楼主: chenjiaha

关于友绘推倒静留一事讨论大集合……

阅读字号:
還是要說...

有脫衣服的聲音也不代表有脫完......

十指交纏 (沒有交纏啦...靜留沒有出力)
也不代表有在幹嘛......
頂多就是壓倒而已

桑賴死最愛玩預告我們也不是不知道
那嬰兒房和tomoe害羞的笑容
到最後肯定不是表面上的一回事......

我認為靜留可能是以 some kind of  溫語
阻止了tomoe的舉動
但是沒有直接的拒絕或是激怒她
(ex:再多給我一點時間之類的......)
所以tomoe才一副幸福的微笑

原帖由 piglover 于 2006-2-24 18:33 发表
。。。这种表现手法明显就是推了嘛……
又不是18x动画难道非要真要把过程给播出来才相信啊OTL

大人,  偶只是可怜地想留点心理余地啊,呜--
原帖由 K.A.I 于 2006-2-24 18:34 发表
還是要說...

頂多就是壓倒而已

那嬰兒房和tomoe害羞的笑容
...

但愿是如此啊
原帖由 K.A.I 于 2006-2-24 18:34 发表
還是要說...

頂多就是壓倒而已

嬰兒房和tomoe害羞的笑容
...

size=1]嬰兒房和tomoe害羞的笑容
啊,偶不活了--
大家要面对现实哦,其实小绿挺可爱的yamiboqe007
当初宫sama推倒姬子也有同学不愿相信,看看漫画……yamiboqe003没有人再怀疑什么了。
动画一般都比较含蓄,酱紫就代表彻底被推了
yamiboqe005

推倒或被推的第20集:因静留攻受属性不同,而引起的不同心理感受

偶是坚定的静夏饭。看了第20集心痛难当、心神不定、六神无主、前思后想之后,终于接受静留与小绿XXOO的真实,但还是难以接受现实,为了让心里稍稍过得去,得出以下两点,欢迎讨论:

观点一:如果靜留愛的是夏樹 她不可能接受小绿的推。因为她想为夏树守身。(前提:静夏之间,静留是受)
观点二:如果靜留愛的是夏樹 她就更不可能去推小綠,因为推更具爱意,是主动方。(前提:静夏之间,静留是攻)

所以,心理安慰如下:
1、(前提:静夏之间,静留是受),静留推小绿,偶完全能接受,静留你尽情地推吧。
2、(前提:静夏之间,静留是攻),静留被小绿推,偶竟然接受不了,其他静夏饭们能接受得了吗?
3、(前提:静夏之间,静留是攻),静留推小绿,偶竟然也承受得了。

面对如此神奇的现象,大家没什么说的吗?

不明白,不过小绿的行为连老天都感动了
...........crap..........I hope she didn't take it all the way, I understand Shizuru despertly wanted someone to comfort her at the moment, but I still not Natsuki x Shizuru better....
刚才发在另外一帖了,帖过来,实在不赞同楼主的第一个观点。

76爱学园长是勿庸置疑的,所以确实不可能接受小绿的爱。被推倒没反抗,只是因为这女人太好太傻,为了学园长可以什么都牺牲掉。。。(我120%相信有隐情)

我是越来越爱这个好女人了
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 19:00 发表
刚才发在另外一帖了,帖过来,实在不赞同楼主的第一个观点。

76爱学园长是勿庸置疑的,所以确实不可能接受小绿的爱。被推倒没反抗,只是因为这女人太好太傻,为了学园长可以什么都牺牲掉。。。(我120%相信有 ...

我越来越心疼这好女人.无论哪个设想,现在都接受不了,继续一边冷静去yamiboqe016yamiboqe016
原帖由 JJ7695 于 2006-2-24 19:00 发表
76爱学园长是勿庸置疑的,所以确实不可能接受小绿的爱。被推倒没反抗,只是因为这女人太好太傻,为了学园长可以什么都牺牲掉。。。(我120%相信有 ...

shining完全赞同大人的观点,偶想,这是否基于大人对静夏之间认为静留是受方而这么觉得的?
我对谁攻谁受没所谓,不过也确实觉得76受的时候比较萌。因为76平日都是调戏别人的腹黑样,所以如果能偶尔看到76脸红害羞什么的,我想我会开心到死的(舞乙里至今没见过)。。。没想到直接到了被推倒的这一步
靜留肯定是攻的吧 總攻魔王不是浪得虛名的...
由於我是友靜飯 所以我絕對支持靜留被小綠推....XD 誘受大好 年下攻大好
只会有一种情况,会长推小绿。
在另一帖我说得很明白了。
绿贱真的还太嫩。
你们真以为她推得倒会长?
明显后来被反X到死。

yamiboqe004紫水晶明显就是不反抗也不回应就随便小绿推嘛~
罗宾大人,你的话总是深得我心。
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 19:15 发表
只会有一种情况,会长推小绿。
在另一帖我说得很明白了。
绿贱真的还太嫩。
你们真以为她推得倒会长?
明显后来被反X到死。

誰說小綠嫩了?
你看她吻下去的那個眼神啊 完全是一副豁出去的模樣了
說她沒有完食 我是怎樣也不信的了yamiboqe017
小绿看着76嘴唇的那种眼神,让人心跳漏掉一拍。

勇气可嘉!
头像被屏蔽
王道是:
95—推—〉76—推—〉小绿。。。
这个大概最好接受吧。。。
所以就这么认为吧XD
我不要啊``我要宰了贱绿``我要宰了作者啊~~
怨念。。95哪去了``
我不要贱绿退76啊``