楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
樓上說的....不相信啦~~

反正都親下去了~~

而且還沒告白就先親下去了.....

那時候靜留和夏樹還玩心電感應啊~~

夏樹快回來啊~

不過靜留說不定是在利用小綠啊....
原帖由 catleftear 于 2006-2-24 14:18 发表

小绿:其实人家只是帮静留姐姐大人换下穿了那么多天的衣服而已啦。。。大家怎么都把偶想的那么坏咧~~(脸红状)

經典惡搞!這個絕妙~XDDDD

原來小綠是貼身侍女.XDDDD
借地方问一下,这个。。。76的衣服该是怎么脱的,是前面敞开哪还是从后面打开?虽然不管是那种都可以确定76没反抗就是了

俗話說沒吃過豬肉也看過豬走路
沒被推過應該也了解被推是怎樣

同感+1,76也不定就不是第一次了。

原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 14:26 发表
借地方问一下,这个。。。76的衣服该是怎么脱的,是前面敞开哪还是从后面打开?虽然不管是那种都可以确定76没反抗就是了

= = 撕了就是了……
原帖由 纱罗 于 2006-2-24 14:27 发表

= = 撕了就是了……

你。。。。。yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
我是会长饭,只要静留幸福,和谁一起飘都不重要,其实还是希望静留跟夏树飘,矛盾啊~~
静留会长不变心这是肯定的事啦!
只是关于那个推倒,
本人希望绿小姐是真的推倒啦(群殴!),绿小姐应该没推倒静留,只是压到(?)加个吻~
不知为什么,感觉绿小姐不是强推的人,虽然喜欢静留,但静留不愿意她也不会勉强的,一直以来,大家都知道绿小姐是明恋着静留的,正因为绿小姐深爱着静留,
再加吻静留前的那张别扭的表情,她的勇气应该就只限于简单的压倒加个吻罢了.
我承认我把绿小姐美化了,也准备被静夏饭扔东西啦~
can't believe ityamiboqe002
結局會變成如何阿@@?
都到了這個地步了
我想小綠應該豁出去了吧
支持小綠有完食靜留
yamiboqe007

原帖由 纱罗 于 2006-2-24 14:27 发表

= = 撕了就是了……

有那么干脆也好(真是的话,我一定爱死小绿,毕竟那样的事目前只有宫样有胆做)。。。不过听声音的话没那么激
原帖由 魔方侠 于 2006-2-24 14:34 发表

别不承认了~yamiboqe004 心理暗示吗? 自我安慰吗?

没必要啦~这个时代就是讲究既成事实~ 推了就是推了~没啥好自欺欺人了~yamiboqe017

搞不好被推之後還反推回去呢﹦﹦+

其實那小段意境真的很不錯啊~有魅惑的感覺,可惜作畫要是能再唯美一點就更好了...
如果不是真推那莫对小绿仅存滴一点希望也灭了...
原帖由 魔方侠 于 2006-2-24 14:51 发表

874那画画D ~ 刚才谢谢朋友啦~

不會,希望你能找到想去的版,好好玩吧~

那作畫啊..每次到了最重要關頭的時候都會崩壞...

前代也是,這代也是!

紫水晶T_T...我想看漂漂亮亮的紫水晶啊!
原帖由 仁兄 于 2006-2-24 15:02 发表

那作畫啊..每次到了最重要關頭的時候都會崩壞...

前代也是,這代也是!

紫水晶T_T...我想看漂漂亮亮的紫水晶啊!

可能是由于桑赖死做到这一步也跟着激动所以...yamiboqe019
如果真的有推的话
那希望是76反推
能推76的,只有95
tomoe这么爱76,说不定总有一天可以得到对方的心的……
还是坚持反扑理论,小绿就算想推到极点,经验也没有会长丰富。
所以最后还是被反推了。
或者是会长一直做攻做累了,想感受一下被推的新奇感觉。

原帖由 罗宾 于 2006-2-24 15:27 发表
还是坚持反扑理论,或者是会长一直做攻做累了,想感受一下被推的新奇感觉。

相比76被推倒的怨念
我对76反推倒小绿贱的怨念要少那么一点
怎么可能没怎么样嘛
看76一点都没有反抗
小绿在预告图也露出满意的脸(被拒绝的人不会有这样的表情的)
不可能没怎样的
原帖由 utat 于 2006-2-24 15:37 发表
怎么可能没怎么样嘛
看76一点都没有反抗
小绿在预告图也露出满意的脸(被拒绝的人不会有这样的表情的)
不可能没怎样的

所以現在小綠有沒有“被怎麼樣“倒是很值得想想,

預告中那純情滿足的臉,就像是很幸福的“被怎麼樣“了~XD
她从一开始就很想“被怎么样”的。
所以肯定就是如愿以偿地“被怎么样”了。
见了会长就腿软,你还期望她能怎么样啊?
一个KISS我相信就是极限了。