起昨晚的情事)害羞且满足地面红

其实不太在意谁攻谁受^_^

话说我今早心痛的感觉都到哪里去了,现在脑子里净是些乱七八糟的东西

头像被屏蔽
我等字幕的出来好了,够YY的啊
看预告,76被...之后,疯了OTL
疯啊?

感觉不会,精神上突然受了重大刺激才可能疯,76对自己会被强要的事多半有心理准备,又没反抗,所以真要疯的话也是装的
以会长那么强大的精神力会疯是不可能的。
而且又不是因为她和夏树的事情,也不是高中生了,腹黑又上了一个等级。
最多装傻罢了。
   夏树看到自己老婆的XO录像带后:“静留!!那个,那个TW是怎么回事!!”
(我越来越邪恶了)
原帖由 kiyoshi 于 2006-2-24 15:26 发表
tomoe这么爱76,说不定总有一天可以得到对方的心的……

TOMOE对她爱的人真的没话说~严重喜欢~
即使是装的,不,应该是装的,我觉得,那种状态是疯了yamiboqe019
在那个充满童真的房间,拿着玩具天真地笑着.....
不然总不至于是有了吧囧
第一部里sunrise要是肯这么豁出去大家也不会那么怨念了= =+++

另外,小绿跟76说话的时候,76看了一下窗外,这个

是在暗示被软禁了么

小綠搞不好也不是第一次了吧
看她那個腹黑樣
之前搞不好為了讓大額頭對她言聽計從
也推倒過大額頭
看大額頭最後一集出場那個樣子
明顯她們之間似乎牽扯很多

但我不太在乎誰攻誰受這種問題
反正又不是不能輪流~~~
头像被屏蔽
爱不是占有!!!!!
反对推倒~~~~~~
(啊~~被欧飞·····)
我已经无力无语中了,还是乖乖去下载接受真相吧。
头像被屏蔽
不忍心看,但又想看。先下载了再说吧。为什么我有种预感,76与95之间会越来越远。要是以后76为了还小绿的人情而以身相许了。。。。(被拖出百合会)
是在暗示被软禁了么

被软禁是肯定的,用铁条加固窗户也是必要的,素手杀人可不是闹着玩的。

真主看到了也要暴走了……

怎么会这样呢……

现在知道为什么这个夏树要姓库鲁卡了……

以目前的状态来看她还是不要姓玖我比较好……

自己的老婆被人强推了耶!!!!!!

开什么玩笑啊……

sr也太过分了吧,hime不然静夏在一起就算了,现在又来这套……

大家看看这副图。静流的眼睛望哪里了??和别人OOXX的时候,眼睛是互相望着对方的。加上静流对夏树的心是不会变的。所以她想利用小绿。让她可以自由活动。暗中联络其他两个五柱。她已经意识到白毛会取她性命或者找其他人夺走她的力量了(白毛人认为她是不会投降的。我记得以前这里有人写过,静流被OOXX的经过,吓得我全什么冒汉)其实女人和女人OOXX也没什么,又不会失去力量得。被小绿OOXX好过被其他男人搞要好,所以这次是小绿帮了静流一个大忙。

舞衣你几时才出现得,既然已经回来了(13集那个出手救蚂蚁得黑衣女人。她为什么会用枪呢,只露了那条不同方向的头发),为什么不出现呢?
原帖由 lopu 于 2006-2-24 16:40 发表
即使是装的,不,应该是装的,我觉得,那种状态是疯了yamiboqe019
在那个充满童真的房间,拿着玩具天真地笑着.....
不然总不至于是有了吧囧
第一部里sunrise要是肯这么豁出去大家也不会那么怨念了= =+++

另外, ...

應該是被軟禁了...

其實我也覺得很怪~~

為何房間全是兒童的玩具...

不會真的返老還童了吧...
下一集静流应该时故意讨好小绿的。
看完了,我想静留彻底地被推倒了,还在想只是KISS,只是压而已,但是后面镜头转到帐幔上时,听到衣服的声音,但愿我听错了罢。
。。。这种表现手法明显就是推了嘛……
又不是18x动画难道非要真要把过程给播出来才相信啊OTL