楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
静夏饭的美梦结束了 今次静留的处女膜是保不住了.我喜欢51所以没有任何打击.到是葵的那一幕让我历历在目 难以忘怀.
原帖由 shinku 于 2006-2-24 19:28 发表

誰說小綠嫩了?
你看她吻下去的那個眼神啊 完全是一副豁出去的模樣了
說她沒有完食 我是怎樣也不信的了yamiboqe017

我也认为是完食啊。
只不过进行过程中攻受转换而已。
这就是因果循环啊~前世推人的,这世必被人推……
原帖由 堕落天使JL 于 2006-2-24 19:39 发表
静夏饭的美梦结束了 今次静留的处女膜是保不住了.我喜欢51所以没有任何打击.到是葵的那一幕让我历历在目 难以忘怀.

静夏早就XO无数次了。
我看小绿的XXX才保不住了。
14楼的大人说话还真是直白,虽然可能是事实,不过怎么就看着那么别扭哪。。。

p.s.,我讨厌51,她要出场是肯定的了,不过希望是26话就好

在下怀疑76是有意不反抗,乘小绿色迷心窍的时候。。。
突然把她五花大绑
然后逃出门去~~~

夏树令人气愤!预告令我恐惧!

夏树近期表现未免太过平庸,但愿在接下去的几集里有突出表现,不然,偶都觉得她要配不上静留了!

强调!偶是坚定的静夏饭,静留饭!

---------------------
可是,做为静夏饭,看了预告后,我深深恐惧着的一点是:
桑赖死会不会想静友到底?
然后静友双飘?
这个猜测令我浑身冰冷,自己吓自己,也会吓死?

天呀!居然開始討論起這個來了!!!
邪惡呀!!!(我也越來越邪惡了!)

這天殺的第20集!
头像被屏蔽
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 19:42 发表

静夏早就XO无数次了。
我看小绿的XXX才保不住了。

罗宾大~~~~
我会一直支持你的~~~~
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 19:45 发表
14楼的大人说话还真是直白,虽然可能是事实,不过怎么就看着那么别扭哪。。。

p.s.,我讨厌51,她要出场是肯定的了,不过希望是26话就好

就OP出场吧yamiboqe001
身为95饭...我更气.............
原帖由 K.A.I 于 2006-2-24 18:34 发表
還是要說...

有脫衣服的聲音也不代表有脫完......

十指交纏 (沒有交纏啦...靜留沒有出力)
也不代表有在幹嘛......
頂多就是壓倒而已

桑賴死最愛玩預告我們也不是不知道
那嬰兒房和tomoe害羞的笑容
...

大人...我實在是太感謝你的解說了
不管結果如何
至少看完你的解說以後
會讓我現在好過一點.......||||||||Orz
可怜的95饭。
身为会长饭,也不禁为95饭同情一番。
静夏王道渐行渐远~~~~~~
静留被推前还问学院长怎么样了.看着那样的静留我心痛不已,为了夏树可以付出一切,这样的静留实在是太好了.
原帖由 piglover 于 2006-2-24 19:48 发表
就OP出场吧yamiboqe001

这样当然最好,不过没啥可能。如果7624话要飘了的话,sunrise吸引观众的王牌就没了,所以可能最后两话让51出来带动一下。51的人气不知道如何,个人觉得不会太高就是了,不过好歹也被藏了这么久了,多少有点神秘感。

不要再說了

這一切都不是95的錯

我....我.............yamiboqe009
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 19:52 发表
可怜的95饭。
身为会长饭,也不禁为95饭同情一番。
静夏王道渐行渐远~~~~~~

不要啊,永远无法接受这一点!
静夏是王道!静留可以后宫,但最爱一定要是夏树。
我已经让步到这份上了,虽然我不是95饭,可偶原本是静夏一对一专一饭!!!
我现在很怕看到夏树的反应。
有这几个可能:
一、夏树永远不知道有这一段X情。——会长饭一起泪奔
二:知道了,轰杀小绿。静夏王道。
三:知道了,被感动而以身相娶。静夏王道。
四:知道了,以朋友身份安慰。轰杀SUNRISE!!!!
五:知道了,嫌弃。(轰杀我吧!)
原帖由 shining 于 2006-2-24 19:45 发表
夏树近期表现未免太过平庸,但愿在接下去的几集里有突出表现,不然,偶都觉得她要配不上静留了!

强调!偶是坚定的静夏饭,静留饭!

她的表現不是平庸,是很突出!這幾話她都大大地出醜阿,連褲子也被脫了,用「平庸」能說得過去嗎?這都要拜桑賴死所賜,如果夏樹要被惡搞到這種程度,就算真有舞丙我也不希望她再出場了,免得越來越沒形象。

沒有誰配得上誰配不上誰的問題........

黑他雷也不是她自己要黑他雷的-_,-