楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
我倒不認為靜夏OOXX過無數次,
她們那個樣子明顯還沒有到那樣的關係,
要是靜夏真的OOXX那麼多次,
螞蟻問靜留有沒有喜歡過人時,
靜留也不需要哀傷的轉移話題了

靜夏有沒有做過還不知道
但友靜已經生米煮成熟飯了
啦~
把編劇拖去打=_=
每次都惡搞夏樹很討厭..
原帖由 TD 于 2006-2-24 19:57 发表
不要再說了

這一切都不是95的錯

yamiboqe019不关夏树的事啊...
   如果夏树知道会长被推..yamiboqe009
一定也很难过大..
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-24 20:03 发表
要是靜夏真的OOXX那麼多次,
螞蟻問靜留有沒有喜歡過人時,
靜留也不需要哀傷的轉移話題了

靜夏有沒有做過還不知道
但友靜已經生米煮 ...

静夏xo次数为0吧……
头像被屏蔽
敢嫌弃 静流?她不想混了吧。。。。。。

支持友静。。。。
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-24 20:03 发表

不要太直白好不好?
静夏已经崩坏,你还在我心上洒盐。
不过我还是很支持静友的,我是会长后宫派。
对学园长没啥高要求。。。因为她一直很呆很hetare(事实上偶尔也蛮帅的)

理想中夏树的反应是:
什么话都说不出来,只是强忍泪水紧紧地拥抱着紫水晶大人

有这幕我就心满意足了,其中有没有爱情都没所谓

原帖由 罗宾 于 2006-2-24 19:59 发表
我现在很怕看到夏树的反应。
有这几个可能:
一、夏树永远不知道有这一段X情。——会长饭一起泪奔
二:知道了,轰杀小绿。静夏王道。
三:知道了,被感动而以身相娶。静夏王道。
四:知道了,以朋友身份安慰 ...

第五种不可能,除非夏树想被所有人、各种饭们轰杀,嗯,第三种似乎比较常见。
不过,有一种感觉,正如罗宾大所说,如果静夏已经XXOO无数次,而她们似乎又比较超脱于此,就是说已经达到能把XXOO作为手段来运用的话,夏树也无须感动。
静留这么做,夏树那样做,静留在这边伺机逃脱或成为整个风华的英雄,夏树在那边努力搬救兵,然后纠集兵甲救出她的静留与学园,一切都无所谓了,真的。
因为是静留和夏树,是天经地义要在一起的,现在各干各的,相聚会师后,或者紧紧相拥,或者人前淡然相视微笑,而眸底爱意汹涌。

所以,第20集已经不要紧了,已经过去了。

等着看第21集就好了。

我终于想通了!

虽然看了图片又想像了无数次,刚刚看动画还觉得好刺激,心都快迸出来了
推倒会长要有多大勇气阿yamiboqe006
坚决的7695饭
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95被EG也不是她的错!
虽然没舞里面帅气!
但是坚决一直支持7695`
我相信76也不会白白对贱绿推`
76才不是认人宰割的人`
看下集预告啊,孩子都有了
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 20:11 发表
对学园长没啥高要求。。。因为她一直很呆很hetare(事实上偶尔也蛮帅的)

理想中夏树的反应是:
什么话都说不出来,只是强忍泪水紧紧地拥抱着紫水晶大人

有这幕我就心满意足了,其中有没有爱情都没所谓

有点同意……

确实啊,这样其实也就够了……
啊(惊叫中),不知怎么就突然想起了舞HIME中媛星事件结束后,静留捂住脸哭泣,说“夏树,对不起“
而舞乙里面,最后,桑赖死会不会又来这一手--静留捂脸哭泣说“夏树,对不起“,啊--啊--,那样我会心痛死,静留呜静留。
夏树和静留才是一对!!!!
绿贱去死去死!!!
她还说学院张被抓!!!!!
在说,夏树在静留被推倒时还有感应!!!!
原帖由 乙羽 于 2006-2-24 20:23 发表
虽然看了图片又想像了无数次,刚刚看动画还觉得好刺激,心都快迸出来了
推倒会长要有多大勇气阿yamiboqe006

看到你的话,我竟然笑了出来,看来偶已经完全没事了。泪……
原帖由 shining 于 2006-2-24 19:45 发表
夏树近期表现未免太过平庸,但愿在接下去的几集里有突出表现,不然,偶都觉得她要配不上静留了!

强调!偶是坚定的静夏饭,静留饭!

請問這又關夏樹什麼事?
  夏樹的表現也不是她願意的,這明明是桑賴死的錯誤,請問為什麼要算在夏樹頭上?

表現平庸?
  被惡整到連褲子都被脫掉還被一群男人當眾圍觀‧‧‧我看她的表現不是平庸,而是突出的讓人想哭才對吧‧‧‧

要是真的有舞丙的話,我還希望夏樹永遠別出現了,免得被監督惡整還要被人嫌。
原帖由 solidsnake2 于 2006-2-24 20:26 发表
看下集预告啊,孩子都有了

仔细看还有奶瓶呢,科学的力量?yamiboqe016
原帖由 chenjiaha 于 2006-2-24 12:37 发表
静留在被强吻的一刻【有跳到夏树的画面】,【夏树好象有感应似的,她们应该才是心有灵犀】,希望静留表变心啊!!~~~~

這個是重點! 哈哈哈
原帖由 test0231502 于 2006-2-24 20:28 发表

請問這又關夏樹什麼事?
  夏樹的表現也不是她願意的,這明明是桑賴死的錯誤,請問為什麼要算在夏樹頭上?

表現平庸?
  被惡整到連褲子都被脫掉還被一群男人當眾圍觀‧‧‧我 ...

我终于想通了!这确实不关夏树的事,然而爱之深,难免会怒其不争,希望夏树强大一点,再强大一点,强大到足够保护静留,使静留不必为她做出这般的牺牲!
我的心理狂亂中 正在等待觀賞 好像會很恐怖